Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

SkyNick

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
SkyNick сказал(а):

Я просто подумал, а если поверх карьеры установить другой аддон, то как они запускаться будут? Ответ нашёл тут:

JDee сказал(а):
Все аддоны в игре запускаются одновременно. А вот если вы хотите поиграть только в базовую игру, то отключите аддон Карьера с помощью Sint2

Далее...

JDee сказал(а):
В настройках игры такого не предусмотрено.

А если в обход? Через файлы типа options никак?

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
мне кажется нужно писать сюда, так как то что случилось глюк.
Хотела вампира сделать человеком. Дала Ему зелье мощное, ну он ее разбил и стоит так, никак не двигается. Сделала ресет сима. И теперь от челоческого у него меню зеленое, а не фиолетовое, и человеческий тон лица ТОЛЬКО на иконке. А так у него мудлеты вампирские, все как обычно. Потом еще раз сварила зелье, он его "разбил", появился мудлет "исцеление" (в первый раз не было) и никаких изменений.
Что я только не пробовала, через КаС меняла тип нежити, возраст меня и др справляла, а сим такой же какой есть
angry.gif
Чтож делать?

Tiasal

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Столкнулась с проблемой: При использовании заклинаний, Лазерного ритм-а-кона, компьютера и телевизора из дополнения "Вперед в будущее", не показываются эффекты, т.е. когда играешь на ритм-а-коне не показываются разноцветные струны, когда сим что то делает на компьютере то показывается только небольшой экранчик, как на обычном компе, а заместо панельки, на которую сим якобы жмет у меня серые квадраты. Когда сим использует заклинания, то просто машет палочкой, никаких цветовых эффектов.
Весь симс качала по ссылкам с этого сайта.
2.png

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
simsnew, в новом сохранении проблема остается?
Halcyon, попробуйте резет сделать сима обычным игровым кодом или при помощи МК и повторите попытку. У вас моды или доп.материалы есть? Игра какая?
Tiasal, переустанавливать пробовали?

Tiasal

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Смикки, да, переустанавливала аж два раза.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Tiasal, lдополнение откуда качали? Вообще, советую вам качать с ннм-клаба

kiSSoO

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ребят, помогите пожалуйста. Беда такая, когда поселила семью, на участке появился некий телепорт. В общем жму "Осмотреть" или что-то подобное (не помню уже), и все, сим осматривает его до бесконечности.
Что делать не знаю
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Halcyon, не надо было вам его трогать. Бывает в игре такое при превращении вампира в человека, подвисают симы. У меня три часа стоял, но потом все нормально стало - превратился без последствий.
Сейчас можете попробовать сохранить семью в библиотеке, удалить ее из города и заново поселить. Если не поможет, сохранить сима в Кас и заново пересоздать, поселив в семью.

kiSSoO, а почему вы его просто не уберете с участка?

dimkabykov

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Подскажите, что делать? мой персонаж уехал в отпуск, а подростки замутили вечернику и все такое :) через 2 дня отец вернулся и я решил отправить его в будущее, но написано, что "один из ваших взрослых персонажей уже путешествует". и еще, у того мужика, который был в отпуске, все с багажа пропало.

kiSSoO

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Severinka сказал(а):
kiSSoO, а почему вы его просто не уберете с участка?
А как без него?( Я только начала в последний аддон играть, почитала данную тему, там написанно что благодаря этой штуки появится альмонах или как-то так. Или есть другие способы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
kiSSoO, вы же не пишете, что это портал из аддона "Вперед в будущее". А телепорты есть в игре чуть ли не с Карьеры. К тому же эта тема по Симс3, а не аддону ))

Katriel сказал(а):
(либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт)
Попробуйте удалить его и поставить другой, возможно просто глюк

kiSSoO

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Severinka, просто впервые пишу проблему, вот и туплю по-тихому
biggrin.gif
Я пробовала удалить и купить новый, но все так же.Сим просто стоит осматривает долго-долго, в общем только Ресетсим спасает
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
kiSSoO, А новую игру пробовали начать, может быть глюк конкретного сохранения. Совсем новую, со стандартными персонажами. Если все также, удалите папку Модс и проверьте игру без модов и допов (если они есть), вдруг какой мод влияет. Если проблема сохраняется в чистой игре, значит проблема в самой игре (криво установился аддон, пиратка и т.д).

kiSSoO

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Severinka, спасибо большое, сейчас попробую
smile.gif

babysky

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте!! помогите решить проблему:
В игре появилась очень глючная одежда. Долго не могла ее найти. Скачала прогу S3PackageViewer. Выяснилось, что одежда пришла со скаченным симом. что странно - сим - парень вампир, а одежда женская - кофта с грудью и сапоги высокие!! Удалила перса через лаунчер. Одежда все равно осталась в игре и продолжает портить жизнь! - вышеописанная программа ее не показывает.
Как удалить сей глюк???
зы: Перс - Оун Фрагл - где-то я читала, у девушки была та же проблема по описанию. и для других - скачено через службу обмена.
заранее спасибо.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
babysky, кэш игры чистили?
Za-y-ac, моды есть? Игра какая? Характеристики компьютера какие?

gallegos17

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
babysky, через лаунчер удалите саму одежду, а не сима, если есть такая возможность. А вообще, во избежание подобного лучше через s3packageviewer ставить симов, там можно сразу удалить глючную одежду.
Можно попробовать прогу sims3Dashboard, она выявляет глючный контент в игре. Но не факт, что сработает на то, что поставлено лаунчером.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
45
Награды
7
Lavru сказал(а):
Удалите файлы
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
socialCache.package
Они находятся находятся в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3
Спасибо, помогло! Но теперь ошибка сохранения 16! Что делать?

Верх