Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Хирви, попробуйте снова копии лицензии поставить, но перед этим почистить реестр от остатков репака.

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
140
Награды
54
Моя старая проблема с навыком погружения решилась 4м репаком)
Однако, появилась новая! Почему-то в меню взаимодействий симов "романтически" отсутсвует действия - предложить стать парой, и следовательно, сделать предложение - пожениться. Этих действий нет при любом уровне отношений, включая любовные. Так же нельзя пригласить переехать к себе персонажа...
Репак Sims 3 designer edition, единственный, который работает у меня в райских островах...
Комп
ОЗУ 3.00 ГБ
Процессор Athlon™ II X2 250 3.00 GHz
все аддоны, + каталог современная роскошь
Проблема остается с модами и без, любыми, но у меня всегда стояли только nraas.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Black, Не имеет значения!
Конечно же все репаки берет лицензию, но авторы что-то подправляют и сжимают!
Допустим, что в Deluxe или Designer Edition собраны копии лицензии - но я скажу по моему опыту - что на них нельзя поставить лицензионные обновления. И это уже факт того что Designer Edition - не лицензия
Miss_Danger, Все-таки рекомендую вам скачать копии лицензии.

oscura

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
1. Операционка 4 Гб, процессор AMD Athlon II Dual Core M300 2.00 GHz
2. Стоит MK и скачанные объекты sims3pack и package
3. Симка - ребенок отказывается взрослеть. Сначала долго не хотела возвращаться из интерната, когда нажимала "забрать" на смартфоне или ноуте, то взрослую симку просто отбрасывало. Потом я зашла с бэкапа, ребенка забрать удалось, но она отказывается взрослеть, т.е. просто идет отмена действия. Через CAS тоже не получается возраст поменять, он очень долго грузится.
5. Стоит репак.
6. Установлены все аддоны и каталоги, версия 1.55
7. Делала ресет симки, ресет лота и городка через МК, ресет кодом, чистила кэш.

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
140
Награды
54
Смикки, barselona1, да, у меня репак.
Просто мой компьютер не выдержит столько гигов, да и качать их сто лет с моей скоростью ><
Обидно, раньше все работало.
Если не разберусь с MK все же придется, наверное, брать копии лицензий и выбирать минимум дополнений.
Спасибо за ответы)

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Miss_Danger, Когда будете ставить копии лицензии обязательно удалите записи в реестре, которые остались от репака.
Как это сделать почитайте здесь.

oscura

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Izumov2011, почистила, не помогло. Чувствую, тут не в MK дело.

agent12345

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Anchut, я бы дал вам дельный совет-если такое будет ещё раз примените resetsim

Sveto4ka_P

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят, скажите пожалуйста в чем проблема может быть, я в симс закинула свою музыку, но когда в игре включаю магнитофон она не играет?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Какой-то странный глюк в игре образовался.
В общем, изначально у меня было двое симов - парень и девушка. Они жили в разных домах, т.е. играл я только парнем. После их знакомства (спустя 10-15 сим-дней) у них состоялось "вухуу", после которого у них появился ребенок (жил с матерью). После чего они решили пожениться - сейчас идет первый день их жилья вместе.
Но - что странно - когда они переезжали, ребенок был уже тоддлером. Сначала я не придал этому значения, но сейчас ему приспичило взрослеть снова, теперь до ребенка. Хотя до взросления было еще 7 дней (по стандарту).
Никто не сталкивался с такой проблемой?
4377348.png

4380420.png

4374276.png
1. ОЗУ: 4 гб; процессор: Intel® Core&#153;2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
2. Хаков и модов - никаких; стоят объекты из сторе + несколько доп материалов (1-2 десятка).
3-4. Чуть выше.
5. Вроде как, репак.
6. Версия игры - 18.0.126.021001
Дополнения все до Университета (17 дополнений и каталогов + базовая игра).
7. Пока никаких мер не предпринималось.
Запрещено писать другим размером шрифта,
кроме того, что идет по умолчанию.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Sveto4ka_P, какой формат файлов, которые вы пытаетесь установить в игру? Устанавливали по адресу: Мои Документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Custom Music?
Important, у вас всегда такое или это у вас единичный случай? Если всегда, то виноват репак. Проверяли доп.материалы на конфликт?

Sveto4ka_P

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, ну обычный формат.mp3 да по адресу Мои Документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Custom Music Раньше такого не было, когда пиратка была, купила лицензию и все почему-то не играет(

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Sveto4ka_P, Возможно файл с музыкой поврежден или битрейт равен и превышает 320 кб/с

Sveto4ka_P

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1, блин, ну а в настройках где музыка вся по категориям там играет, а в магнитофоне нет(
Ты не знаешь как сделать, что бы играла?

Верх