Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
nezzard, у ваших симов есть черта "безумная"? И так делают все симы, либо определенный?

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Безумной черты нету, делают два сима, пока только у них заметил

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, а одежда, в которой они спят - скачанная? И какая версия базовой игры у Вас?

nezzard

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee сказал(а):
nezzard, а одежда, в которой они спят - скачанная? И какая версия базовой игры у Вас?
Последняя версия патча, играю без стора, и без скачанных вещей

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nezzard, похоже на глюк, который бывает у некоторых. Даже не знаю, что посоветовать. Попробуйте мод ErrorTrap установить.

Лолка-Кофемолка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте.
С недавних пор у симов пропадают черты характера, а то и просто меняются на другие. Пропадают те черты, которые я выбираю симам подросткам на день рождение. А меняются у свеженьких симов из CASа. (меняется одна черта и было только на пиратке, посему это не столь важно, но вдруг?))
Вообще, я думала, что пропадают черты из-за пиратки или модов, которых куча. Но сегодня я играла на ноуте. Установлены: базовая игра, карьера и университет, всё лицензионное. Никаких модов, допов и даже капли стора, ибо ноут слаб и нагружать я его не хочу.
Отметила я своим подросткам дни рождения, выбрала черты характера. Не догадалась посмотреть сразу, через пару игровых дней заметила, что у обоих пропало по одной черте характера.(
В общем, кто-то сталкивался, есть решение? Очень жаль тратить баллы счастья на ненужную фигулину.

Bilhan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
cry.gif
у меня на загрузке города глючит.Коп ютер мочный но гдето на 99 процентах стоп, советы идут а загрузка нет

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Bilhan, у вас все города так глючат или какой то определёный

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Bilhan, шапку читали?
Galaxy сказал(а):
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
Пожалуйста, давайте все по порядку.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Сейчас я в симс 3 не играю но всё равно хочу узнать как с этим побороться...
Все скачаные вещи в игру не сохранялись в лаунчере..
Так как при включении лаунчера выскакивает ошибка дополнительных материалов..
Писала об этом сюда 20 раз и никто не помог..Надеюсь хоть щас кто нибудь отликнется...

blondemon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, помогите. Глюк в игре - персонажи не могут контачить друг с другом. Играю за одного, нажимаю на другого - ничего не происходит. И такое раз через раз. Такая же фигня с общественными участками. Например, не открывается панель действий с госпиталем. Что делать?!

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
blondemon, Попробуй сделать резет симов у которых такая проблема и резет лотов. И у тебя есть доп материалы в игре?

NompaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста! У меня лаг. У меня раньше был The Sims 3.Gold Edition но я его удалила. А позже скачала тоже такой же только немного другой ---> The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001. А проблема вот в чём. У карьеры Архитектурный дизайнер и Стилист нету работы. В стилисте я делаю сама в рабочее время им имидж но им не нравится и у меня опыта работы вообще капля из океана. Я попробую с архитектором как писали выше ходить по домам но мне кажется так же мало опыта будет. Поэтому напишите там в ЛС совет какой нибудь. Заранее спасибо.

A]{ILINA00

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
У меня такая проблема... отмечала день рождение двух девочек-малышей...на следующий день за ними должен приехать школьный автобус, но я решила в первый день не идти в школу...с техпор у меня начало отображать, чтов школу им через 4 дня... школа в общем не работает...я подождала 4 дня, но у меня опять заново 4 дня... такая же ситуация и со взрослым симом, работал-работал, один день прогулял-теперь тоже не ходить на работу...пишет, то через 5 дней, то через3 и тд...мальчик вырос недавно-в школу ходит, всё нормально...в общем я заметила, что если день прогулять, то потом глюк- не сможешь ходить ни вшколу, ни на работу... я их и выселяла, потом обратно вселяла...и на другую семью переключалась..не помогло, всё так же осталось( взрослого сима можно и уволить с работы,а что с девочками делать? им скоро расти, переходить в следующую стадию роста, а они в школу не ходили ни разу....помогите, пожалуйста, очень нужна помощь((((

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
У меня бэбик оставил бутылочку на полу каким-то образом... Теперь эта бутылка лежит на полу, никто её взять не может. Ни бэбик, ни взрослый, и в режиме покупки удалить не могу...только перенести куда-то. В багаж сима тоже не убираается, и в общий багаж семьи. Что мне теперь делать с этой бутылкой? Так и будет лежать?
С кодом moveobjects тоже пробовала - бесполезно.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
sNipka, удалите кодом бутылку. Testingcheatsenabled true - клик на бутылку - Удалить.

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста,уже который раз пишу-все молчат.Скачала,выборочно установила всё кроме райских островов и некоторых каталогов,а когда я я создаю семью и начинаю устанавливать отношения,тоон пишет "идёт обработка" и всё,если я скрываю симс,то он пишет прекращена работа и отключает его,и ещё они там голые,где можно нормальный скачать,а то здесь пишет,что провайдер запретил переходить по ссылке.

Верх