Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SkyNick,
SkyNick сказал(а):
1. Как запустить только базовую игру? Ибо при запуске игры сразу запускается только Карьера.
Никак. И зачем?

SkyNick сказал(а):
Чтобы мой персонаж ни делал, справа вверху постоянно вылетает окошко: типа, сколько и какой я поймал рыбы, какой собрал урожай и т.д. Как эту хрень отключить?
В настройках игры такого не предусмотрено.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
SkyNick сказал(а):
Как запустить только базовую игру? Ибо при запуске игры сразу запускается только Карьера.
Все аддоны в игре запускаются одновременно. А вот если вы хотите поиграть только в базовую игру, то отключите аддон Карьера с помощью Sint2

Мега-фан

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
JDee, пробовал, вы можете увидеть на скриншоте разорванные некоторые части тела( например руки). Это происходит после смены одежды
Смикки, попробую и отпишусь
Зашел, превратился, и о счастье все почему-то стало нормальным. НО! Мой предыдущий облик в форме оборотня остался только в повседневной и верхней одежде, а в остальных появились совершенно разные морды оборнотней. Попробовал через код разработчика изменить сима, там, разумеется, менять переключаться между обликами нельзя, можно изменять только человеческий. Я сначала изменил сима на обычного персонажа, затем снова выбрал ему особенность оборотня и принял изменения. Попробовал в самой игре его переодевать. Во всех одеждах он стал таким, какой был, но только сбились все его наряды(стали рандомными) и в форме волка у него теперь ужасная бородка, точнее бородой ее назвать нельзя, так как это просто висячие волоски на подбородке. Теперь вопрос, как можно изменить теперь лицо персонажа в форме оборотня?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Проблема такая же, как и у многих: симы виснут около временного портала. И всё, только ресетсим.
Сейчас стоит репак Bernelli 1.63, стора нет. Удалила все моды, кроме нраасовских (1.63) — не помогает. Пробовала снести вообще всю модс — без изменений. Дэшборд тулом все конфликты и дубликаты почищены. Без папки модс, при всём желании, обойтись не смогу: иначе мне придётся закрыть почти все творческие темы. Хочется найти именно тот файл, из-за которого все эти проблемы — сомневаюсь, что он лежит в папке модс. Прошу помощи именно для сейва династии: последнее сохранение было в репаке Bernelli с Островами включительно, 1.55 (всё было отлично). Комп мощный, других лагов и фризов с новым дополнением не наблюдала.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
У меня такая проблема: некорректно проходят фесты. На сцене-пусто, никто никогда не выступает. Народу у сцены нет, в основном все разбредаются по парку, гуляют или едят. Племянник моего сима-певец, у него высокий уровень навыка и карьеры, но на фестах он выступать не может, нет доступных функций. Версия игры-1.63, все аддоны и каталоги, включая Кино и Вперед в будущее, установлен весь стор и куча дополнительного материала, в целом на 15 гб ( вместе со Стором).Весь материал почищен, фиксы обновлены, как и моды, глючного контента нет, все проверялось и тщательно отсортировывалось на протяжении трех месяцев (было гораздо больше). Игра идет хорошо, объем ОЗУ я нарастила с 2х до 8 гб, в целом претензий пока нет. Играю в городке Миднайт Холлоу. Но такая же проблема была и в других городках. Что делать? Это глюк такой? И еще: моя парочка близнецов: брат с сестрой сильно разругались, сестра зависла, и я ею не могу управлять. Ресет не помог. Пробовала зайти с предпоследнего сохранения (до ссоры), но сестра все равно не двигается. Стоит и мотает головой, разводит руками, типа пройти не может. Но она стоит у окна, а рядом нет ничего. Мимо нее ходят домочадцы: брат, сын, племянница и кошка. А она, видите ли, не может. Ресет бесполезен. Неужели придется сносить все сохранение и играть ими заново? И у брата и у сестры есть уже взрослые дети от предыдущих неудачных браков, они уже во взрослом возрасте оба.... У обоих хорошая карьера...И достаток..вообще, это сохранение у меня тяжело идет.... Может, из-за того, что персонажи создавались еще в аддоне Студенческая жизнь и сохраненка давняя?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
jetoy, попробуйте копии лицензии поставить.
smile.gif

