Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sNipka,
sNipka сказал(а):
И потом, я попробую оставить сохранения при переустановке.
Тогда вы получите тот же букет глюков в новой игре.
smile.gif

Скачайте копии лицензии с nnm-club (эта ссылка лучше). Это бесплатно.
sm001.gif

Там все есть) Копии ничем не отличаются почти от дисковых лицензий, разве только что вводом ключа с кряка.

Я согласна с вами, что это всего лишь игра. Сама давно уже не парюсь с этими симами, но увы, игра тоже должна доставлять удовольствие, а не проблемы, которые требуют решения. По себе знаю, хочешь расслабиться в конце трудового дня, немного поиграть перед сном, но запускаешь игру и получаешь целый букет "удовольствия".
smile.gif

Настя_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Смикки сказал(а):
Настя_Sim, резет симов произвести пробовали?
Да, пробовала. И ресет симов и всего города. Пробовала даже с помощью мода The Porter сохранить семью. Всё это не помогло.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Galaxy, да я и по поводу глюков не парюсь. Ну пропала дочка у той тетки - подумаешь) Я не парюсь по поводу семейного древа там))) Родит другую... Значит не судьба была ей жить)))))
Да кстати, девка эта пропала с концами...но вместе с ней ушли и глюки. Вроде как) Смогла переселить семью в другой дом. А то в последнее время уже и не могла...пропадало всё)

WHAAAAAAAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Установил Золотое издание со всеми стафф паками и длс и пропали металлы, драгоценные камни, семена и все остальное.
angry.gif
В частности нет в Исла Парадисо и Сансет Вэлли. Во Франции есть. На Исло Парадисо и не должно быть никаких собираемых предметов?

РАССКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПОЖАЛУЙСТА.
wacko.gif

То, что их нигде нет так и задумано? Или можно решить эту проблему как-то? Может есть какой-то фикс? Не хотелось бы качать один лишь Adventures pack.

Собирать полезные ископаемые и прочие вкусняшки это чуть ли не основная причина поиграть в симс 3 для меня. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Galaxy сказал(а):
userok5050, Если это чисто игровой баг, то убрать его могут только разрабы, ну или умельцы модеры (те, кто пишет моды). Больше никто

просто интересно этот баг с омоложением при нанесении татуировок влияет только на персонажей которых контролирует игрок или на NPC тоже?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
userok5050, баги убрать нельзя, на то они и баги ))

Действует это на всех персонажей города, не только активных. У меня династия была в 50 поколений и при ней несколько симов вечных, т.е. не умирающих. Несколько жили не в моей семье. Отключения старения на ту пору не было, и я омолаживала их всех именно таким образом, своих просто заводила дома в комнату стилиста, а остальных приглашала в гости.
С НПС я замечала, что были глюки с возрастом, однако не знаю точно из-за чего. Возможно, что и на них тоже влияло, они же часто в салоне татуировок обитают.

Если вам нужно поставить тату без этого бага, можете воспользоваться кодом разработчика и Изменением внешности в КАС (правая кнопка мыши по симу).

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Стала создавать симочку, но когда начала менять форму тела и мышцы, то ничего не меняется, все остается так же, хотя ползунки двигаются. В чем может быть проблема? Может в доп. ползунках, которые я скачала?

Перенесено из "The Sims 3 - Симс 3"

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simohka, в игре фиксированное количество ползунков в КАС. если вы ставите дополнительные и общее количество превысит этот лимит, то не будут работать какие-то ползунки, возможно и стандартные. Чтобы убрать лимит на количество, нужно еще ставить хак для слайдеров. Хак подбирается строго под версию базовой игры. Скачать его можно тут

WHAAAAAAAT, А в сборке есть моды? Может что-то мешает. Я думаю, камни должны быть во всех городах, ну в Сансете то точно.

WHAAAAAAAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у вас они есть в Сансет Вэлли и что более интересно в Исло Парадисо, Severinka?
cry.gif

Никаких модов нет - просто чистая игра - нет ни в сборке Феникса, ни Каталиста...

Добавлено (15.11.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Если кто с пиратки играет - скажите какую качали пожалуйста.
rolleyes.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
WHAAAAAAAT, к сожалению пиратки и репаки иногда содержат некоторые глюки, но глюки могут так же появится из-за других причин. Вы нормально установили игру? (судя по вашему комментарию, вы поменяли несколько разных сборок) Перед тем, как переустановить игру, нужно удалить все записи о ней в реестре, все файлы игры с вашего ПК (сохранения можно временно в другое место перенести, если они есть). (для этого пользуюсь программой RevoUnistaller, но можно и в ручную все сделать).
Вы чистили кэш? (файлы с расширение .cache из папки игры (в Документах)).
В репаке Каталиста есть стор и фиксы для стора, может еще из-за них могут быть глюки.
WHAAAAAAAT сказал(а):
Если кто с пиратки играет - скажите какую качали пожалуйста.
У меня установлены копии лицензий, все вместе весят много - 88 ГБ ил 54 ГБ (если функции для установления на МАК вырезаны), но я это все качала после выходов аддонов, т.е. вместо нового репака весом в 15-17 Гб качала 1 аддон-каталог весом 2-6 ГБ.

