Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

rebecah21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1)Процессор:Intel®,Pentium® Dual CPU E2160 @ 1.80 GHz
ОЗУ:2.00 ГБ
Тип системы:32-разрядная операционная система.
2)Модов и хаков,доп материалов нет.
3)Пока не установила Райские острова все было в норме.Когда установила начала игра вылетать и я удалила все свои доп.материалы-все нормально,но потом в режиме строительства и покупки у меня панель почти вся черная и виснет.
3)не знаю,точно не рецензия
4)установила унипатч 55
5)Все дополнения симс 3,кроме Студенческой жизни и 80-х,90-х годов.
6)в теме нет моей проблемы и ее решения))

Scorpicora

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
rebecah21,
по моим ощущениям 2 гига для игры это оооочень мало :(
у меня (с 2мя гигами оперативки по умолчанию) она сохранялась через раз(через два - 12я ошибка, не вылетает, но не сохранить вообще никак, приходилось выходить и перезапускать игру), сплошные вылеты. Вылечилось увеличением лимита выделяемой оперативки (по умолчанию 32я выделяет не более 2ГБ, и при этом не видит больше 3,5)). Увеличила лимит я не на много - 2560 теперь в общей сложности, но вылеты исчезли (тьфу-тьфу) ВООБЩЕ, и 12й ошибки я пока не видела. Но даже с 2560 редко, но бывает, все виснет на пару минут (в этом месте, я так понимаю, раньше и случались вылеты, до увеличения лимита)

От себя могу посоветовать увеличить оперативку, ну или, для начала, файл подкачки...(но по моим, опять таки, ощущениям, второй вариант нихрена не помогает, хотя его везде советуют). Идеальное решение - докупить оперативки до 4ГБ и поставить винду 64

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
rebecah21 сказал(а):
Установите 64-разрядную систему и поставьте 4 ГБ ОЗУ
Если не деньги не позволят, то отключите большое колличество аддонов с помощью Sint 2
Увеличьте файл подкачки и отключите DEP
Как это сделать написано в шапке этой темы

rebecah21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Scorpicora, но раньше когда у меня было 16 дополнений все было замечательно!!!а установила райские острова-глючит((может сайт с которого я скачала плохой?или я еще базовую игру симс 3 переустанавливала,потому что там все папки попутала))и вот стал глючить и неизвестно почему или из-за базовой игры или из за райских островов.я даже все доп материалы удалила!думала все хорошо,сегодня залезла и вылетело,столько времени убила-жалко((
а файл подкачки я увеличила и не помогло.а DEP отключать очень рискованно
то есть нужно покупать и устанавливать 4 гб ОЗУ и 64-разрядную систему?

Scorpicora

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
rebecah21,
во-первых, если симс у Вас пиратские, не рекомендуется дополнения качать по одному (Подумайте, они же ломанные разными программерами, соответственно - по-разному. И по-разному сломанные дополнения могут конфликтовать меж собой), рекомендуется скачать полное собрание, собранное одним умельцем.
Например такое (не проверяла, но вообще, на рутрекере гамна не держат))
п.с. не уверена, что тут можно выкладывать ссылки на другие сайты, и если модераторы ссылку удалят - поищите собрание "The Sims™ 3 Mods + Store Blu-Ray" (рутрекер)
во-вторых, есть вероятность, что 16 дополнений система тянула, а на 17м расхотела... все-таки каждое новое дополнение усиливает нагрузку.

Вообще... симс - творение настолько монументальное... что даже в лицензии бывает уймища проблем - начиная от видеокарт, которые не поддерживаются и заканчивая загадочными зависаниями отдельных компонентов игры.
Далеко ходить не надо - у меня все лицензия, купленная через ориджин. Не могу сказать, что проблем не было - и пользовательские прически сортировала, выявляя тормозящие, и файл подкачки увеличивала, и с оперативкой возилась - хотя по системным требованиям ее положено всего 1,5Гб...
Все настроила, глюки кончились. День назад купила 3 каталога (даже не полноценных аддона!!) И они увеличили длительность загрузки раз в 5! Собственные, разработанные компанией, материалы!! Да у меня так ни Сезоны, ни Петы не выкобенивались, когда ставила!!! (все пользовательские материалы удалила - не в них дело, все равно грузится как интернет по карточкам, ща выбираю, что удалить из них)

