Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

-натуся-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как убрать инициализации по адресу 0x781473d0 обратитесь к памяти по дрису 0x00000000 память не может быть written
это вылезает при создании персонажа помогите пожалуйста очень надо

Naya)

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
у меня несколько раз (я три раза загружала по новой игру=\) симы пропадали из виду - их не было видно, но действия сохранялись, я могла ими играть и т д, но не видела, что именно они делают и где они на лоте
потом они все проявились потихоньку, но у одного сима поехала крыша - я не могу заставить его плавать в океане или спать на кровати или даже пройтись пешком до пляжа... действий с кроватью, пляжем и океаном просто нет
также этот же сим не может до конца что-то сделать - идёт в душ мыться и телепортируется за стенку дома, сам идёт спать и телепортируется опять за стенку во двор + его жена тоже телеопртируется, но в пределах комнаты...О_О
что мне делать?
я уже переселила его на другой участок - всё равно глюки такие...:С

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Melesta сказал(а):
Скажите, что делать, если на пути симов появляется невидимая преграда? Как будто на полу что-то лежит, при наведении на этот участок курсор превращается в запрещенный
Ошибка сохранения дома. Способов исправить я не нашел. Только полное уделение дома и размещение нового на этом же участке. Или возврат к предыдущему сохранению, если игра сохранялась через F5

TheBober сказал(а):
Resetsim не помогает, переселял еще в другие семьи его, всеравно висит, бекапа этого сейва нету
Перейти в режим редактирования города, выселить сима из дома и вселить обратно.

-натуся- сказал(а):
Почитайте шапку темы. Там указано, что нужно указать в сообщении об ошибке для решения проблемы.

Naya) сказал(а):
идёт в душ мыться и телепортируется за стенку дома, сам идёт спать и телепортируется опять за стенку во двор + его жена тоже телеопртируется, но в пределах комнаты
Ошибка сохранения, испорчен скрипт. Нужно или загрузить предыдущее сохранение, или установить мод ErrorTrap

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Проблема такая. Стоит пиратка, репак 11 в 1, все дополнения до Студенческой жизни. После обновления с помощью программы "UniPatch 155" игра стала просить диск: "Диск с игрой не обнаружен! Пожалуйста вставьте диск "The sims 3 Студенческая жизнь."" Очень не охота переустанавливать игру. Можно ли что-то сделать, чтобы это сообщение не вылазило?

mixdreamer

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проблема: молодой сим не переходит в стадию "взрослый". В свой день рождения персонаж не исполняет приказы, а потом исчезает. Хотя остальные стадии взросления прошли нормально, без глюков. Переустанавливала игру, все тоже самое с любыми персонажами, именно из "молодой" во "взрослый" не переходят. Пользовалась Sint-ом. Игра репак. Версия игры - 1.55. Модов и хаков никаких нет. Установленные аддоны: карьера, в сумерках, все возрасты, питомцы, шоу-бизнес, времена года, райские облака. ОЗУ - 8 ГБ, процессор - AMD 2.30 GHz, видеокарта - AMD Radeon. Где-то читала, что такое возможно из-за аддона "все возрасты"... у меня не с этим связано.

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Проблема такая: когда я выбираю в семье симов и отправляю их в университет, спустя какое-то время открывается студ городок, но без моих симов. Он просто предлагает мне выбрать семью и все. И так уже много раз
Лицензионные аддоны: все возрасты, питомцы, времена года, студенческая жизнь, райские острова, версия 1.55.4.022.002 + мод Master controller

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AnastasiaR, мод под вашу версию игры? Переустановить пробовали? Создавать новое сохранение пробовали?

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Смикки, мод под мою версию стоит, сохранения не помогают

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Смикки, не пробовала, жалко) Может есть еще варианты?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Смикки, попробуйте все - таки переустановить. Вы сохранения можете перетащить в другое место, а затем вернуть обратно.

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Смикки, переустановила игру, проблема осталась. Может, я разучилась отправлять симов в универ? Вроде все как всегда, через телефон

Кстати, еще заметила одну странную вещь: в каждой общаге и в каждом доме бюджет зашкаливает за 2 миллиарда, везде одна и та же цифра. Здесь явно что-то не то
dry.gif

То же самое происходит, когда я пытаюсь путешествовать в Китай!

TheBober

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как мне мою проблему решить? уверен даже если начну заново, сим все равно через время повиснит, такое уже было на других сборках

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Disappear сказал(а):
У меня снова проблема. Не могу переселить симов в другой город, т.е сохраняю их в библиотеке, где хранятся симы, но они не сохраняются. Слышала про мод для переселения персонажей, но боюсь связываться с модами. Надеюсь на вашу помощь
Повторяю сообщение. Помогите кто-нибудь. Игру переустанавливала, не помогает.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
mixdreamer сказал(а):
молодой сим не переходит в стадию "взрослый". В свой день рождения персонаж не исполняет приказы, а потом исчезает. Хотя остальные стадии взросления прошли нормально, без глюков. Переустанавливала игру, все тоже самое с любыми персонажами, именно из "молодой" во "взрослый" не переходят. Пользовалась Sint-ом. Игра репак. Версия игры - 1.55. Модов и хаков никаких нет.
Сим самодельный или скачанный из интрнета? Одежда на нем стандартная или скачанная?

TheBober сказал(а):
я же написал что переселение не помогает
Не переселение, а выселение в режиме редактирования города и потом заселение его обратно из корзины, которая появится на экране.

Melesta сказал(а):
Вот именно, что даже удалить этот участок не могу!
Что написано в сообщении об ошибке при попытке удаления участка?

AnastasiaR сказал(а):
открывается студ городок, но без моих симов. Он просто предлагает мне выбрать семью и все. И так уже много раз
Лицензионные аддоны
Моды кроме МК есть? МК обновлен? Симы свои или скачанные? Стоит попробовать команду общего ресета симов resetsim * перед отправкой в университет. Но лучше установить моды Overwatch и ErrorTrap

Disappear сказал(а):
Повторяю сообщение. Помогите кто-нибудь. Игру переустанавливала, не помогает.
Какое переселение имеется ввиду? С выходом островов симов можно переселять с помощью телефона в игре. Если корзина, то это не переселение, а перемещение в новую игру.
Если симы даже не сохраняются в библиоте, значит либо стоят старые моды, либо не обновлено что-то из шапки вот в этой теме.

mark2

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите тут такое дело я прихожу в комисионку а там нет кассира и написано магазин закрыт и так уже 3 дня прихожу днём что делать?

Верх