Martusha

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Помогите, после обновления 1.63 пропало действие "болтать" с младенцами.

WHAAAAAAAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
DeadManiac, дайте откуда качали))) или покупали?

WHAAAAAAAT, к сожалению пиратки и репаки иногда содержат некоторые глюки, но глюки могут так же появится из-за других причин. Вы нормально установили игру? (судя по вашему комментарию, вы поменяли несколько разных сборок) Перед тем, как переустановить игру, нужно удалить все записи о ней в реестре, все файлы игры с вашего ПК (сохранения можно временно в другое место перенести, если они есть). (для этого пользуюсь программой RevoUnistaller, но можно и в ручную все сделать).
Вы чистили кэш? (файлы с расширение .cache из папки игры (в Документах)).
В репаке Каталиста есть стор и фиксы для стора, может еще из-за них могут быть глюки.
Я только чистил документы и саму игру перед установкой.

Неужели из-за реестра может быть?...не чистил

Мне кажется дело в сторе или том, что аддон какой-то криво ставится и все портит...вообще новые репаки симс бесят - стали жутко тормозить - чтобы избавится от вылетов пришлось наконец-то разбокировать 8 ГБ оперативной памяти (кстати, единственное, что действительно помогает при вылетах), курсор бажится и изменяет форму на непонятно что, загрузка 5 минут - в общем бесит
angry.gif

Не встречал такой проблемы ни у кого в сети
wacko.gif
Я счастливчик просто
blink.gif

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Доброго времени суток.
После обновления игры возникла такая проблема: семьи не загружаются. То есть при выборе любой семьи в любом городе и нажатия галочки "играть сейчас" ничего не происходит. Игра не зависает, все действия доступны. В режим строительства можно зайти без проблем. Перезагрузка игры/компа, ресет города не помогает.
У меня лицензия, дополнения Питомцы и Времена Года.
Буду благодарна за помощь.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Martusha, У вас моды установлены?

Дельфи, Уберите папку ЕА из Моих документов, запустите игру без нее и попробуйте поиграть какой-нибудь семьей. Если все будет ок, значит проблема в каких-то установленных допах или модах или в кэше городков. В общем, потом можно будет с этим разбираться отдельно. Попробуйте сначала так.

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Galaxy, не помогает(
Что ещё странно, в экране главного меню моё имя, заданное при регистрации, заменилось на Username (это после того, как я выполнила вход, ввела мейл и пароль)
Есть ещё идеи, что можно попробовать? Или переставить проще?))

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Galaxy, я вернулась за копией лицензии.... Как Вы и говорили, глюки остались)) Нарожала новых детей, сделала пробное сохранение, и что Вы думаете? Опять пустые иконки... Больше не буду покупать пиратки.... Теперь буду сразу бежать к Вам)))))))))) Правда весит эта копия лицензии ну очень много.... Лицензия столько же, я правильно понимаю?
...Зато бесплатно)
Кстати, а если я оставлю сохранения, как думаете, глюки с ними будут? Если я некосячное сохранение оставлю... У меня такое вроде есть))) Где иконки нормальные все...
И еще вопрос... По установке данной версии можно будет тут где-нибудь проконсультироваться?

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
WHAAAAAAAT, Симс 3 игра хрупкая, даже аддоны советуют по порядку выхода ставить -_- Все таки нужно полное удаление игры, вдруг где какой файл глючный остался.
WHAAAAAAAT сказал(а):
Мне кажется дело в сторе
Когда много стора, могут возникнуть глюки разные + фиксы тоже их вызывают (особенно не обновленные). Чем больше аддонов и стора установлено, тем сильнее нагрузка на компьютер, и загрузка дольше, и тормозит сильнее, только очень мощные выдерживают всю антологию + кучу доп. объектов. Чем больше аддонов запускается одновременно, тем больше оперативной и видеопамяти нужно.
Скачать копии лицензии здесь или здесь (вырезана установка на MAC OC)
WHAAAAAAAT сказал(а):
Никогда не покупала) Только 2 пиратских диска после выхода игры (Мир Приключений и Карьера, но они глючили очень). Есть 3 лицензионных дополнения на Ориджине, но мне их подарили.

Верх