Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

EnterPo182

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Смикки, у меня пиратка , Gold Edition, модов вроде нет, а компьютер по характеристикам подходит

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
Доброго времени суток!
У меня проблема в династии. Я отправила двух симов из семьи в будущее. Они прожили там почти пять недель. После попытки вернуть их в настоящее вся панель с симами и активность дома пропадает.

Пробовала отсылать симов в настоящее со всех сохранок Будущего, какие имелись. Никакого результата. Всегда один и тот же глюк.
Пробовала так же выйти в режим обработки города и снова вернуться в семью, ничего не меняя. Результат: Игра зависает, все панели пропадают, можно лишь двигаться туда-сюда по городу с высоты обзора города.
Пробовала выйти в режим обработки города и сделать семью неактивной. (Но по правилам дневнков так делать нельзя!!! Теряются все цели, задачи и желания.) Потом сделала семью вновь активной. Все загрузилось, кроме симки, которая так и остается стоять около портала. (см. фото) Код resetsim не помогает ее вернуть. В панели членов семьи ее иконка имеется, но внутри она пуста. После перезагрузки игры в данном случае симка пропала из членов семьи и получила от игры новое имя, оставшись стоять около портала. В знакомых и друзьях однако она существует как житель заграницы, которого предположительно можно пригласить. То есть появятся потом две одинаковые симки.
Из модов стоят только фиксы для объектов сторе. Пробовала играть без них, удаляла кеши игры. Все бестолку.
Игра лицензия. Стоят все аддоны, каталогов нет. Сохранений в сейве с окончанием bad нет. Использование папок backup тоже результата не принесло.
Характеристики компа назвать затрудняюсь. Могу сказать только, что стоит Win 8. А как там зайти и посмотреть характеристики, не знаю.
shy.gif

На данный момент я нахожусь в сохранении возврат из будущего в прошлое. (Фото) Как все исправить и вернуть семью и симку?

Помогите, пожалуйста!
cry.gif

Сохранений до отправки в будущее нет.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
. Могу сказать только, что стоит Win 8. А как там зайти и посмотреть характеристики, не знаю.
правый клик на "Мой Компьютер" - там "Свойства".
Игра лицензия или пиратка? Сколько аддонов установлено?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
JDee, я же написала, что лицензия, все аддоны.
JDee сказал(а):
правый клик на "Мой Компьютер" - там "Свойства".
Где у Вин 8 кнопка "Мой компьютер?" Ее нет. На XP раньше я еще мало-мальски могла что-то отыскать. А здесь же все по другому. Я вообще боюсь там в эти компьютеные дебри лезть. Там не в железе проблемы. Все новое, недавно обновленое. Драйвера тоже обновленые. Все работало без проблем, в ирге никаких ошибок и висов. Это ошибка сохранения. Но как ее решить?
Если можете подсказать подобнее, как проникнуть во "внутренности" компьютера на Вин 8, то буду благодарна. Посто сейчас обратиться больше не к кому. А муж в командировке.
Ах, да, у меня все на немецком. Понятия не имею, как заходить в Computereigenschaften.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Где у Вин 8 кнопка "Мой компьютер?"
В "Пуске" где-то должна быть. У меня никогда вин8 не стояла, так что этот вопрос лучше задавать гуглу. Вообще, это в Панели управления надо открыть "Система".

NataliSneg сказал(а):
Это ошибка сохранения. Но как ее решить?
Она не же без причин. Я потому и спросила про железо и систему. В идеале мне бы скрин свойств системы.

NataliSneg сказал(а):
Ах, да, у меня все на немецком. Понятия не имею, как заходить в Computereigenschaften.
Но тут уж точно не модераторы-полиглоты.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
JDee, Fraps не делает другие скрины, кроме как в игре. А у вин 8 нет встроеной программы делать скрины. Я пробовала устанавливать и другие програмки для скринов, они не идут на вин 8.
Я открыла Geräte-Manager, думаю это и есть свойства системы. По крайней мере ничего другого я отыскать не смогла.
Вот кое что оттуда: (уж очень много там всего переписывать)
Grafikkarte: GeForce 9800 GTX Version 331.58 (думаю, последние цифры - это версия дайвера)
Prozessoren: Intel®Core™2CPU [email protected] GHz
Intel®Core™2CPU [email protected] GHz (их там два)
Computer: ACPIx64 basierter Computer
Installierter Arbeispeicher RAM: 8,00 Gb
На счет материнской платины, не знаю, где ее искать.
Если это вообще, хоть о чем-то говорит...
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataliSneg, клавиша Prt Scr на любой клавиатуре есть) Люди же как-то выкладывают тут скрины с вин8.
NataliSneg сказал(а):
На счет материнской платины, не знаю, где ее искать.
Этого не надо))
Ну, компьютер мощный, вижу. Уже немного яснее стало.
Попробуйте установить моды Master Controller, Overwatch и ErrorTrap. С помощью первого есть смысл сделать резет всех объектов в городе (через его меню на Ратуше).

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
JDee,
smile.gif

ок, буду пробовать моды, если больше никаких вариантов нет. Спасибо!

Принт скрин не срабатывает. Не знаю, как ею пользуются обладатели Вин 8.

