Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Смикки сказал(а):
Это не версия игры. Наведите на значок базовой игры и укажите первые три цифры. Это и будет версия игры. У вас игра лицензия? Моды, доп.материалы присутствуют?

модов нету, кряков тоже, игра лицензия... так такого раньше не было, неделю назад появилось, и я никакие дополнительные материалы не загружал в игру, вот так спонтанно начало вылетать при сохранении и именно если достроить второй этаж

версия 1.60

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Здравствуйте! Не знаю, баг ли это, но проблема есть. Моего Сима забрали инопланетяне и он оказался беременным (мудлет о неожиданном наборе веса на 2 дня) и вот проблема: сохраняют игру, выхожу из игры, а когда возвращаюсь, то этот мудлет пропадает...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
userok5050, переустановите игру с чисткой реестра.
Щикарная, моды стоят и доп.материалы? Игра какая?

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Смикки, все стоит. Доп. Контент сторовский, моды - скины, рост, книга талантов, нрасы, дополнительные функции больницы.... Еще антицензор. Все подходит под версию игры. Скачивала - копия лицензии. Все Симы кроме "Вперед в будущее". Из каталогов - только Кэти Перри.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Щикарная, в новых сохранениях остается проблема? Если остается - уберите на время моды.

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Смикки, да, вот как сохранила один раз неудачно - так и остается( спасибо, попробую))

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
У моих симов пропали взаимодействия с животными, т.е остались только "Говорить" и "Дать лакомство", а в играх только "преследоват"ь хотя отношение у собаки и у симки "Лучшие друзья". Если что установлены моды Master Controller, Woohooer, StoryProgression(но в них я вроде ничего не меняла). Помогите что нужно сделать?

Настя_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я не могу переехать свой семьей, может в этой теме мне помогут. Вроде бы всё нормально, сохраняюсь, симы уезжают на такси, проходит экран загрузки...и всё. В исла Парадисо моей семьи нигде нет. В библиотеке моя семья не сохраняется, просто не появляется и всё.

Причём, этот глюк из-за какого-то определённого сима (в моём случае из-за 2-х). Проверяла, если всех персонажей сохранять в библтотеке по-очереди, то все сохраняются, кроме двух определённых. Совпадение ли, но раньше эти 2 персонажа были у меня бессмертными (когда было установлено дополнение "Все возрасты"). Дополнение я снесла (за ненадобностью), симы снова стали смертными, но видимо игра их как-то запомнила
Всё бы ничего - дождаться их кончины, да перевезти оставшихся в новый город, но НЕТ! Я принципиальная, блин! Да и персонажик (один из двух) у меня любимый и хочется его в новый город перевести.
Короче... Кто может что посоветовать? Может смогли как-то такое у себя устронить (если, конечно, встечали)?

CrazyLiquid

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
После установки Вперед в будущее появилась проблема с текстурами в CAS - вся одежда стала в каких-то пятнах. Удалил все моды, почистил кеш - ничего не изменилось. Не представляю, что это может быть, до установки аддона все было нормально.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Настя_Sim, резет симов произвести пробовали?
CrazyLiquid, характеристики компьютера какие? игра какая? моды или доп.материалы есть?

CrazyLiquid

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Смикки, лицензия, Mac Os X, Macbook 13' 2011 г. Допов много, но моды все удалял, толку никакого.

Za-y-ac

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Смикки, не в модах дело, дополнение 21 в 1. Комп *удалено* знает не мой, но начиная от запуска на ярлыке и захода в семью проходит не больше 2 минут, тянет игру замечательно. Вопрос таков могут ли стоять ограничители для навыков

Постарайтесь так больше не выражаться.

CrazyLiquid

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Смикки, в том-то и дело, оставил только сторовские допы, все остальное удалил, конфликтовать не должно.

CrazyLiquid

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Смикки, фиксов вообще нет. Плюс к этому, при каждом запуске игра жалуется на "Неофициальную версию", хотя никаких модов нет, только NoDvd (может, в нем причина?).

Проблемы решились сами собой. Поставил меньшее качество графики в настройках.

EnterPo182

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
У меня тут проблемка такая. Раньше у меня будущее нормально грузилось, я часто путешествовала, выполняла задание. Сейчас мне нужно срочно в будущее, но, когда открывается окно загрузки, полоска не двигается и игра на поиск предметов не реагирует. сам симс работает, то есть в диспетчере задач всё норм, а сама полоска не грузит. Перезапускала игру несколько раз, результат тот же. Что делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
EnterPo182, моды стоят какие-нибудь, игра лицензия или пиратка? характеристики компьютера какие?

Верх