Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
3uJIa,просто это может быть глюк сохранения. А в других сохранениях прически отображаются?

3uJIa

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
боюсь что не в сохранении. даже в другом городе и создавая новую семью причесок нету:(

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sNipka,
sNipka сказал(а):
Я установила копию лицензии, на которую Вы мне ссылку давали, теперь при запуске говорит вот это.: "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои" Это нормально?
Хотела приложить скрин, но видимо не получилось...
После обновления стор по идее не должно быть такого. Попробуйте заменить файлы обратно на оригиналы, а вместо кряка поставьте мод NoCD. Если будут вопросы по установке, их можно задать в подфоруме "Загрузка" в теме Проблемы с установкой доп.материалов или мне в лс, я быстренько объясню. С этим модом никаких табличек при обновлении стор не появляется. Перед обновлением игры мод временно убирается вместе с папкой Mods в др. место на диске.
Если замена кряка на оригинальные файлы не поможет, то переустановите и заново обновите только одну базовую игру, а потом поставьте мод.
Вообще эта ошибка часто возникает либо из-за не убранных кряков на время обновления, либо из-за некоторых модов и допов. Если нажать "Продолжить", то вероятность глюков в игре после этого будет 50 на 50 в зависимости от причины ошибки.

Дельфи, А какие купленные и какие скачанные? Просто из ссылок на лицензии у нас на сайте есть несколько разных ссылок на Райские острова и Вперед в будущее. По одним из ссылок - дисковые копии, по другим - ориджиновские. На последние многие жалуются, потому что игра после установки этих копий начинает сбоить. Но не у всех. Поэтому я уточняю какие куплены и откуда, а какие скачаны и откуда.
smile.gif

3uJIa, Могу посоветовать вам перенести папку EA из Моих документов и запустить чистую игру без нее, проверить наличие глюка. Если его не будет, то глюк связан либо с тем симом, который каким-то чудом оказался гибридом, либо с вашим сохранением, либо с какими-то допами/модами и т.д. Если глюк остался, то причина в игре, можно попробовать переустановить только базовую, это иногда спасает, когда причина в некорректном обновлении, например, но не всегда, причина глюка может быть и в одном из аддонов. Кстати, моды под вашу версию игры?

Alhena

Проверенный
Достижения
40
Награды
14
У меня постоянно играет одна и та же мелодия без остановки. Пришлось выключить (поставить галочку в настройках). И теперь я не слышу, когда кто-то улучшил свой навык, или сделал юху, или получил повышение и т.д. Это очень не удобно
sad.gif
Как устранить этот глюк?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Alhena, укажите тип игры, характеристики компьютера. Также укажите, стоят ли у вас моды или доп.материалы? Перезапуск игры давал результаты или все также? В новом сохранении этот глюк есть?

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Galaxy сказал(а):
Дельфи, А какие купленные и какие скачанные? Просто из ссылок на лицензии у нас на сайте есть несколько разных ссылок на Райские острова и Вперед в будущее. По одним из ссылок - дисковые копии, по другим - ориджиновские. На последние многие жалуются, потому что игра после установки этих копий начинает сбоить. Но не у всех. Поэтому я уточняю какие куплены и откуда, а какие скачаны и откуда.
У меня купленные все три (базовая, петы и времена года), в цифровом варианте (ориджен).

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
3uJIa сказал(а):
меня впринципе не сильно это волнут так даже забавней получилось.
Вылечите сима с помощью лечебного эликсира - этот глюк дорого обойдется в дальнейшем, может привести к сбою игры.

При попытке зайти в измененное будущее - хоть Утопию, хоть Антиутопию - созерцаю бесконечный экран загрузки, игра вроде бы работает, грузит, но не загружает, просто часами меняются картинки с заданиями и все. Игры лицензия, стоят МК, Овервотч и децензор, свежие, фиксы тоже все новые.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Xeno,
Xeno сказал(а):
измененное будущее - хоть Утопию, хоть Антиутопию
То-есть, в обычное будущее путешествуете нормально, проблема только когда Вы его изменяете на Утопию/Антиутопию?

Аддон "Вперед в будущее" откуда скачали? (Или купили?)
Все моды, в особенности антицензор, точно версии 1.63?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Дельфи, Аа... у вас всего 2 аддона и базовая.. Простите за мою не внимательность.
smile.gif

У вас были установлены моды или кряки до обновления? Вы убирали их перед обновлением из папки? Новую игру пробовали начинать?

3uJIa

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Galaxy, помогло правда гибрид превратился в человека(жаль конечно но дело поправимое), и пропали предметы с золотой рамкой(но это к лучшему). спасибо за совет.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Za-y-ac, тип игры какой? характеристики компьютера какие? Моды/ доп. материалы есть?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Za-y-ac, что значит "развивается медленно"? Вообще, у нас есть общепринятое правило публикации сообщений, указано оно в виде шаблона в шапке. Без этой информации никто не может знать, что там у Вас и почему.

Galaxy сказал(а):
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Galaxy, я практически ничего не поняла, кроме NoCD и переустановки игры...такая перспектива мне ну очень не нравится((( я устанавливала всё не 5 минут(( Сегодня попробую NoCD, если не исправится тогда напишу... Спасибо)

Alhena

Проверенный
Достижения
40
Награды
14
Смикки, игра с этого сайта, почти все аддоны. Перезапуск не помог. После того, как я отправила одного из симов во Францию, глюк прошел)))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
JDee сказал(а):
То-есть, в обычное будущее путешествуете нормально, проблема только когда Вы его изменяете на Утопию/Антиутопию?
- именно. Хотя и с обычным будущим пришлось помучиться, портал отказывался работать, пришлось достать бубен и поплясать.
JDee сказал(а):
Аддон "Вперед в будущее" откуда скачали? (Или купили?)
Все моды, в особенности антицензор, точно версии 1.63?
- моды 100% новые, пробовала совсем без них - то же самое. Игры куплены на Ориджине.

Sasssha98

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
У меня небольшая ошибка, но она меня напрягает: Когда у меня ребенок (учиться ходить, говорить) смотрит телевизор, то он как-то неестественно вытягивается

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sasssha98, какие-то моды устанавливали? Какая версия базовой игры?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
JDee, Win 7 x64, 4 ГБ оперативки, проц 2,5 Core Duo, грешу на недостаток памяти, но что-то сомнительно. Видюху сходу не скажу, не помню, но только недавно меняла, там 2 гига своей памяти на борту.
Все почищено, отлажено и обновлено, система работает, как часы, тянет и более ресурсоемкие, нежели Симс, игры и программы. Дашбордом проверяла, конфликтов нет.

Верх