Моды, к сожалению не помогли. sad Иконка остается пустой. И при перезапуске она исчезает. Симка с общественого лота, где находится портал, получив новое имя, тоже пропадает не известно куда.
Пробовала выселить семью. Но повторное заселение на этот или какой лио другой лот далее невозможно. Отселение симки от семьи и повторное ее присоединение к семье ничего не дает. Ее иконка все так же остается пустой и не кликабельной.
Есть еще какие-нибудь варианты?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataliSneg, хм... Тут явно что-то с аддоном "Вперед в будущее". Лицензию покупали? Если да, то дисковую или Ориджин? Если нет, то скажите, откуда скачали.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
JDee, покупала диск лицензия, в магазине. В другой семье все с путешествиями нормально. Никаких висов.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
NataliSneg, мм... вы немного запутали. У вас так со всеми:

NataliSneg сказал(а):
Пробовала отсылать симов в настоящее со всех сохранок Будущего, какие имелись. Никакого результата. Всегда один и тот же глюк.
Пробовала так же выйти в режим обработки города и снова вернуться в семью, ничего не меняя. Результат: Игра зависает, все панели пропадают, можно лишь двигаться туда-сюда по городу с высоты обзора города.
Или только с этим сохранением?
То есть на данный момент вы в будущем и еще пока не вернулись домой?

Если у вас все лицензия и нет модов, а также все фиксы стора обновлены под новую версию игры, то тогда это очень странный глюк, обычно он случается на репаках. Если это все-таки на всех сохранениях так, то тогда это уже глюк игры, и тут ничем не поможешь. В таком случае вам только спасать семью (точнее то, что от нее осталось) модом Nraas Porter - экспортировать ее в библиотеку, а также все семьи, с которыми данная семья взаимодействовала, чтобы не рушить династию, и все лоты - все это перенести в новое сохранение. Скорее всего именно так вам и придется поступить...
Можете еще рискнуть убрать папкуSims 3 из Моих документов, потом запустить игру, она создаст ее заново. Затем перенести только сейвы и все допы. Может поможет такой трюк.

Nikky25

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Перестал прокачиваться навык скорости у лошади. Книг заклинаний у меня нет (как и вообще сверхъестественного), до 5 уровня качнулось и все. С прыжками все нормально, но вот скорость(
Подскажите, в чем может быть дело?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Nikky25, характеристики компьютера какие? Моды, доп. материалы есть? Игра у вас лицензия?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
это очень странный глюк, обычно он случается на репаках.
Все диски лицензионные.
Galaxy сказал(а):
Или только с этим сохранением?
То есть на данный момент вы в будущем и еще пока не вернулись домой?
глюк возникает при возвращении домой из любого сохранения будущего. Я подозреваю, что сглючила сама симка во время старения. У нее в будущем был ДР. А сохранки до ее ДР у меня нет.
Galaxy сказал(а):
В таком случае вам только спасать семью
Ох, вот этого не хотелось бы мне делать... Да, и вряд ли модераторы позволят. Все наработки в городе ведь потеряются. А это ведь одно из правил династии - никакого переезда в другой город.
Galaxy сказал(а):
Можете еще рискнуть убрать папкуSims 3 из Моих документов
Так если я верну потом сейвы на место, что это даст? Все ошибки все равно вернутся. Но я все таки попробую. Спасибо!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
глюк возникает при возвращении домой из любого сохранения будущего. Я подозреваю, что сглючила сама симка во время старения.
Я все же не понимаю. Если в любом сохранении так, то это явно не в симке из одного из них дело. Или, Вы хотите сказать, в любом сохранении этой семьи?

NataliSneg сказал(а):
Да, и вряд ли модераторы позволят.
О данном совете модераторам мы сообщили. Дальнейшее обсуждайте лично с Леди_Лейн.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
NataliSneg сказал(а):
У нее в будущем был ДР. А сохранки до ее ДР у меня нет.
Вполне возможно. Такие вещи как ДР в будущем и городах из МП лучше не отмечать.

NataliSneg сказал(а):
Так если я верну потом сейвы на место, что это даст? Все ошибки все равно вернутся. Но я все таки попробую. Спасибо!
Да вот ошибка может где-то и в папке The Sims 3 скрываться. Меня такой трюк спасал. Как вариант можно попробовать удалить кэш городов из папки WorldCache.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
JDee, да, именно этой семьи.

Проблему мы вместе с Леди_Лейн решили следующим путем.
Проблемы скорее всего было две:
1) в самой симке, так как при взрослении она зависла (это сообщение выдал овервотч). Я сделала для нее фонтан молодости и омолодила, а потом при помощи МК снова состарила.
2) и еще одна проблема была в размещеном игрой портале на общественом лоте, так как на жилом лоте активной семьи видно места не было. И игра по какой-то причине из-за этого тоже висла, сбрасывая активность семьи. То есть пропадали все иконки симов. И после омоложения/старения симки и последующей отправки домой экран снова оказался пустым. Но после повторного захода в семью через "Изменение города" все симы были на месте, в том числе и глючившая раньше симка.
Теперь я сделала резет города, почистила овервотчем все застрявшие машины и прочее,. Посмотрим, будет ли игра брыкаться дальше или проблема действительно решилась.

Спасибо большое за все ваши советы!
happy.gif

Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Как вариант можно попробовать удалить кэш городов из папки WorldCache.
возьму на заметку на будущее. Только где эта папка находится? С Моих документах у меня ее нет.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
NataliSneg, Здорово, что проблема разрешилась! Да, с такими вещами как порталы и ДР в др. городах нужно быть осторжнее.
smile.gif
Я просто не играла в новый аддон еще, поэтому с ним, увы, не могу помочь полноценно.

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Народ, так проблема с вечным осмотром портала как-то решается уже? У меня чистая установка, ни одного мода, сразу решил попробовать - и фиг...

Nikky25

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, комп не мой, игру ставила не я, судя по названию папки хранения это репак, установлены все возрасты, карьеры, путешествия, ночная жизнь и питомцы. Параметры системы (все что смогла найти): проц AMD athlon II Dual-Core M300 2 Ггц, ОЗУ 3Гб, с видимокартой, я так понимаю, тоже все в порядке, т.к. кореженные питомцы в игре не встречались. Что такое моды не знаю, дополнительно ничего не скачивала и не ставила.

Верх