Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
kat_soul, то есть, когда вы одеваете прическу , то она не отображается? Переустанавливать пробовали? После чего началось такое?

Delitel0

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Galaxy, проблема с симпаями решилась но зато новые появились, когда симс подходит к курятнику и симс берёт цыплёнка то цыплёнок на руках не отображается, и ещё когда на сим-фест ходил там симс только на сцену встал и всех откинуло назад и представления никакого не было, с чем это вообще связано? По поводу модов у меня только Overwatch стоит, а как кэш игры удалять? Фиксы тоже не ставил, я даже незнаю что это?

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
1.4,0GB RAM. Inter® Pentium® CPU B980 @ 2.40GHz 2.40 GHz. Intel HD Graphics
2. The Sims Designer Edition:The Sims 3 70s, 80s, & 90s Stuff, The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Diesel Stuff, The Sims 3 Fast Lane Stuff, The Sims 3 Generations, The Sims 3 High-End Loft Stuff, The Sims 3 High-End Loft Stuff,
The Sims 3 Katy Perry's Sweet Treats,The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Master Suite Stuff, The Sims 3 Outdoor Living Stuff, The Sims 3 Pets, The Sims 3 Seasons, The Sims 3 Showtime, The Sims 3 Supernatural, The Sims 3 Town Life Stuff, The Sims 3 University Life, The Sims 3 University Life
Ничего не устанавливала дополнительно
RePack собран из лицензионных игр.
Все обновлено и пропатчено до последних версий.
Проблема в том,что у меня отстает время, ну т.е оно идет с интервалами, например в 2 игровые минуты (или больше). Мои симы могут опаздать на работу, в школу итд. Ещё игра очень долго сохраняется, ну точней вообще не сохраняется, я ждала минут 20 и закрыла её. Что делать?
Отключила DEP, но это не помогло решить проблему с временем в игре

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AstiChern, пробовали скачать копии лицензии? Репаки часто могут глючить вот таким образом. Также, если не хотите качать лицензию, моно попробовать увеличить файл подкачки. Если не поможет - попробуйте скачать копии лицензии.

kat_soul

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Смикки, не отображается ничего, и значки такие странные.... вот скрин
*удалено*
Добавлено (21.10.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Смикки,
Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь.[/URL] О bb-кодах -[URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь.[/URL]
[/warning]

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Похоже перенос документов да другой диск не повлиял на сэйвы. Я заметила что сэйвов в папке Saves нет. По в игре они есть. И заметила что диск с колеблится между 11-12-13 гигабайтами. А на диске д мегабайты не изменяются. Я ради интереса засекла память жесткого диска. (13 гб 244мб). И поиграла в симсов минуты 2-5. Зашла посмотреть сколько места на жетском диске и что мы видим? 13 гб 115 мб. Незнаю даже что и думать сейчас я почистила диски августком и у меня в памяти 13 гб 365 мб. У меня очень странный компьютер очень... Потому что процессор не из магазина а сборка друга моего папы.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Добрый вечер. Я уже пару месяцев в игру не играла,полистала тут немного,не нашла похожего.Может,невнимательно искала. Но суть вот в чем.
Городок Твинбрук.Симка отправляется в бар,пытается заказать еду либо напиток или же иное действие с барной стойкой (поговорить с барменом,например),присаживается на стул и ресетится куда-нибудь рядом со стойкой. В другом заведении аналогичная ситуация. Все моды я обновила, какие нашла в новой версии для 1.63. Я проверяла все файлы Dashboard'ом несколько раз, я убирала папку Mods (игра почему-то зависла на перманентной загрузке,музыка играет,картинка,где надо искать предметы,осталась та же),я убирала моды из папки по одному, все это с обязательной чисткой кэш-файлов. Проблема осталась. Последнее установленное дополнение - Университет.

Delitel0

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Jade-X, у меня было тоже самое, переезд в другой город помог решить проблему

kat_soul

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
0926648d966c.png
[/URL]
Добавлено (22.10.2013, 09:21)
---------------------------------------------
точно так же с предметами интерьера и одеждой...
s40.gif

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
Смикки сказал(а):
AstiChern, пробовали скачать копии лицензии? Репаки часто могут глючить вот таким образом. Также, если не хотите качать лицензию, моно попробовать увеличить файл подкачки. Если не поможет - попробуйте скачать копии лицензии.
Как скачать и установить копии лицензии? сохранения предыдущей игры останутся?
Увеличение файла подкачки не исправило проблему с временем

Юнир

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
вот такая ситуация при переходе в будущее:
6e5a2fa4405d.png
Нет типа участка "Базовый лагерь"
Версия игры последняя, стоит базовая, мп, и вперед в будущее. Никаких доп. материалов нет, 6 гб ОЗУ

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Юнир, Зайдите в режим изменения городка и поставьте свой базовый лагерь. Это можно сделать в меню изменению типа участка.

Юнир

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
barselona1, Нет типа участка "Базовый лагерь" как-бы слегка намекает...

Emilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не работает Временной Альманах в Оазисе приземления( просто не открывается, в своих городах все работает.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
homsey, добрый день.
Подскажите пожалуйста как вы решили свою проблему с отсудствующими прическами?
У меня аналогичная.

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Добрый день! Вчера установила аддон "Вперед в будущие". Все игры у меня официальные. Моды и фиксы удалила(перед этим поставила нужную версию, но глюк тот же), но проблема такова: Когда симу поручаю действие "осмотреть портал", портал просто зависает(На том моменте, когда яркий синий цвет) и нужный персонаж из портала не появляется, да и симу действие отменить нельзя, только ресетом. У кого-нибудь была такая проблема? Получается вся основа дополнения мне не доступна из-за этого глюка.
______
После долгих перезагрузок и очистки кэша, парень из портала таки появился ( пришлось стоять у портала около 2 сим дней ) Но появилась та же проблема, о которой писали чуть выше. Не работает Временной Альманах.

sly_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Доброго времени суток! Такая проблемка...У симки ведьмы остановился возраст. Написано взросление отключено. Хотя в настройках возрастом я установила эпичность и выставила " дней " по нужному мне сценарию....Но обычные симы взрослеют а у сверхъестественных возраст отключён. Может ли быть проблема в модах? В частности NRaas_Overwatch и NRaas_Woohooer? Спасибо!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
sly_cat, они у вас под вашу версию обновлены? Игра у вас лицензия? После какого действия данная неприятность появилась? У других симов старение работает корректно? Если работает, то выселите симку и создайте новое сохранение.

Верх