Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, вроде установила. Когда зашла в игру там было окошко типа обнаружены новые файлы чтоли, типа того...нажала галочку. А когда семью загрузила там еще хуже, не могу выбрать ни одного сима, все иконки пустые, а на ратуше ни одной функуии нет. Когда пытаюсь отдалить от сима до обзора города отдаляется ооочень медленно, когда наконец дошло до минусика, перешла к обзору города, никаких значков нет, еле еле нашла ратушу((( Что делать??
Паузу отжимаю - время идет, а симка стоит. Вижу только одну, где вторая не знаю

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka,
sNipka сказал(а):
А когда семью загрузила там еще хуже, не могу выбрать ни одного сима, все иконки пустые, а на ратуше ни одной функуии нет.
А мод Вы под свою версию игры установили? Ибо очень похоже, что мод более поздней версии, чем игра у Вас.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, я не поняла на том сайте вообще ничего. Че увидела то установила, всё по инструкции. Где проверить версию мода?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka, версия мода напротив его названия в таблице стоит на сайте. Она должна совпадать с версией базовой игры.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, хорошо. Где найти версию моей игры?
smile.gif

И как я поняла, надо сначала установить более ранние версии?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka,
sNipka сказал(а):
Где найти версию моей игры?
Откройте лаунчер и наведи на иконку базовой игры. Там версия начинаться с 1 должна: 1.хх

sNipka сказал(а):
И как я поняла, надо сначала установить более ранние версии?
Нет, не сначала и не версии. Одну версию мода, которая написана под Вашу версию игры, которую Вы посмотрите в лаунчере.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, навела. Версия игры 1.54.95.022002. Такого мода нет. Там 1.50 и 1.55-1.57, что устанавливать?

JDee, я установила 1.55, вроде работает. Сделала ресет всех объектов и всё...нету никого. Осталась одна симка, и то от неё осталась только иконка, её саму я найти не могу. Никаких обозначений в городе, так должно быть? Я боюсь уже шаг сделать...не хочу терять игру

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka сказал(а):
Это редкая версия которая с нами не задержалась, под нее нету мода. По-хорошему, ее надо было обновить сначала.

sNipka сказал(а):
Никаких обозначений в городе, так должно быть?
Нет, так не должно быть. После этого мода плохих последствий быть не может. Два вопроса: удалили ли версию мода, которую установили перед этим, и почистили ли кэш перед запуском?

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, да, предыдущий удалила. Нет, кэш не чистила, а как он влияет на игру?
И разве можно обновить игру пиратку?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka,
sNipka сказал(а):
Нет, кэш не чистила, а как он влияет на игру?
файлы с названиями CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package - кэш игры, их надо удалять когда новые моды устанавливаете.

sNipka сказал(а):
И разве можно обновить игру пиратку?
Так у Вас еще и пиратка. Это кого надоумило собрать пиратку с версией 1.54? Вот ведь нехорошие люди... Обновляется универсальным патчем, потом мод Nraas NoCD ставится.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, я же написала в самом начале что у меня пиратка, всё в одном, типа того.
Может легче переустановить игру? Я сначала не хотела, но все эти проблемы...мне кажется у меня ничего не получится исправить

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
извините если не по теме. хотела спросить как удалить из игры скачаный город? а то скачала Мнднайт Холоу и хочу удалить. пробывала через лаунчер, но обьекты городка некоторые остались все равно

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, я извиняюсь конечно, что так долго Вам надоедаю...но хотелось бы уже разобраться с моей проблемкой( Я обновила игру до версии 1.63. Установила соответствующий мод, почистила кеш. Теперь игра у меня требует диск с игрой, и естественно мой пиратский ей не нравится... Что делать?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sNipka, Прочитайте эту тему. Вам нужно поставить мод NoCD. NoDVD большей для лицензий.

sNipka сказал(а):
Может легче переустановить игру?
Советую вам скачать копии лицензий и установить. Я играла с репаками давно еще. У меня тоже был такой глюк в сохранении как у вас. Он ничем не лечится и не исправляется, если это репак, потому что в репаках причиной глюка часто служит сам репак. Такой глюк можно исправить, если у вас лицензии, потому что там он может иметь другие причины, чем в репаках. Пишу так, потому что проходила через такое. Потеряла один раз очень классную семью, которой долго играла, потом так и не смогла создать такую же. Так что лучше не рискуйте. Чтобы сохранить персонажей, которыми играете, вы можете сделать откат к предыдущему сохранению (удалив настоящее сохранение и удалив окончание backup у второй папки с названием вашего сохранения). Если получится, то экспортировать персонажей через КАС. Только не всю семью, а именно симов. А потом в новой игре заново всех создать.

melanifer, С объектами сложнее, если ставили через лаунчер. Если бы остался сам город, то его можно было бы поискать в папке InstalledWorlds. Обратитесь с этим вопросом в тему Проблемы с установкой доп.материалов в игру. В ней решаются подобные вопросы.

userok5050, Если это чисто игровой баг, то убрать его могут только разрабы, ну или умельцы модеры (те, кто пишет моды). Больше никто.
smile.gif

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Galaxy, откат пробовала делать - не помогло. Спасибо за ответ, сейчас попробую с NoCD

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sNipka, Просто такие ситуации у вас могут появляться и с др. сохранениями тоже. Может вам поможет убрать проблему с запросом диска, но не решит проблему с пропаданием семей.
smile.gif

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Galaxy, да, такая проблема у меня и с другими семьями. Игра запускается, вроде даже стала лучше... но после ресета всех объектов в городе не работает вообще ничего..

JDee, обновила игру, почистила кэш, установила мод, игра запускается, мод вроде тот, сделала ресет всех объектов в городе, но опять та же проблема: никаких обозначений на обзоре города, осталась только одна симка в семье и та не двигается, и иконка пустая. Может проблема правда в том, что это пиратка?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka, Вам выше написали уже, что в репаках такая проблема может не решиться с помощью модов. Я дала Вам стандартное решение для этой проблемы, которая тоже является стандартной. Если решение не помогло - пиши пропало. Есть повод задуматься, стоит ли экономить время и ставить репак, а потом терять все наигранное из-за таких вот досадных игровых ошибок.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, о чем тут задумываться? Это всего лишь игра. Поиграю и без той девки. Если глюки будут больше переустановлю и всё. Я не миллионер покупать лицензионку все дополнения, а без них не интересно
smile.gif
Эта игра не смысл моей жизни) И потом, я попробую оставить сохранения при переустановке. Нет так нет, денег мне жалко больше, чем утерянные сохранения, ведь лицензия стоит очень недешево...
В любом случае спасибо Вам большое за помощь)))

Верх