Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
лаврентий, обратитесь в тему по вылетам.

tankselban,

Galaxy сказал(а):
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

tankselban

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1.4 GB DDR3 Memory ( доступно 3,85 гб ), процессор Intel® Core™ i3-2330M CPU @ 2.20GHz, видеокарта Intel HD Graphics 3000
2. Установлены доп. материалы.
3.Практически все симы соседи постоянно идут на одну локацию, и просто там стоят. Даже когда пригласишь сима в гости, он приходит и сразу уходит на ту локацию. Попробовала удалить тот участок, но симы все ровно возвращаются на то место.
4.
3660297.jpg

5. RePack
6.The Sims 3 Gold Edition.v18.0.126 + Store, Аддоны:
The Sims 3
The Sims 3: Мир приключений
The Sims 3: Каталог Современная роскошь
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: Каталог Скоростной режим
The Sims 3: В сумерках
The Sims 3: Каталог Отдых на природе
The Sims 3: Все Возрасты
The Sims 3: Городская жизнь. Каталог
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3 Изысканная спальня Каталог
The Sims 3 Шоу бизнес
The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости
The Sims 3 Diesel Каталог
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е Каталог
The Sims 3 Студенческая жизнь
7. Удаляла участок ( на который все шли ) , Перезапускала игру без сохранения ( несколько раз ). Все бесполезно.

Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Смикки, 7 винда, установлены все аддоны без каталогов. Кэш чистила

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
tankselban, Ресет всех симов в городе не помогает? Открываете консоль (Shift+Ctrl+C) и вводите resetsim * (resetsim пробел звездочка) или ресет городка с помощью мода Master Controller.
Облеся, Overwatch последней 108 версии?
Пока, во всяком случае, некоторые моды NRaas некорректно работают с новым дополнением. С Overwatch были замечены проблемы, не знаю как с самой последней верией. не играла еще с ней. Также автор предупредил что MasterController Progression(модуль для MC) лучше пока не ставить и Woohooer тоже. Попробуйте убрать моды, очистить кэш, сделать ресет сима в игре и взять задание снова.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
tankselban, После установки репака что делали с игрой, пытались ее обновить или устанавливали моды?

tankselban

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, не обновляла, моды не устанавливала, только загружала доп. материалы

Adeyla

Проверенный
Достижения
20
Награды
3
Сим младенец не отображается в игре. Симка его родила, может вступать с ним во взаимодействие, но на конке и в игре он не отображается. Раньше такого никогда не было(до установки "Sims 3 Вперед в будущее"), сейчас заглючило.

Есть дополнительные материалы, но раньше с ними все нормально работало, новых не устанавливала.
Данные компьютера:
Система:
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 2
Компьютер:
AMD Athlon™ II X2 270
Processor
3.42 ГГц, 3.12 ГБ ГБ 0 ЗУ
P.S. Все качала по ссылкам с вашего форума.
smile.gif

Изображения больше 700 пикселей в ширину выкладываются в превью, а не под спойлер.

Adeyla

Проверенный
Достижения
20
Награды
3
Lavru, я извиняюсь, в что это?
biggrin.gif

Смикки, нет, не перегревается.Но вот драйвера не обновлены. Посмотрю тогда, изменится ли тогда что-нибудь после обновления.
barselona1, я бы еще знала, как определять.
s10.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Adeyla, конфигурацию компьютера можно определить, нажав на ярлыке Мой компьютер - Свойства.
smile.gif
Там будет количество ОЗУ показно, чтобы определить видеокарту, жмите Мой компьютер правой кнопкой - Управление - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Adeyla сказал(а):
Lavru, я извиняюсь, в что это?
Это код, можно попробовать ресетнуть им сима. Я, конечно, не уверена что с помощью него получится решить проблему, но попробовать можно. Если Ваш сим где то застревает/зависает, то первым делом вводите его. Сим исчезнет и сразу же появится дома в другом месте.
Открываете консоль ввода кодов (Ctrl + Shift +C) вписываете в строку сам код - resetsim *имя* *фамилия сима*. Пример: resetsim Белла Гот

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
В игре у меня возникла вот такая проблема:
У меня в игре есть довольно большая семья, все живут в риверсайде на одном участке, дети уже стали взрослые, приехали из универа, жить на одном участке с родителями и братьями/сестрами не вариант, да и жить в одном городе тоже мне не хочется, хочется переселить их по разным городам, каждого ребенка в разный город. воспользовался я функцией из какого то не очень старого патча по переезду семей, звонил одним симом по телефону, думал он один и переедет, переехала вся семья! такого мне не надо.. Пробовал еще раз, переселил нужного мне сима на соседний участок в риверсайде и как бы получилась семья з 1 сима и позвонил опять по телефону для перезда, переехал он, а оказалось все отношения с симами и семейное дерево исчезли!!! я то хотел жить этим симом в лаки палмс и изредка приглашать родителей сима в гости, и хотелось еще и семейное дерево иметь, а не просто "чистым" симом играть.. Кто знает, как переехать одному симу из семьи в другой город по нормальному, чтобы сохранились и отношения (хотя бы с родственниками) и семейные связи напишите пожалуйста!!! весь день пробую их переселить, все не получается !!

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
чюдик, Ничего не получится. Если выбранные симы переедут в другой город, то это навсегда. Можно сохранить семью в библиотеку и вытаскивать от туда симов в каждом городе.

Assanty

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Альманах времени не работает, пробовала убирать все допы - толку ноль(( А фиксов вообще не ставила. В чем еще может быть проблема?
Вообще альманах перестал работать после того как установила Дом смерти (ну или как то так называется)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Assanty, попробуйте удалить этот доп.материал. Вы его под новую версию ставили?

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Здравствуйте! В CAS не отображаются установленные симы ( в лаунчере помечены как установленные) , а также симы, сохраненные в папке SavedSims. Если в CAS сохранить персонажа, при следующем запуске игры он не будет отображаться. Весь остальной доп.материал отображается. Что делать?

Верх