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
4 гига , 2ядерный интел 1 гигагерц ядро, нвидия ГТХ 550 ти
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
есть пара-тройка тонн левых объектов, зажатых в пакаджи и, конечно же, файлы, установленные лаунчером. ещё стоят мастер контроллер, дэбаг енаблер, релеативити, стори прогрэшн...
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
играю. сим или группа симов крепко зависают при взаимодействии с объектом, друг с другом или просто прекратив одно действие перед началом другого. в первый раз симы зависли после зачатия ребёнка. второй раз сим завис у раковины во время чистки (при этом он частично вошёл в неё). в 3 раз симка зависла после того, как играла на контрабасе перед тем как принять ухаживания мужа. делаю ресет мастерконтроллером - почти все симы стираются из области портретов, остаются только недавно появившиеся. у входной двери появляется человекообразное существо, состоящее из всех моих симов с текущего лота, оно не выбираемо и не управляемо, просто скульптура. решаю так: изменение города+выселение семьи без дома. дом перемещаю на ближайший пустой жилой лот такого же размера, а потом - обратно. снова заселяю семью. всё становится нормально, даже ссылки и связи на дополнительное жильё сохраняются. но проводить эту процедуру каждый раз?.. проблема началась после установки патча 1.55. до этого ресет лота в мастере контроллере действовал нормально.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
прошу прочесть выше, подробнее не могу.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
лицензия от пиратов (скачанно с торрентов, в том числе, и с вашего сайта)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
1.55, все аддоны и каталоги
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
как я уже заметил, ресет лота из мастер контроллера не помог...

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
oarus сказал(а):
стоят мастер контроллер, дэбаг енаблер, релеативити, стори прогрэшн...
а овервотча нет? Он самостоятельно будет тебе ресетить симов, которые застревают, особенно это касается невыбираемой человекоподобной скульптуры))
ЗЫ
на подобные застревания сильно влияет СП, попробуй часть функций в нем отключить, если есть не нужные... + минимальная скорость сюжетки в нем значительно облегчает жизнь...

rebecah21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1, вирусы на компе)
Scorpicora, спасибо за ссылку!там в требованиях для виндовс 7 сказано что должно быть 2,4 ггц а у меня 1,80 ггц,как вы думаете установится?)
может быть и правда дополнения несовместимы,потому что я пробовала папку райские острова переносить там где все мои 16 дополнений и игра не работала(не запускалась):C

Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой "Редактировать"

Scorpicora

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
rebecah21 сказал(а):
для виндовс 7 сказано что должно быть 2,4 ггц а у меня 1,80 ггц,как вы думаете установится?)
может быть и правда дополнения несовместимы,потому что я пробовала папку райские острова переносить там где все мои 16 дополнений и игра не работала(не запускалась):C
Системные требования базовой игры (скорее всего и всего остального, просто перед глазами у меня именно база) 2,0 ГГц. Раз у Вас раньше все работало, и тут быть проблем не должно.
Симсы очень капризны. Вообще, надо сказать, позволяют себя переностить туда-сюда только онлайн-ММОРПГ(потому что они не боятся пиратов)). Поэтому сразу ставьте туда, куда надо (лучше не на тот диск, на котором винда)
Более того. Симсы после себя оставляют кучу следов, и повторная установка может быть затруднена.

Пара советов если будете переустанавливать Симс:

Всё, что Вы наиграли хранится по адресу (диск с виндой):\Users\Имя пользователя компа\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
тут папки Saves SavedOutfits SavedSims Library. Вот их сохраните (В другом месте!! а то они удалиться могут при переустановке игры), можно еще папку с модами сохранить , чтобы когда поставите игру заново, можно было это все разместить назад и продолжить играть своими семьями
При переустановке все остальное в Documents\Electronic Arts\The Sims 3 можно удалить. Раз Вы переносили папку с симсами - может не получиться их удалить правильно (через Панель управления). Вообще попробуйте переместить все папки с игрой, которые перемещали, назад, куда они устанавливались, и все-таки постарайтесь удалить через Панель управления.
Потом стоит почистить реестр - например, программой CCleaner
Чтобы не очистить ничего лишнего - не ставьте никаких галочек кроме тех, которые по умолчанию стоят. Еще лучше, если реестр Вам почистит кто-то, кто хорошо шарит в этом деле))
Когда сейвы сохранены, старые симсы полностью удалены, реестр почищен, стоит приступать к установке.
Учитывайте, что ВСЕ дополнения будут ставиться туда где у Вас базовая игра, смотрите, чтобы места хватило

SKERLIN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почему-то симсы во всех городках перестали ходить в книжный магазин. Нажимаю- купить книги, а действий никаких не происходит, как будто они не видят, как будто я ничего не нажимала, не едут туда. И с работой у некоторых также. И на гитаре одной симке нажимаю играть, она ее берет и ставит обратно.
Компьютер новый, винда 8. Глюки такие появились не сразу, сначала все нормально работало. Игру скачала вот отсюда:http://www.rutor.org/torrent....-fenixx

Дополнительно ничего не ставила. Надеюсь на помощь.
cry.gif

Все ссылки на сторонние ресурсы оформляются тэгом и закрываются тэгом [hide].[/COLOR][/RIGHT]

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
SKERLIN, моды какие-нибудь стоят? Если нет, попробуйте скачать копии лицензии.

SKERLIN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, я дополнительно ничего не устанавливала, никаких модов. Только то что скачала- дополнения и каталоги, на которые ссылку указала. Просто дело в том что какое-то время все работало нормально, а потом стало глючить.

Delitel0

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Кто-нибудь знает как отключить звук когда желание исполняется???

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Delitel0, никак, можно лишь покопаться в звуковых настройках игры, там можно отключить голоса, музыку и т.д.

Верх