Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
ValeriV, это произошло единожды или всегда так? если единожды, то что то произошло в процессе путешествия, выйдете без сохранения/загрузите бэкап и попробуйте отправится снова

ValeriV

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AlifonS, нет уже не первый раз так
barselona1, сейчас попробую

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
moonsun,
Galaxy сказал(а):
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

ValeriV, что означает
ValeriV сказал(а):
Скачала коллекцию
?

Indigirko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Новоиспеченный муж найденный в Оазисе(будущем) не вернулся вместе с симкой обратно(((( или так и должно быть?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Установила дополнение "Вперед в будущее" (всё пиратки вплоть до "Райских островов", аддон "Вперед в будущее" скачала с rutor.org . В целом, все идет хорошо, в режиме покупок все есть из нового аддона...).
А портал не появляется вообще... Ну, купила я его через режим покупок, поставила на участке. Сим начинает выполнять действие "Осмотреть портал", и зависает... Действие не отменяется, приходится команду вводить resetsim.
Я сначала думала - это из-за модов глюк, удалила все моды полностью, начала новую игру - результат тот же. Портал не появляется, сим зависает, осматривая портал...

Red_Horo

Проверенный
Достижения
235
Награды
1
У меня нет товаров в ботторге. Вообще. Пусто. Моды только Нраас. Почти все под версию 1.63, кроме Woohooer и SP. Есть свежие Overwatch, МК, D. И где еще, кроме ботторга можно взять большую чистую схему для чипов? Знаю, что малые и средние - разбирая нанитов

Проблема с большими схемами решена ))) Те же наниты, только в дикой природе. )) Так что, у кого та же проблема с ботторгом - наниты в помощь

Sasuke-cun

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Обнаружился глюк, даже не знаю с чем он может быть связан
sad.gif

Суть такая, ставлю я кухонные тумбы(простые и половинчатые такие, на которых симы кушают собственно) и при соединении их в цепочку тумбы сразу меняют цвет на дефолтный(вне зависимости от того, что до этого я их перекрасила) и собственно после соединения цвет поменять почему-то не могу вообще, игра просто запрещает. Такая же фигня происходит при установке посудомоек и тд. Спасайте, очень неприятный глюк
sad.gif

dimkabykov

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Скажите, почему у меня перестали публиковаться воспоминания из игры на сайт thesims3.com

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
хех..теперь игра запускается, проходит минута и снова выкидывает, вчера играла нормально, даже сохранение сделала, сегодня снова вылеты..уже не понимаю чего игре надо...

luthiya

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
На старом сохранении не открывается временной портал, сим просто бесконечно его исследует. Удалила все моды - не помогло. Если начать новую игру - все работает. ???

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
luthiya, это уже неизлечимо, боюсь. Сохраните семью в библиотеку, а затем поселите в новый город.
Харука, моды, доп.материалы есть? Характеристики компьютера какие? Какая игра? лицензия или пиратка?

Sunny__Day

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
1. ОЗУ: 4 ГБ.
Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70 GHz
Видеокарта:

2. Есть доп. материалы( скины дефолтные )
3. Проблемы начались после установки Into the future. Когда я на стенде (где продаются объекты будущего) жму *Запросить другой объект* или как-то так, игра зависает. То есть кристалл над головой сима крутится, а сим, экран и другие симы не двигаются.
4. Игру скачала с кинозала ( по ссылке с сайта)
5. Версия игры: 1.63, из аддонов и каталогов все, кроме: The sims 3 Скоростной режим, The sims 3 Шоу-бизнес, The sims 3 Katy Perry Сладкие радости, The sims 3 Стильные 70-е,80-е и 90-е, The sims 3 Кино

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Симс 3 Базовая Игра + МП + Карьера + ШБ + ВГ + СЖ + РО (копии лицензий)
Windows 7 Максимальная 32-bit; процессор AMD Athlon II X4 645; HDD 1Tb; видеокарта Nvidia Geforce GTS 450 1 Гб; RAM 4 Гб.
После одного из очередных вылетов решил просканировать корневую папку игры с помощью программы Sims 3 Dashboardtool и при сканировании выскочили такие ошибки

0c4d508d4523.jpg

662d3b82fffd.jpg

635775bcce2a.jpg

Попытка исправить ошибки привела к тому что игра перестала запускаться.
Подскажите, как можно это исправить без переустановки игры?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Смикки на 116 стр все писала) сначала проблема решилась, а сегодня снова вылетает после 1 минуты в игре, без всяких ошибок. Из модов только Нрасс которые вчера обновила и антицензор его тоже обновила. Больше никаких. Объекты в формате пэкейдж все проверены, конфликтов нет и они в архивы объединены.
Если папку модс убирать, то вроде не вылетает, но все равно тормозит, в общем удалила все пекейджы, других накачала, посмотрим будут вылеты или нет. И не стала в архивы их объединять.

Sunny__Day

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Sunny__Day сказал(а):
1. ОЗУ: 4 ГБ.
Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70 GHz
Видеокарта:
GeForce GT 220
2. Есть доп. материалы( скины дефолтные )
3. Проблемы начались после установки Into the future. Когда я на стенде (где продаются объекты будущего) жму *Запросить другой объект* или как-то так, игра зависает. То есть кристалл над головой сима крутится, а сим, экран и другие симы не двигаются.
4. Игру скачала с кинозала ( по ссылке с сайта)
5. Версия игры: 1.63, из аддонов и каталогов все, кроме: The sims 3 Скоростной режим, The sims 3 Шоу-бизнес, The sims 3 Katy Perry Сладкие радости, The sims 3 Стильные 70-е,80-е и 90-е, The sims 3 Кино
После установки Into the future с nnm-club то же самое происходит при попытке сделать что-либо ( действия: просмотреть недвижимость, купить товары)

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Решила создать антиутопию, когда выпало задание о рассказе 6 симам о метеорите, то на первых 2 симах такая функция была, но потом функция исчезла, брала повторно задание- вообще функции нет. (стоит только овервоч на 1.63 и фиксы, которые удаляла, но толку нет). Что делать?

tankselban

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста, у меня практически все симы соседи постоянно идут на одну локацию, и просто там стоят. Даже когда пригласишь сима в гости, он приходит и сразу уходит на ту локацию. Попробовала удалить тот участок, но симы все ровно возвращаются на то место. Уже надоело
angry.gif

Верх