Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Lithum, Возможно, что проблема в репаке. Пробовали ставить мод Master Controller и делать резет сима, когда он "зависает" у портала?

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
нет, не пробовал... только так, через resetsim, но это только выводит его из комы, если поновой начать изучать - опять тупит...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Lithum, Да, этот код мало помогает против застрявших/зависших симов. Он хорош только для симов, зависших при выполнении действий.
Здесь же причина может быть в другом. Попробуйте установить мод Master Controller и сделать резет всех объектов в городке. Может быть зависает именно портал, а не сим.

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Galaxy, ну, это скорее всего так, потому что я пробовал этот портал не одним симом - результат одинаковый... спасибо за совет, сегодня попробую!

нееет, к сожалению, не помогло...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lithum, больше похоже на эффект репака. Когда некоторые функции работают неполноценно.

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
JDee, да даже не знаю, на самом деле сейчас началась та же фигня, как и в прошлый раз - какие-то непонятные зависания, тормоза, сим долго просто стоит прежде чем выполнить команду, при ходьбе проскакивает,, возвращается назад... все это расцвело буйным цветом, когда обоих симов обратил в вампиров, когда были людьми - таких лагов небыло. может у меня системы не хватает? итак играю на минималках и средних. i7-1900, 10Gb, nvidia GT620M

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Lithum, как уже было сказано выше, если у вас репак - такое естественно. Удалите репак с чисткой реестра и поставьте лицензию

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Добрый день, такая вот проблема, у меня персонаж вдруг резко помолодел так сказать, он находится в стадии возраста "молодой", ему оставалась 16 дней до взросления а потом резко стало 29 дней до взросления, всего я выставил в стадии молодой 30 дней, подскажите как убрать это глюк резкого омоложения так сказать?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
userok5050, Интересно для начала с чем он связан... Сим случайно никаких зелий не пил?
Убрать его можно просто: установить мод Master Controller, и с помощью этого мода выставить нужный возраст вашему симу.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Galaxy сказал(а):
userok5050, Интересно для начала с чем он связан... Сим случайно никаких зелий не пил?
Убрать его можно просто: установить мод Master Controller, и с помощью этого мода выставить нужный возраст вашему симу.

зелий и лексиров сим не пил, такой глюк уже бывал у меня, в основном он происходит с симами которых я создаю, те которые уже живут в городке, с ними такого нету... а после этого мода отсчет дней до старости пойдет нормально, как и раньше до установки мода?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
userok5050, да, конечно. Только после установки мода кэш игры не забудьте удалить. Подробнее об установке модов Nraas здесь.

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Добрый день!

1. ОЗУ 4Гб., процессор AMD Phenom™ II X6 1055, 2/8 GHz, видеокарта ATI Radeon HD 5800 Series.
2. По поводу модов и хаков не знаю...сама лично ничего не делала. Скачанных файлов типа мебели, одежды или причесок нет.
3. У меня в семье живут две симки, и дочка одной из них. Всего три. Когда дочка была школьницей (ребенком) я её отправила в школу-интернат. Сначала всё было хорошо, от неё были вести типа тут так хорошо и все такие клееееевые. Потом пропала её иконка. Вернее иконка есть, но она пустая. Я бы сделала скриншот, но не знаю как это делается в игре... Я пробовала вернуть её из школы, она вроде как вернулась, но выбрать её я не могу. Только всплывают сообщения типа если Аманда не будет через час дома, то её задержит полиция, о том, что она посетила картинную галерею или рыбачит, и т.п. Остальные две симки были в норме. Но потом и они начали пропадать, а при входе в игру иконок нет вообще. Только когда нажимаю правой кнопкой мыши - появляются две иконки взрослых, а этой Аманды так и нет. Вроде есть...но иконка то есть, но пустая, то её нет вообще. Семью переселяла в другой дом, сделала срок жизни подростка до взросления 2 дня, но она так и не выросла вроде бы...окошка об этом не было. Ресет сима делала - бесполезно. Она по ходу даже дома не оказывается после этого кода...
4. Не знаю как сделать скриншот в игре(((
5. Игра пиратка, что-то типа всё в одном.
6. Версию не знаю как посмотреть... Аддоны все, были в наборе
7. В указанной теме был способ под номером 2. Сохранения с расширением .bad не было, обновила .backup, как там написано, запустила игру, проблема не ушла.

Если версия игры и скриншот очень важны могу сделать, только скажите как...
Надеюсь на ответ, спасибо.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sNipka, нужно установить мод Nraas Master Controller и через его меню на Ратуше сделать ресет всех объектов в городке.

Blackstorm

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема: при попытке заказать еду в баре, сима от бара откидывает вместе с барменом. То есть он не может сделать заказ. С помощью МС делала ресет всех объектов в городе. Не помогает. Проблема возникла после обновления Story Progressesion. Неужели придётся начинать новую игру?! Т__Т Я уже так много проиграла.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Galaxy сказал(а):
userok5050, да, конечно. Только после установки мода кэш игры не забудьте удалить. Подробнее об установке модов Nraas здесь.

у меня персонаж резко "молодеет" именно когда делает татуировку в салоне, этот глюк можно как то исправить? просто я не знаю как кэш удалять чтобы мод Master Controller поэтому и спросил может есть еще какой то метод

alexey2012

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
На участке для представлений, без конца генерируются симы "владелец", их уже там штук 50 на этой площадке кучкуются, из модов стоит только NRaas_StoryProgression последний. Как остановить это безобразие ?
cry.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Blackstorm, А других модов у вас нет?

userok5050,
При добавлении нового мода (или его удалении) перед первым запуском игры рекомендуется удалять файл кэша scriptCache.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, чтобы обновить данные.
Если мод содержит объекты, а также CAS, то удалять следует все файлы с окончанием Cache.package. Их всего 5.
Это из темы Установка модов в игру.

alexey2012, Таак... что-то у всех пошли массовые глюки от мода.
wacko.gif

alexey2012, Blackstorm, Вы кэш игры после установки модов удаляли?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
userok5050,
userok5050 сказал(а):
у меня персонаж резко "молодеет" именно когда делает татуировку в салоне, этот глюк можно как то исправить?
Это баг игры. Такой же баг имеет зеркало стилиста

Верх