Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Marmeladka, а симы у вас подходят по версии игры? У вас абсолютно все симы, которые вами загружены, не работают? Если да, то пробовали качать других симов? Может, симс3паки вам попались глюканутые...

gallegos17

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Marmeladka, используйте для установки симов в игру программу S3PackageViewer. Была аналогичная проблема, решилась после установки таким образом.

Мега-фан

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Прошу помощи.После того, как мой сим-оборотень купил одежду в будущем с манекена(точнее не купил, я про... короче, кликаю я на манекен, открывается редактор, в котором я вижу свою повседневную одежду и вкладку на второй сет повседневной одежды(я имел только одну, до этого), открываю ее, в ней оказалась моя повседневная одежда но только со светлыми ногтями, я и подумал, что это одежда в облике волка, там я изменил светлые ногти на темные ногти, и принял изменения). После этого, когда в полнолуние мой сим превратился он стал вот таким ужасом(см фото). Что с ним делать и как это исправить я не знаю.
3724528.jpg

Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Dajolie

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Глюк в dlc Вперед в будущее:
Сим берет альманах у путешественника, проходит через портал через Активировать портал - Отправиться в будущее , грузится Оазис - а персонажа в нем нет. Совсем пустая панель симская. Город не прокликивается, доступно только основное меню. Приходится выходить в Главное меню и заново загружать последнее обновление.

И базовая игра и dlc купленные (стоят все, кроме Райского острова и Мира приключений), Steam вход. Железо ок, игра никога не тупила. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, беда.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dajolie, Сохраните персонажа в библиотеку игры через режим изменения городка и начните с ним новую игру.

Dajolie

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
barselona1, спасибо большое.
Помогло это + переезд в другой город.
Подозреваю, что аддон глючит в Бриджпорте (как и многое другое), интересно, если Оазис лэндинг у кого-то нормально в Бриджпорте работает - очень хочется там
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Не знаю что делать, но после установки нового дополнения, пропали все прически включая стандартные и одежда. Но осталось все остальное, что делать не знаю.
Надеюсь, что в ту тему.

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Windows_8, Пыталась, все осталось так же. Главное что в одежде есть только костюмы из Шоу-бизнеса.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Rugi, игра же лицензия? Если пиратка, то глюки могут быть просто непредсказуемые.

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Windows_8, Лицензия. И еще один глюк, в КАСе нельзя выбрать скачанного персонажа, уже умаялась с ним. Без толку, все персонажи есть- но если выбрать их ничего не поменяется. Персонаж просто не появляется, а остается тот который сгенерировался случайно в касе. --
-----
Так одежда в касе появилась, а вот причесок так и нет.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Смикки, gallegos17, я этими симами уже играла. Вся одежда, аксессуары, прически и пр., которое устанавливается вместе с ними, есть в игре. Нет только самих симов. Писала выше, что если в CAS создать сима и сохранить его как прототип, то при след. запуске игры его там не будет!!!!!!! Будут только стандартные симы.

Установила парочку симов через S3PackageViewer, отобразились все ранее сохраненные и установленные. СПАСИБО!!!

infra_r3d

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такая проблема: у вампиров в игре кожа не бледно-серая, а с зеленоватым отливом. Гуглила фото вампиров в игре, оттенок присутствует, конечно, но у меня он достаточно насыщенный и очень мерзкий. При любом скинтоне. В КАСе все нормально, в игре - сразу видно. С драйверами/видеокартой все ок. На скрине вампир с самым бледным оттенком кожи.
Что можно сделать? : (

3725341.jpg

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
infra_r3d, возможно, глюкнул один из скинтонов. Попробуте почистить кэш игры.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Мега-фан, а переодеть не пробовали?

infra_r3d, так у Вас же установлен пользовательский скинтон.

Reverse

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Данные компьютера:
ОЗУ - 2 гб; процессор - Intel® Core™2 Duo CPU E4600 2.40 GHz; видеокарта - NVIDIA GeForce 8600 GT
Установленный модов/хаков нет. Установлен репак игры.
Проблема следующая:
В создании персонажа, когда заходишь на вкладку с прическами с дополнительными аксессуарами (кнопка головы в кепке в разделе "прически"), вылетает игра. Виндовс выдает ошибку и два варианта действий: искать решение проблемы в интернете или закрыть программу. Раньше всё было нормально. Поставила более старую версию игры - проблема осталась. Но дело в том, что до недавнего времени на компьютере стояла Winows XP, и симс хоть и лагал прилично, но работал, и в создании персонажей не вылетал. Я подумала, что эта проблема возникла из-за версии игры, что не тянет мой комп такой объем накачанных в репак объектов Store, но как оказалось, даже в старой версии, которая работала нормально на XP, оказалась эта проблема.
Версии игр (не уверена, что именно эти данные вам нужны):
новая 21.0.150 (все каталоги, все приложения)
старая 19.0.101 (всё, кроме каталога "Кино" и приложения "Вперед в будущее")

infra_r3d

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, да я поудаляла все скинтоны, кроме тех, что вместе со скачанными симами, и на вампире на скрине дефолтный стоит, не скачанный. Или надо все-таки все удалить?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Reverse, у вас, получается, установлено все до Райских островов? Игре, тем более с таким количеством дополнений, надо больше ОЗУ, чем у вас есть сейчас. Надо хотя бы 4 ОЗУ.
smile.gif
Также вылетать может из - за того, что у вас установлен репак. Скачайте копии лицензии.
Если не хотите пока качать копии лицензии, увеличьте файл подкачки и отключите DEP. Если не поможет, скачайте копии лицензии и отключите ДЭП для снова установленной игры. Если вылеты не прекратятся - купите еще ОЗУ.
infra_r3d, попробуйте удалить все скинтоны и почистите кэш после этого. Файлы chache в Моих документах, в папке Симс 3.
Мега-фан, попробуйте нажать на сима правым Shiftом на сима (при включенном коде разработчика) левой кнопкой мыши и изменить ему цвет кожи.

Reverse

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, вот именно, что XP нормально переносил такой объем дополнений)) И репаки от этого автора к этой игре всегда нормально работали (если можно назвать это нормальным
smile.gif
) А насчет ОЗУ уже тоже подумала. Только вот еще совсем не скоро удастся её увеличить.
DEP отключала. На обеих версиях. По началу получилось немного поиграть, а потом симс снова вылетает. Только уже при загрузке одежды(
Попробую еще пошариться. Спасибо за помощь)

SkyNick

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Подскажите...

Установил игру, всё путем. Sims базовая, пропатченная до 1.63. NoDVD встало и всё работает.

Поставил поверх этого Карьеру. Теперь у меня два вопроса:

1. Как запустить только базовую игру? Ибо при запуске игры сразу запускается только Карьера.

2. Чтобы мой персонаж ни делал, справа вверху постоянно вылетает окошко: типа, сколько и какой я поймал рыбы, какой собрал урожай и т.д. Как эту хрень отключить?

Верх