Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Melanie_St, по нашему законодательству, торренты с пиратским контентом запрещены, поэтому ссылку на торрент блокирует ваш провайдер интернета. У меня тоже так, доступ на nnm-club заблокирован, так как доменное имя сайта находится в "черном" реестре Роскомнадзора.
Честно говоря, я не знаю как обойти эту проблему.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Severinka, Melanie_St,
nnm-club.me блокирует? А если через гугл хром и расширение для него ZenMate ?

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Здравстуйте! Когда я Сима создала, то потом, когда я собираюсь выбрать дом для него, то значки домов или пустых участков не отображаются!! Что такое???! Что делать?!

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Смикки, к сожалению, у меня не получается сделать скриншот проблемы.Я сима не могу поселить, потому что значки домов и пустых участков пропали. Аддон какой?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
--Кошка--, А в городке есть пустые жилые участки или дома, доступные симу по цене?

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Alalilla, Всегда, когда я создавала сима, то значки домов и пустых участков были, а сейчас они пропали...

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Смикки, я лицензию покупала,. Потом скачала аддон "Райские острова". Но, не из-за аддона скачанного это все, потому что уже было такое один раз без "Райских островов". Модов нет.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
--Кошка--, во всех сохранениях такое? Переустанавливать пробовали игру? А РО откуда качали?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
--Кошка--, В Каком городке играете? Попробуйте сейчас поставить сами участок небольшой, а потом пробуйте селить сима,

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Смикки, Да, во всех. Нет. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=671810 (на этом сайте ссылка на скачивание была).
Alalilla, в Исла Парадисо. Пробовала в других городках - опять тоже самое... А участок тоже поставить нельзя!

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

simistar

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В симс 3 райские острова, места для погружения не отмечаются специальным ярлыком "место для погружения", а отмечается("скамейкой" то есть общественный участок) погружаться нельзя,игру загружала с диска,увидев этот глюк,скачала у вас на сайте это дополнение,но глюк не исчез, так же при постройке стен не появляется стрелка, которая показывает, откуда строить стены. Помимо этого, при добавлении или удалении(кувалдой) объектов остаётся плюс (при добавлении) и как бы маленькая вспышка(при удалении) и исчезает только при входе в режим жизни,строить не удобно. Большое спасибо,надеюсь на помощь.

millis

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Я отправила трех симов во второй раз учиться в универ в Исла Парадисо. У одного сима все значки зданий отображаются, но когда активны другие два - значки зданий отсутствуют и я не могу их отправить ни в одно здание. Помимо этого, у двоих симов пропали все родственные связи - замужество и наличие детей и когда нажимаешь на генеалогическое древо - портрет сима серый, а не цветной. Когда нажимаю на взаимодействие друг с другом - они обнимаются, общаются,все как обычно, а после взаимодействия их немного откидывает друг от друга.
Моды присутствуют - Nraas, новые, соответствующие версии игры (1.63). Но они у меня всегда стоят и никогда подобных проблем не случалось.
К сожалению, у меня не получилось сделать скриншоты - получается просто черный экран на скрине, не знаю почему.
Помогите, пожалуйста, с этой проблемой.
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
millis, доп.материалы и моды установлены? кроме Нрааса? Игра какая?
xopyc75, у вас установлена пиратка. Неудивительно, что у вас такой вот глюк. У вас мод на навыки установлен? Если нет, удалите эту сборку с чисткой реестра и установите копии лицензии.

millis

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Смикки сказал(а):
millis, доп.материалы и моды установлены? кроме Нрааса? Игра какая?
У меня стоят все дополнения и все каталоги, самое последнее дополнение - Вперед в будущее. Патчила унипатчем перед тем, как поставила это дополнение. Помимо Нрааса стоит мод на быстрое изучение навыков. Я сейчас удалила все моды - ничего не изменилось, значит проблема не в модах.
Еще я сделала рестарт симов - проблема со значками над зданиями исчезла, но вторая проблема осталась - нет родственных отношений - ни мужа/жены, ни детей. В генеалогическом древе активный сим один, никого больше нет и он серым цветом, не цветной. Неужели родственные отношения уже не вернуть? (((

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой (раньше ее не было). Когда играю одноэтажным домом игра идет нормально, но как только достраиваю второй этаж то при сохранении игра вылетает на рабочий стол. Переустанавливал драйвера видеокарты, DirectX и саму игру, не помогло. в чем может быть причина подскажите пожалуйста?

P.S. версия игры 16.0.136.021001

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
millis, родственные отношения можно вернуть при помощи МК.
userok5050,
userok5050 сказал(а):
Это не версия игры. Наведите на значок базовой игры и укажите первые три цифры. Это и будет версия игры. У вас игра лицензия? Моды, доп.материалы присутствуют?

Верх