Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
SOS!
После обновления игры до версии 1.63 и установки Вперед в будущее у меня почему-то не работают установленные sims3pack из папки DCBackup. А также не запускается лаунчер, никак((
В чем может быть причина?
Игра загружается и работает отлично, вроде как без вылетов.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nobodyelse, размер файла подкачки увеличить попробуйте. И отключайте ненужные процессы на время игры, может банально не хватать системных ресурсов на обработку всего.

Харука,
Харука сказал(а):
я так понимаю на мой вопрос, ответа никто не знает...
Это означает, что здесь нету робота, который круглые сутки отвечал бы на вопросы.

Харука сказал(а):
комп мощный с этим проблем нет
Вот мне лично это ни о чем не говорит.

Игра лицензия или пиратка? Как именно обновляли?

Nejlin, читаем тут, последний пункт.

Magic_Girl, откуда игру скачали?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Magic_Girl, честно говоря, я не знаю, как бороться с проблемами этой кривой, наполовину пиратской версии игры. Уже есть образы лицензионных дисков, могу только их предложить как альтернативу))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
JDee сказал(а):
Magic_Girl, честно говоря, я не знаю, как бороться с проблемами этой кривой, наполовину пиратской версии игры. Уже есть образы лицензионных дисков, могу только их предложить как альтернативу))
Это отсюда?
Если да, я качала, у меня его не открывает DAEMON Tools почему то((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Magic_Girl, это мини-образ для запуска игры без диска. А я говорю о копии лицензионной дисковой игры.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
JDee сказал(а):
Magic_Girl, это мини-образ для запуска игры без диска. А я говорю о копии лицензионной дисковой игры.
Где ее можно скачать?
И мне придется полностью игру переустанавливать?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
JDee сказал(а):
Это означает, что здесь нету робота, который круглые сутки отвечал бы на вопросы.
если б вы посмотрели на дату отправки, то поняли бы что я как раз ЭТО понимаю. Я писала еще вчера. И до сих пор сижу на попе ровно и жду.
Процессоры свои не писала потому что уже описывала в каком-то посту. И в компах я понимаю, поэтому тут мне помощь не нужна в оценке моей мощности.(подкачку тоже делала) + к тому же я говорю что у меня все до установки последнего патча, работало. Стоят все лицензии. Большая часть куплена, тобишь с дисков установлено, некоторые игры скачены, НО тоже лицензии, пиратки никогда не ставлю. Обновляла:, вернула оригинальные файлы в папку Гэйм бин, обновила, потом поставила обратно файлы замены уже от "Вперед в будущее"

Видео Джей форс DT440
Видеокарта (драйвер) буквально 2 дня назад обновлялась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Харука, уберите всю папку Mods и проверьте игру без нее. Если запуститься, значит ищите, какие моды вы еще не обновили под новую версию.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Severinka сказал(а):
Харука, уберите всю папку Mods и проверьте игру без нее. Если запуститься, значит ищите, какие моды вы еще не обновили под новую версию.
попробую, хотя это никогда не помогало. Все файлы всегда проверяю. 33 программы стоит.

Nejlin

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
JDee у меня вообще нет сохраненных игр а новый город появился в главном меню в выборе городов

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
а как обновить моды под версию нужную? и вообще как выяснить какой из них мешает?
папку мод убрала и еще 4 файла пэкейджа удалили с папки Мои документы- Электроник артс, Симс 3. Запустилась, но без модов играть вообще не интересно. А как их обновить я не знаю никогда этого не делала,(обновила только Nrass) да и как то за 10 лет игры 1 раз такое что обновлять их как-то надо. Проверочные проги есть, конфликтов нету, ( у меня файлы пэкейджов в архивы объединены) а вот что б обновить, не знаю. Попробую вернуть папку, может пойдет и хватило удаления 4 файлов.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Харука сказал(а):
как обновить моды под версию нужную?
Узнать версию своей игры и скачать новые моды под вашу версию. Например:
Ваша версия была 1.55 и моды тоже по эту версию. Потом обновили игру до 1.63, а моды так и остались для версии 1.55. Следовательно вам нужно скачивать моды под версию 1.63
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Харука, смотря какие моды у вас стоят, заходите в тему с этим модом и смотрите, есть ли обновление и вообще нужно ли оно. Обычно это понятно, если у мода есть цифры, значит они должны соответствовать вашей версии игры.
Обычно меняют практически все моды, нррас все точно, антицензор, даже хак на слайдеры. Если хоть один останется не под вашу версию, игра будет вылетать.

пысы. И никогда не пакуйте моды в архивы )) Моды вещь не постоянная, их нужно менять каждый раз, в отличии от обычных допов.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Хорошо, поняла, просто в др теме наоборот советовали в архивы, ибо когда много пекейджев, игра тормозит, и говорили только слайдеры не паковать в архив. Ну вроде игра запускается.(Обновления Nrass хватило) Спасибо за помощь.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Я не могу заказать напитки ни в одном баре. Когда выбираю действие "Заказать напиток...", сим подходит к барному стулу и в момент, когда он должен садиться, происходит "ресет" сима и бармена. Бармен появляется недалеко от стойки, а сим чуть дальше от нее. Такое с каждым жителем города, который пытается сделать заказ. Играю в скачанном сохранении (обновленный Сансет-Вэлли), когда играл в старом городе, все было нормально.

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Fierro, возможно проблема в самих барных стойках, попробуйте через режим изменения города удалить их и установить новые, если не поможет значит проблема в игре/сохранении/модах/доп. материалах

moonsun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не высвечиваются взаимоотношения с персонажами в студенческом городке(

ValeriV

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!!
Мой сим не появляется в будущем. То есть город есть, время идет, а сима нет, даже на панели не высвечивается (

Скачала коллекцию, кроме дом. материалов ничего не скачивала и не устанавливала

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
ValeriV, Сохраните семью с домом в библиотеке и начните новую игру.

Верх