Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Смикки сказал(а):
вас сохранение побилось, скорее всего. Попробуйте скачать мод МК и резетнуть город, если не поможет - зайти в режим изменения города, сохранить семью в библиотеку и начать новую игру. Я вам советую скачать три мода: МК, Overwatch и Errortrap. Они снизят вероятность вот таких вот "приятных" моментов
к сожалению не знаю как теперь сохранить семью, мне хотя бы этого было бы достатоочноТт Выхожу в изменение городка, навожу на дом, где живет семья, а там пустоОо то есть показано ,что выбрана семья, а они тупо не отображаются совсем:( А как ресетнуть, если там нету ратуши?? Это же универ, а зайти в свой город не могу:(

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Alessas, боюсь, что это сохранение крахнулось.
sad.gif
Тут надо переигрывать....

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Смикки сказал(а):
Alessas, боюсь, что это сохранение крахнулось. Тут надо переигрывать....
Блин, как назло не сохранила семьи и даже симов>< Их вытащить больше никак нельзя? А, еще заметила, что можно кликать на общественные участки с "кроличьей норой", потипу здания универа.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Смикки сказал(а):
в игре должны храниться файлы симов.
А.. ну я переустанавливала игру и не удосужилась вытащить папку сейвы симов-_- все походу.. но все равно спасибо за советы)

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, качала в приложении "шареман" там все дополнения,но я выборочно установила все кроме райских островов и нескольких каталогов.
процессор AMD phenom™ II X4 965 Processor 3.40 GHz
ОЗУ 2 гб
32-рязрядная
я ещё до этого скачивала патч,но удалила его,и то он был к симсу,который я устанавливала с диска.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, у вас оперативной памяти мало. Увеличьте ее, либо файл подкачки увеличьте. И там, где вы качали, не написано, какой у вас тип игры? Если пиратка - проблема в ней.

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, тип:репак,а как увечиличить оперативку или как файл подкачки увеличить,а то я не знаю

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, репак - уже основание полагать, что это тип игры виноват. Тут рассказано, как увеличить файл подкачки.
smile.gif
Тут - копии лицензии.

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, ну я допустим нажала наилучший вид или наилучшее быстродействие?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, смотрите внимательнее инструкцию. Там все описано и показано.
sm001.gif

Инструкция сказал(а):
В открывшемся окне "Свойства системы" переходим на вкладку "Дополнительно" и жмем на кнопку "Параметры" в разделе "Быстродействие".

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, способ на семерке идентичен: Жмете Панель управления - система - Доп.параметры системы.

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, я уже нашла,увеличила,позже попробую поиграть,думаете не будет вылетать и зависать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sugar_KOT, тут гарантировать, что не будет вылетать - нельзя. Ибо у вас пиратка + мало оперативной памяти. Но шанс есть.

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, всё равно идёт обработка и всё,никак
Смикки, в нде тогда можно скачать?я просто здесь хотела скачать,а у меня пишет,что провайдер запретил переходить туда.

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Dеффчонк@

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Проблема такая, мои симы живут в общежитии, когда выхожу из квартиры то симка не может выйти, приходится постоянно перемещать её через код, далее я загрузила все официальные дополнения(лицензионные), и у меня стали жить соседи в общежитии, когда я нажимаю позвонить, вроде бы должна стать доступна квартира соседа, но она не доступна sad проверила так всех, все точно также, потом когда домой возвращаюсь, она у меня совсем в другую квартиру идет опять же не может зайти, что за глюк? Что делать? P.S. У меня у одной долго грузит симс 3 и семьи? Или так должно быть?!

Sugar_KOT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Dеффчонк@, когда много дополнений он долго грузит

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dеффчонк@ сказал(а):
симка не может выйти, приходится постоянно перемещать её через код
Причины:
Вы могли запереть дверь для всех. Нажмите на дверь и отперите ее, если она заперта.
Также возможны непроходимые препятствия по дороге к двери.

Попробуйте переехать в другое общежитие.
Dеффчонк@, Да и еще главное! Общежитие вы имеете ввиду в Университете или квартиры в Бриджпорте?
Sugar_KOT сказал(а):
Dеффчонк@, когда много дополнений он долго грузит
Долгая загрузка зависит не только от колличества аддонов, но и от конфигурации ПК.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Хочу улучшить немного одно кафе в новом городе, поставила туда стойку с десертами из студ жизни, а она недоступна. Какой тип у заведения должен быть, чтобы она работала? (я ставила в других городах, не было проблем)
А на барной стойке можно заказать только один вид коктейля и нельзя еду О_о

Верх