Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Смикки сказал(а):
проверьте доп.материалы на конфликтность. Вытащите их полностью и вставляйте по одному в игру (если симс3паки).
Сейчас так сделала, проверяла, все так и остается
sad.gif

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Alessas, вообще для нормальной игры рекомендуется ставить эти моды:Master Controller , Overwatch и ErrorTrap.Все они от одного и того же автора

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Izumov2011 сказал(а):
Alessas, вообще для нормальной игры рекомендуется ставить эти моды:Master Controller , Overwatch и ErrorTrap.Все они от одного и того же автора
Хорошо, сейчас попробую. А они не нагружают еще больше игру? А то не хочется всяких новых действий с глюками)

Anra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня проблема и даже не знаю, в какую точно тему обращаться! может кто сможет помочь? суть в чем: создала фею и вампира, поженила, родились двойняшки-девочки, вырастила, пошли в школу. раз в школу сходили, все нормально, на след. утро приехал автобус, одна села и уехала, а вторая пропала! причем именно пропала!
sad.gif
голос ее есть, значок показывает, что она где-то дома, но самой нигде не видно и любое действие отменяет!! вышла не сохранив, зашла снова, как раз перед их первым уходи в школу! уехали, отучились, пора ехать домой, одна на велике уехала, а другая, при чем та же, снова так же пропала, только теперь на пороге школы! все действия отменяет, слышен только голос! помогите пожалуйста, но хочется эту семью забрасывать!

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Izumov2011 сказал(а):
Глюков наоборот становится меньше,отвечаю
Игра мод не видит, поэтому придется переустановить игру наверное, выхода нет, сейвы сохраню тогда
sad.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Anra,ресет симки пробовали? Пробовали сохранить семью в библиотеке и заселить в другой город? Еще можно попробовать сделать ресет города модом МК.

AZIE

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
еще вопрос. оказывается, она еще и на занятия в университете не ходит. то есть ходит только по вторникам и четвергам. в расписании занятия как положено ,всю неделю. а она вот так ,выборочно. при этом при принудительной отправке на уроки пишет ,что время ,якобы ,для посещения не пришло. но в закладке с учебой - пропуск занятий. делала ресет и симки ,и объектов городка. чего она вредничает? игра почти лицензия, из модов только МК

Смикки сказал(а):
Еще можно попробовать сделать ресет города модом МК.
простите ,подскажите заодно ,как можно сделать ресет городка? я нашла только резет лота и ресет сима

Мультипостинг запрещен!

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Вот сейчас проверяла 3 города- теперь нигде ничего не появляется -_-

sorka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, у меня не отображаются очень многие предметы. Около 4х месяцев назад я установила основную Симс 3. В ней периодически не отображались книги, металлы, травы. Сейчас у меня стоит ссылка, и книги, травы, часто - цветы и некоторые объекты из игрового магазина (подчас даже сохранения и сами симы) отображаются вот так:*удалено*. Одежда из Стора, включенная в игру, так же очень плохо отображается, каждая вторая прическа или одежка не отображается на симе.
Сведения о компьютере: *удалено*, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series.
В принципе, проблема не такая уж и серьезная, но было бы обидно узнать, что можно дописать два-три файлика или что-то обновить, и все сразу будет шикарно грузится. и скиньте, пожалуйста, информацию по таким проблемам.

Ссылки оформляются тэгом . Скриншоты оформляются тэгом [img...уйста, с Правилами подфорума.[/COLOR][/RIGHT]

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AZIE,
AZIE сказал(а):
простите ,подскажите заодно ,как можно сделать ресет городка? я нашла только резет лота и ресет сима
На ратуше эта опция в меню мода.

Alessas,
Alessas сказал(а):
Игра мод не видит
Мод правильно установили? Инструкция.

sorka, для начала, оформите, пожалуйста, по-человечески. Как вставить картинку.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
JDee сказал(а):
Мод правильно установили? Инструкция.
Да, действительно в первый раз установила неправильно, ну, все сделала по инструкции , ресетнула городок, проблема осталась+ теперь и уведомлений о праздниках нет. Уже и переустанавливала даже
wacko.gif

*безвыходность*

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Пишу сюда ещё раз) Пожалуйста помогите мне с одним игровым багом. У меня симы, когда я их отправляю в какое-либо место (например парк,библиотека) просто некоторое время стоят на месте, а затем действие исчезает автоматически. Действие "идти сюда" работает, а вот действия "посетить...", "отправиться..." не функционируют должным образом. Я не знаю, что мне делать

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
alex_gaara,моды устанавливали какие-то? Доп. материалы имеются? Игра какая? Лицензия или пиратка? Пробовали резетнуть сима? Или выселить его и снова вселить?

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Смикки сказал(а):
alex_gaara,моды устанавливали какие-то? Доп. материалы имеются? Игра какая? Лицензия или пиратка? Пробовали резетнуть сима? Или выселить его и снова вселить?
Отвечаю по порядку-моды не установлены, дополнительных материалов нет, предметов из стор и фиксов для них тоже нет, пиратка. Пробовал ресетнуть.( у меня 4 сима, со всеми такой баг) Выселить\вселить не получается почему-то(при обратном вселении сообщается, что семье не хватает денег) Персонажи живут в хаусботе

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
alex_gaara, скачайте мод МК и пробуйте резетнуть им семью Еще могу посоветовать создать новую сохраненку с семьей.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
alex_gaara, кажется, дело в пиратке. Они часто такие глюки выдают. Скачайте копии лицензии.
smile.gif

Верх