Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Gheana

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Друзья, помогайте! Для создания Антиутопии есть квест "убедить персонажей, что небо падает". Как это сделать? Нет такого взаимодействия с окружающими.

Blackstorm

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Galaxy,
по поводу моей проблемы с откидыванием персонажа от барной стойки при попытке заказать еду/выпивку. Попробовала переустановить игру, почистила кеш, - не помогло. Версия 1.63. Ранее такое было с компьютером после установки питомцев, потом с катком и сноубордом после установки "Времён года". Может, просто багнутая пиратка попалась. Не знаю
s75.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Дельфи, Попробуйте переустановить только базовую игру и снова обновить. 1.63 обновление ставили? Оно не всегда корректно обновляет, когда обновляет от версии 1.57. То же касается и обновления 1.57, от 1.55 оно не у всех корректно обновляло игру. У меня версия игры, например, обнулилась.

Blackstorm, А у вас пиратка? Если пиратка, то все, что угодно может быть. Зависит от того, кто ее собирал и как. Или вы ставили на пиратку аддоны? Тогда тем более понятна причина глюка. В лицензиях и копиях лицензий такой баг обычно связан с не обновленными модами или объектами, имеющими схожие действия. У меня симы отпрыгивали от бутылок с нектаром, долго ломала голову в чем дело, оказалось, что виноваты бутылки с алкоголем с ATS.

Gheana, Я вообще не понимаю, о чем вы.
wacko.gif
В смысле, я никогда не проходила этот квест.
То есть вы имеете ввиду, что должно быть взаимодействие с окружающими, а у вас его нет? Моды или допы у вас установлены?

sNipka,

sNipka сказал(а):
Кстати, а если я оставлю сохранения, как думаете, глюки с ними будут?
Будут проблемы, поэтому даже не думайте ставить в лицензионную игру сохранения от пиратки.

sNipka сказал(а):
Лицензия столько же, я правильно понимаю?
Да. Лицензии весят очень много. Только купленные на ориджине весят меньше, но их не распространяют, и они не идут со скачанными дисковыми. Это вам на будущее.
wink.gif

sNipka сказал(а):
По установке данной версии можно будет тут где-нибудь проконсультироваться?
Да. Вот тема по установке и тема по обновлению.
Насчет обновления, то советую вам обновить игру первым способом. Если буду вопросы, то пишите в тему Установка игры и аддонов, либо в тему Обновление игры и аддонов, в зависимости от вопросов.
И еще обязательно почистите реестр программой Sims3RegCleaner или вручную от записей игры прежде, чем будете ставить лицензии после пиратки. О том, как чистить реестр здесь.

Guvercin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прочла несколько страниц, не встретила похожей проблемы, но может уже у кого была... Есть семья, родители, брат, сестра с мужем и их ребенок (это я издалека начинаю, чтоб понятней было)
smile.gif
Съездил брат в Египет, приезжает домой и вдруг бац! у него в отношениях по 2 папы и 2 мамы. Все остальные на месте, но между всей семьей пропали любые взаимодействия (ни поговорить, ни поругаться).
у меня стоит копия лицензий, базовая, мир приключений, карьера, в сумерках и все возрасты. Каталогов нет. Нет никаких модов, ничего скаченного. 4 Гб ОЗУ, процессор Пентиум ® D 3.01 ГГц , ATI Radeon HD 3600 1 Гб
Кэш почистила, установила Dashboard Tools, никаких конфликтов он не выявил...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Guvercin, попробуйте создать новое сохранение с этой семьей. Выселить ее и сохранить в библиотеку. А также, до этого я вам советую скачать мод МК, сделать резет города и симов с помощью него.

Guvercin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
МК - это мастер контроллер? С ним проблема, дело в том, что у меня стоит "все возрасты", и к ним не могу версию МК подобрать. Пробовала старые и новые, все равно игра вылетает сразу после ролика. После этого убирала его, чистила все, даже игру переустанавливала, вот только тогда загружается...

Blackstorm

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Galaxy,
Я устанавливала так: одну пиратку сносила, другую с новыми дополнениями устанавливала.
У меня симы отпрыгивали от бутылок с нектаром, долго ломала голову в чем дело, оказалось, что виноваты бутылки с алкоголем с ATS.
и как вы с этой проблемой справились?
wacko.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Guvercin, обновитесь до последней версии, на него есть этот мод.
smile.gif

Blackstorm сказал(а):
и как вы с этой проблемой справились?
Надо удалить проблемный мод, затем кэш почистить.
Martusha, игра у вас какая? В новом сохранении проблема остается?

Martusha

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Смикки, у меня сборка, версия Catalyst, да в новом сохранении всё также

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Martusha, проблема в репаке, скачайте копии лицензии. Это уже, судя по всему, глюк репака.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Galaxy, спасибо большое за такой развернутый ответ!))) Я почти скачала, завтра буду устанавливать. Всё-таки хочется играть как человек, а не как попугай - повторяя постоянно игры..))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Blackstorm, автор обновил свою работу, исправил этот фикс, я скачала новый вариант. Узнала я об этом только когда сайт автора посетила, чтобы скачать что-то др., и случайно заметила, что бутылки перезалиты с подписью "Fixed", то есть исправленные.

Blackstorm сказал(а):
Я устанавливала так: одну пиратку сносила, другую с новыми дополнениями устанавливала.
лучше чистить реестр после удаления пираток. Они могут не до конца за собой записи удалять. Это зависит от того, кто ее собирал.

Советую вам скачать копии лицензии, раз у вас со всеми пиратками какие-то баги появляются. Возможно, неудачные сборки. Но лучше не тратить времени на них.

Guvercin, Да, это Мастер Контроллер. У меня тоже такой глюк с клонами был. Не помню как его решила, кажется удалила их через МК. Обновите игру до версии 1.63 и установите новую версию МК.

WHAAAAAAAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Даже в лицензии в Сансет Вэлли нет ни драг камней, ни металлов, ни метеоритов, ни насекомых, ни семян - только долбаные рыбы. =_= СКАЖИТЕ У ВАС ТАКЖЕ? ПОЖАЛУЙСТА. КТо-нибудь. "Должны быть это не ответ". Скажите есть ли они у ВАС. Может так и должно быть и так у всех, а Я поднимаю шум зря.

Уже и реестр почистил от всяких упоминаний симс, но нет - все равно этот кошмар продолжается.
blink.gif

Как вообще такое может быть. Неужели у меня одного такая проблема?!
angry.gif

Неэжели Я никогда не смогу поиграть в Sims 3?... О_о

Просто нет слов.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
WHAAAAAAAT, не нервничай, если нет всего этого , то не значит что не появится. Бывает чтобы что появилось нужно время. Это не глюк

WHAAAAAAAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ААААААААААААААААААА!

Буквально только что понял это сам. Просто во Франции например сразу было все.

Жаль, что никто не сказал ранее, что для того, чтобы они реснулись нужно время
angry.gif
, а то Я неделю уже парюсь.

Качаю репак значит опять - ну на фиг эту вашу копию лицензии 100 гиговую))00

Есть еще один баг - курсор бажится в игре - изменяет форму на непонятно какую. Как исправить?

Сейчас магазин уж точно устанавливать не буду.
rolleyes.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
WHAAAAAAAT, у вас моды установлены? Игра какая? Нет камней и т.д. во всех городах или только в Сансете?
WHAAAAAAAT сказал(а):
Есть еще один баг - курсор бажится в игре - изменяет форму на непонятно какую. Как исправить?
Можно скрин этого курсора?

Верх