Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
1. Думаю смысла - нет.
2. Их у меня полно, но раньше не появлялась такой глюк
3. Создавал семью. Создал одного сима и все ок. Начал создавать симку, дошел до повседневной одежды выбрал ее и пошел на официальную и тут появился грим на пол лица. В косметики его нет и даже больше того, можно выбрать ещё и он налаживается на него. Когда вернулся в одежду, меня переключило в повседневную одежду и там была эта молния. Теперь она везде, как часть кожи. Думал, все пройдет в игре, так не прошло(
4.
.
5.Лицензия
6. Все аддоны и версия 1.55
7. даже не знаю, что делать. только новых создать.

mayspirit

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
привет!
Подскажите плз как решить эту проблему?
У меня репак. Но до этого стоял тоже репак, другой, и эта же проблема была. Этот хаос во всех городках и в основном только с центральными парками. Я их сносила, ставила другие. Ничего. Модов нет.
Принтскрин с игры сделать не получилось (черный экран), поэтому такое вот фото. Эти хрени расходятся от центрального парка.

photo_zps85267be5.jpg

ОЗУ: 4 ГР (доступно 3.86)
Процессор: Intel® Core ™ i3 CPU M330 @ 2.13 GHz 2.213GHz
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5145

Помогите пожалуйста. Это уже со вторым репаком так.
До этого репаки устанавливались и работали без проблем.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Смикки, да, (я после в игру ещё зашел) ресет сделал, заходил в стилиста через МК и тестинг

Finistella, по удаляй их кодом "TestingCheatsEnabled True", а если хотите из дерева убрать, то нужен мод Master Controler. Там есть функция "Полное удаление", полностью сотрется информация про них
Nik321, ты не один
biggrin.gif
у меня тоже не ходят с тростью
dry.gif

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
Gerk97, Мда.. хорошо хоть не один:) значит игра игра такая, потому что через 2 ссылки качал с этого сайта, и в обоих играх не ходят, была и 3 ссыль, только не понял как там качать.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Gerk97, Nik321, тоже сталкивались с таким... пришли к выводу, что проблемы с тростью - игровой баг, пришедший с каким-то из последних обновлений.. будем ждать от разрабов решения
Finistella, я бы на вашем месте ресетнула лот... или весь город через МК

mayspirit

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
barselona1 сказал(а):
Цитата (mayspirit)
ATI Mobility Radeon HD 5145

Мне так кажется, что виновата видеокарта, некоторые видеокарты ATI не корректно работают с The Sims™ 3.

То есть это вообще непоправимо?
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
mayspirit, проверьте, есть ли ваша видеокарта в списке поддерживаемых карт игры.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Да ответьте же мне, наконец-то: почему у меня симы не ловят рыбу на наживку? Модов нет, навык развит до 2-го уровня, игра - копия лицензии, версия - 1.55.

Nik321

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
mayspirit, Не знаю у меня тоже ATI стоит, работает нормально, без таких глюков, пробывали обновлять драйвер?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Byulent сказал(а):
Да ответьте же мне, наконец-то: почему у меня симы не ловят рыбу на наживку? Модов нет, навык развит до 2-го уровня, игра - копия лицензии, версия - 1.55.
Возможно, что в некоторых прудах рыбу поймать не возможно
Наживку могут они не прнимать.
Также в пруду возможно нет генератора рыб

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Byulent сказал(а):
Сим должен иметь в багаже наживку. Каждому виду рыбы подходит только своя!
1)Если в багаже пусто, то выбрать нечего
2)Если в багаже наживка есть, то вероятно она не подходит к видам рыб, которые водятся в данном месте. Поэтому выбрать нечего.
3)У вашего сима 2 уровень- у него мало знаний!

marina0-9

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Здравствуйте. У меня такая проблема, я не могу поселить симов, я когда выбираю дом и нажимаю галочку никаких действий не происходит и на галочку нажать нельзя, и обратно в город вернутся. Кроме того, я не могу другую семью выбрать. Я уже и город новый начинала - никак не помогает.
Установлены все дополнения, лицензия, никаких дополнительных материалов, модов и хаков нет.
Windows 7, ОЗУ 8 Гб.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
marina0-9, переустанавливать игру пробовали? Лицензию откуда скачивали?

marina0-9

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
с BestRepack, я уже пол года играю, ничего не случалось, все нормально работало.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
marina0-9, репаки иногда выдают такие глюки, попробуйте либо переустановить этот репак, либо скачать копии лицензии.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
MASTEROL сказал(а):
Цитата (Byulent)
И что, из-за этого и действие может отменяться?
Так оно у вас не появляется или появляется и отменяется?
Появляется и отменяется, конечно же.

Верх