stasyg, в других сохранениях данный недостаток есть? Попробуйте сестру МК резетить и город, на всякий случай.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Смикки, не знаю, у меня одно сохранение только....у меня комп накрылся, я меняла ОЗУ, материнку и видеокарту, пришлось всю систему сносить. Да еще и жк экран треснул вдобавок....с июля по сентябрь я только комп ремонтировала.. Эта игра с июня чудом сохранилась... Я и из жизни сайта ушла потому, что комп накрылся.... Пока я его починила....игра-антология, копии лицензий.... С ней нет проблем вообще...но новую игру начинать я не хочу, тк у меня мечта-дойти в игре хотя бы до третьего поколения... Никогда мне это не удавалось раньше. То работа, то личная жизнь, то с компом проблемы....

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
45
Награды
7
Мне нужна помощь:
Постоянно ошибка сохранения код 12. Играю на пиратке 17 в 1. Система Windows XP.. И ещё: удаляла файлы bad из папки saves, не помогло (

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
stasyg, попробуйте ради интереса игру начать, проверить, как там будет.
smile.gif

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
simka99,
Удалите файлы
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
socialCache.package
Они находятся находятся в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
simka99 сказал(а):
Мне нужна помощь:
Постоянно ошибка сохранения код 12. Играю на пиратке 17 в 1. Система Windows XP.. И ещё: удаляла файлы bad из папки saves, не помогло (
simka99, Используете функцию Сохранить как..., а вообще вот здесь описано полное решение проблемы.

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Не знаю куда писать, напишу здесь. Такая проблема, я в игре зашла в режим покупки и строительства, а назад в режим жизни вернуться не могу. Что делать?
sad.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
AlenaLukina, В каком смысле не можете? Ошибку выдает, зависает или что?

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
barselona1, я нажимаю на иконку, которая в режим жизни возвращает, а она как-будто не нажимается и ничего не происходит, не могу выйти в режим жизни, я вышла в город, потом нажимаю на кнопку "вернуться в игру" и она не нажимается и вовсе пропадает

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AlenaLukina, какая игра у вас? характеристики какие? Доп.материалы или моды есть?

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Смикки, The.Sims.3.Deluxe.10.01.Rus.Eng.RePack_[R.G.Catalyst] все дополнения кроме Кетти Перри, моды есть не помню уже какие, проверяла через программу, конфликтов нет

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AlenaLukina, характеристики компьютера какие? Уже есть подозрение, виновата пиратка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AlenaLukina, Для начала советую убрать полностью папку Модс и проверить игру без нее. Если проблема пройдет - дело в модах или допах. Если нет - возможно проблема в самой игре пиратке.

simsnew

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Возникла следующая проблема.
Скачала копию лицензии (антологию), предложенную на этом сайте. НЕ установила только Питомцев, Сверхъестественное, Вперед в будущее и 3 каталога: Дизель, Кэти Перри и Кино.
Из доп материалов только один набор из Стора.
Сначала игра на минуту подвисала в режиме игры, хотя музыка, ветер и прочее оставались в порядке. Прочитала, что в таких случаях нужно ресетить город, что и было сделано с помощью МК. Подвисать игра действительно перестала, но теперь один персонаж не хочет ложиться спать, вечно ресетится. И появляются сообщения о симах из других домов, что они повзрослели и проч.
Пробовала перезагружать, ресетить без сохранения, чистить кэш, удалять папку с модами, но ничего не выходит. В итоге поселила заново копию симов, но один симс всё равно не ложится спать.
Игра и моды обновлены до 1.63 версии.
Вот характеристики.
16003ce18d86.jpg

Верх