Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

WHAAAAAAAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, постараюсь сделать))0

Модов нет. Последний репак от Каталиста.

Не было в Исло Парадисо также - в Шар-Ле-Сим были. Правда эту проблему уже решил - собственно ее и не было как таковой - в Сансет Вэлли они респаются спустя некоторое время. Вот так. Или у вас сразу респаются в Сансет Вэлли?
blink.gif

Интересно сейчас так у всех или нет? Задумано ли, чтобы они респались спустя сутки?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
WHAAAAAAAT, если они так и не появятся - можно грешить на репак.
Да, камни и прочее появляется не сразу, а через некоторое время.

Gheana

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Galaxy, одно из заданий для установления Антиутопии - убедить 6 персонажей, что небо падает. Панику типа посеять. Ходим по общественным участкам, притягиваем магнитом метеориты, а опции "убедить что небо падает" на прохожих нет.
Модов нет, вообще ни одного. В раздумьях теперь...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gheana, а игра у Вас пиратка или лицензия? В репаках такое может быть.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
WHAAAAAAAT, Обычно проходят 1 сим-сутки. В скачанных городах я обычно ждала двое суток. Так что все у вас нормально. Просто надо ждать. Если не появляются вообще, то уже тогда бить панику и искать причины, начиная с модов, установленных в игру, заканчивая репаком.

Svetla

Проверенный
Достижения
235
Награды
6
подскажите пожалуйста от чего появляется файл ошибки сценария в моих документах и можно ли его удалять при чистке кеша игры вместе с пакеджами....если где то есть тема про Script Errors дайте ссылочку ,как то зачастила у меня эта проблема,заранее спасибо за помошь

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Svetla, ошибка появляется от того, что в игре произошел сбой сценария, текстовый файл это отчет об ошибке, генерируемый Овервочем или Еррор трапом. Сами по себе эти файлы не нужны, ни на что не влияют, их можно удалять.
Но раз в игре появляются такие сбои, желательно обратить на это внимание. Сбои могут быть на доп. материалы (у меня например глючили ровно 11 текстур от одного креатора и при каждом запуске генерились 11 файлов отчета сбоя сценария). Если сбой на симах или действиях симов, то проверьте этих симов через МастерКонтроллер.

Настя_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Смикки, да, пробовала. И ресет симов и всего города. Пробовала даже с помощью мода The Porter сохранить семью. Всё это не помогло.
sad.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
после установки последнего аддона все города стали очень темными, изменения в настройках не помогают, играть стало практически невозможно, подскажите что это может быть ( всё лицензия)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
PLANETAS, Лицензия купленная или скаченная?
Попробуйте удалить файл Options.ini. Там содержатся все настройки, которые вы задаете в лаунчере. На крайний случай переустановите базовую игру. Но это возможные решения, если проблемы в игре. Могут быть еще проблемы с драйверами видеокарты, что врятли, потому что драйвера никакого отношения не имеют к установке последнего аддона, а у вас, как я поняла, проблема после него появилась.

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дельфи сказал(а):
Доброго времени суток.
После обновления игры возникла такая проблема: семьи не загружаются. То есть при выборе любой семьи в любом городе и нажатия галочки "играть сейчас" ничего не происходит. Игра не зависает, все действия доступны. В режим строительства можно зайти без проблем. Перезагрузка игры/компа, ресет города не помогает.
У меня лицензия, дополнения Питомцы и Времена Года.
Буду благодарна за помощь.
Galaxy сказал(а):
Дельфи, Попробуйте переустановить только базовую игру и снова обновить. 1.63 обновление ставили? Оно не всегда корректно обновляет, когда обновляет от версии 1.57. То же касается и обновления 1.57, от 1.55 оно не у всех корректно обновляло игру. У меня версия игры, например, обнулилась.
Переставила все - и базовую и дополнения. Пока стояла одна базовая (с обновлением) - всё было хорошо. С дополнениями снова такая же проблема возникла.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Дельфи, У вас купленные лицензии или скачанные? Если скачанные, то откуда скачивали аддоны? Напишите еще характеристики ПК вашего.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Я установила копию лицензии, на которую Вы мне ссылку давали, теперь при запуске говорит вот это.: "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои" Это нормально?
Хотела приложить скрин, но видимо не получилось...

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Galaxy, купленные все три.
Семёрка (64), 2 гига оперативки, проц AMD Phenom 3,10 Ггц; видеокарта ATI Radeon HD 4800 - характеристики не изменялись перед тем как появился такой глюк.

3uJIa

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Проблема очевидна. не отображаются прически. Раньше все было нормально и без проблем ничего не меняла. Установлены все дополнения и каталоги (все лицензия скачаная), дополнительные материалы отсутствуют. из модов стоит антицензер и овервотч и мастер контроль

Изображения больше 700рх в ширину необходимо публиковать в превью размером 700рх. Ознакомьтесь с правилами.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka, Вы обновили игру прежде, чем файлы заменять? Или сначала файлы заменили, а потом обновляли?

3uJIa, характеристики компьютера укажите и тип издания игры (лицензия или пиратка)

3uJIa сказал(а):
Раньше все было нормально и без проблем ничего не меняла.
Раньше - это до чего?

3uJIa

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
с начала обновила потом химичела, прически пропали неожиданно, я и в универе 3 диплома успела получить и в будущие слетать везде можно было менять, потом неожиданно это пропало. возможно это было связано с тем что сим превратился в оборотня из-за проклятья лиликана в бутылке(он был ведьмой) и с тех пор сим имеет двойную рамку(жетую от ведьмы и коричневую от оборотня) с того момента прически и пропали. игра лицензия все дополнения и каталоги есть базовая версия 1.63. Характеристики компьютера:
af8a87465fe79daeed23e16f6f4671e5.png

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
3uJIa,
3uJIa сказал(а):
Это как понимать?

3uJIa сказал(а):
с тем что сим превратился в оборотня из-за проклятья лиликана в бутылке(он был ведьмой) и с тех пор сим имеет двойную рамку(жетую от ведьмы и коричневую от оборотня)
Такого не должно быть. Точно не стоит мод Nraas Hybrid? Посмотрите внимательно.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
JDee, какие именно файлы? Если вы про NoDVD, то игра сначала полностью обновилась а потом этот файл заменяла. После запуска было обновление только для материалов Sims 3 Store. На него я нажала и как раз после него и начало такое окошко вылезать. Вроде бы, точно сказать не могу
sad.gif

3uJIa

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
под химичела я имела ввиду настроила игру под себя с удобными для игры параметрами ну добавлением сейвов с предыдущей игры. мода этого нет. меня впринципе не сильно это волнут так даже забавней получилось. а вот то что не могу прическу сменить напрягает(не охото снова все переустанавливать:( )

Верх