Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
дело в том, что когда я пытаюсь сохранить игру, у меня вылезает табло "ошибка 12. смотри readme". я читала, что такое ошибка 12 но ничего не поняла(((( помогите пожалуйста!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
если я не в ту тему -извините. хочу заново начать игру ( не удаляя ее), можно ли просто удалить папку с сейвами ?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Голод, Напишите информацию о компьютере и системе, хотя бы войдите в меню Пуск, нажмите правой кнопкой мыши на Компьютер, выберите пункт Свойства, там будет основная информация, перепишите ее сюда и вставьте скриншот.

everynight,
everynight сказал(а):
можно ли просто удалить папку с сейвами ?
Можно, если они Вам больше не нужны.
В игре можно выйти в главное меню и оттуда начать новую игру.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Riedel, У Вас Windows 7 32битная, даже с увеличенным файлом подкачки, Вы не сможете добиться стабильности для всех аддонов. Хорошо бы, конечно, установить 64-битную систему и 4-8 Гб памяти.

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Alalilla, может есть еще какие нибудь способы решения?

Pal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема аналогичная http://thesims3.ru/forum/117-23560-3793133-16-1375711298

Win7 x64 Ultimate/ IntelCore i3 3.2/ 8 гигабайт оперативки/ NVIDIA GeForce GTS 450 (стабильные драйвера 314.22)
Игра лицензионная, купленная в origin, со всеми дополнениями (но без каталогов), без каких либо модификаций, установлена на чистую OS,
Перед запуском обновлена до актуальной версии 1.57.62.023017 (скриншот ланчера
ecb6c407e7a9.jpg
)
Проблема в том, что после создания сима или выбора семьи, я выбираю дом, и когда жму на галочку "начать игру с этой семьёй" ничего не происходит.
Залил видео на youtube для наглядности http://youtu.be/dBWJLY9x5JY
Пробовал удалять файлы кеша CASPartCache.package и т.п. НЕ помогло.
Так же пробовал устанавливать на другой комп, с тем же результатом.
Помогло лишь полное удаление папки мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 но вместе с этим пропадают сейвы, конфигурации и прочее настройки(.

Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762'][COLOR=red]здесь[/COLOR][/URL] [COLOR=red]и[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][COLOR=red]О bb-кодах -[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1'][COLOR=red]здесь.[/COLOR][/URL][/RIGHT]

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Pal, Попробуйте оставить только папку Saves.
Да и зайдите в режим изменения города , сохраните эту семью и с помощью кнопки Поселить семью начните игру.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
zeherita сказал(а):
Может нужно установить другую версию Microsoft.NET
Нужно вот это: MSXML

Riedel сказал(а):
появилась ошибка 12
Не хватает 3Гб памяти для 10 дополнений. С учетом того, что Windows отжимает 1Гб под свои нужды, игре остается всего 2Гб.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Pal, Если вам помогает только удаление папки ЕА, то ищите проблему в доп.материалах в первую очередь. Сначала убираете папки с допами, если это не помогает, то ищите проблему в сохранении. То есть убирайте папку Saves. Нередко бывает так, что ошибка кроется в самом сохранении.

Pal сказал(а):
без каких либо модификаций
Если вы имеет ввиду отсутствие доп.материалов, то тогда попробуйте просто перенести папку Saves из папки EA и проверить наличие бага без нее. Если без нее будет работать, то тогда вам нужно вычислить из-за какого именно сохранения такое происходит, найти у этого сохранения папку bad, если ее нет, то попробовать сделать откат с помощью папки backup, если и это не поможет, то тогда удалить сохранение. Другого выхода нет. Если сохранение очень старое, то попробуйте воспользоваться программкой SaveCleaner, не уверенна, что поможет, но все может быть. Она удаляет из сохранения всякие картинки, иконки от объектов, которые генерируются каждый раз заново игрой.

Каприччио

Проверенный
Достижения
260
Награды
2
Я прошу прощения, если обращаюсь не в ту тему. Недавно скачала дефолтную одежду для новорожденных, теперь удалила. У симки родилось двойня, с одним сименком все в порядке, а другой просто стал невидимкой. Ресет не помогает. После удаления файлы кеша удалила.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Каприччио, Зайдите в Кас и попробуйте сменить одежду на оригинальную.

Каприччио

Проверенный
Достижения
260
Награды
2
barselona1, да, спасибо, получилось. а если такое повторится? можно ли как-то искоренить эту проблему?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Каприччио сказал(а):
barselona1, да, спасибо, получилось. а если такое повторится? можно ли как-то искоренить эту проблему?
Такое не должно повториться. Это может быть глючная одежда или не обновлены фиксы для объектов The Store. Но если у вас одежда из базовой игры или одежды из каталогов и дополнений то должно быть все нормально.

Pal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Galaxy сказал(а):
Если вы имеет ввиду отсутствие доп.материалов, то тогда попробуйте просто перенести папку Saves из папки EA и проверить наличие бага без нее. Если без нее будет работать, то тогда вам нужно вычислить из-за какого именно сохранения такое происходит, найти у этого сохранения папку bad, если ее нет, то попробовать сделать откат с помощью папки backup, если и это не поможет, то тогда удалить сохранение. Другого выхода нет. Если сохранение очень старое, то попробуйте воспользоваться программкой SaveCleaner, не уверенна, что поможет, но все может быть. Она удаляет из сохранения всякие картинки, иконки от объектов, которые генерируются каждый раз заново игрой.
без модификаций, доп материалов, чистая установка.
такое начинает происходить даже тогда, когда я НЕ сохраняю игру. Достаточно зайти один раз в игру, создать сима, поселить его в доме, выйти БЕЗ сохранения игру в главное меню, заново создать сима и всё (, получается тот самый глюк который я показал на видео.

p.s. похоже моя проблема не очень известна (.

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
У меня такая проблема, симы неожиданно останавливаются, стоят 3 - 7 сек и снова начинают двигаться, при этом всё остальное двигается, это повторяется каждые 1.5 - 2 мин. Мой комп Int i7 3.4 GHz x64, 8 Gig оператив. видио NVIDIA GeForce GTX 570. Игра - Симс 1.50, в сумерках, мир приключ, карьера, времена года, все возрастяы, шоу-бизнес, студен. жизнь, скор.режим, сов. роскашь, гор. жизнь, все моды NRaas_MasterController, NRaas_StoryProgression, Downloads - 2.1Gig, Mods - 789MB. Здесь на сайте прочитал, как один из вариантов устранения проблемы, произвести резет симов через мод. Произвел резет смом, проблема не исчезла, но появилась новая, из города пропали все бармены и охранники, теперь симы не могут попасть ни в бар, ни в клуб. Пробовал заново устанавливать бары и клубы, не помогает. И еще вопрос, самому можно назначить барменов и охранников, и если да то как?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
wadweid сказал(а):
И еще вопрос, самому можно назначить барменов и охранников, и если да то как?
Нет игра выбирает случайных NPC персонажей.
Есть ли у вас допю материалы - одежда и т.д.
Увеличьте файл подкачки и на всякий случай отключите DEP.

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
barselona1 сказал(а):
Есть ли у вас допю материалы - одежда и т.д.
Увеличьте файл подкачки и на всякий случай отключите DEP.
Если не трудно можно объяснить подробней.

Верх