Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Dariaia1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Систему переустановили или игру на другой компьютер? Характеристики компьютера напишите. Если есть доп. материалы, то проверьте на чистой игре без допов, будут ли такие проблемы
Переустановила систему, sony vaio Двухъядерный процессор AMD Athlon™ II P340,Видеокарта ATI MOBILITY RADEON HD 4250,4 гб. Дополнительные материалы есть, удалила их но проблема осталась

Maximus2010

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
1. Характеристики пк - Процессор двухъядерный i5m 2.5 ггц, Видеокарта Nvidia GeForce GT 645m, 8gb ОЗУ ddr3.
2. Только обьекты из store
3. После перехода сима в подростковый возраст, у него появилась странная растительность в районе левого глаза. Как это убрать?
4.
5. репак The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 + Store.(Electronic Arts).(2013).Repack
6. Все до "студентов"

Допустимый размер изображений - 700 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 700 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Maximus2010

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Драйвера ставил самые последние еще до установки игры.(на чипсет, видеокарту + директ иксы и microsoft visual и все остальное)
с остальными симами все нормально, а этот мутантом оказался

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Dariaia1, Уберите временно(или переименуйте) папку Electronic Arts из Документов, запустите, начните новую игру и проверьте.Если проблема останется, значит дело в графике,обновите драйвер видеокарты.

Vladimir66

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток! У меня проблема, исчезла направляющая при строительстве стен, перегородок и т.д. Думаю это вызвано каким то модом, кто нибудь может подсказать название мода, или если я ошибаюсь скажите как возвратить направляющую?

Vladimir66

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проверил, конфликты и ошибки устранил, проблема осталась...

Vladimir66

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Все решил проблему, подтвердилось моё предположение это был мод убирающий направляющую файл с именем NoMosaic.package, после его удаления все возвратилось. Смикки спасибо за программку.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Hekla сказал(а):
глюк начал проявляться, где-то спустя пару месяцев игры. Полагаю, что где-то накапливаются ошибки или что-то в этом роде, но удаление папки игры из моих документов не помогает
Для этого изобрели моды ErrorTrap и Overwatch.

Dariaia1 сказал(а):
Недавно переустановила компьютер и теперь вот такое проблема с игрой
В шапке написано, что нужно указать для получения ответа на вопрос. Как минимум нужно обновить драйвер видеокарты. Так как видеокарта не указана, равно как версия Windows, DirectX и .Net Framework, подробнее подсказать нельзя

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Решила недавно одну проблему с настройками, появилась другая-_- Невезет мне с симс 3. Вообщем захожу в семью, но пропадает интерфейс, ( ф10 не помогает) и все, игру можно вырубать, в семью так и не зайдет. То есть зависает и получается вид городка, но без интерфейса. Часто такое бывало, даже когда играла без допов. А еще при сворачивании игры и при заходе обратно темнеет экран, то есть все видно, но как будто падает яркость

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Alessas, какие характеристики компьютера? Игра лицензия или пиратка?

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
JDee сказал(а):
какие характеристики компьютера? Игра лицензия или пиратка?
Видеокарта Nvidia GeForce Gt 630m, 2741 мб, проц- intel core i5-2450M, 2.5 GHz
ОЗУ- 4 гига
Игра-копия лицензии, 19 в одном, стор я отключила. Есть знакомый ,у которого стоит этот же репак, говорит, такого не наблюдалось. Помню, у меня такое было еще давно, на чистой лицензионной симс 3, но на компе, сейчас с ноута играю

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Ulusik, пробовали начать новую игру? Заселите ту девушку и тех, кто вам еще важен, в библиотеку, потом с ними начните новую игру и попробуйте играть в универе.
smile.gif
Пробовали резетнуть городок?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Помогите, пожалуйста! Пропали все симы в игре, а также мои. Я не могу сохранить игру, но до того, как они были, я спокойно сохраняла весь процесс. Игру сегодня заново поставила, нет никаких модов, кроме дефолтных скинов для мужчин и женщин, а также дефолтные линзы для глаз. Я уже не знаю, что мне делать...пробовала играть во всех городах, после десяти минут игры, все симы резко пропадают. Установлены все дополнения и каталоги, копия лицензии. Качала у нас на сайте, никогда таких проблем не было. Все прекрасно работает, не тормозит. Доп.контента совсем чуть-чуть, только одежда и прически. Антицензор не устанавливала, фиксы тоже...вообще не знаю из-за чего это. Помогите, пожалуйста !
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MagicZlata,пробовала проверить доп.контент программой Dashboard? (если в формате package), либо по очереди проверять игру, подсовывая ей по одному симс3пак? И еще, какая видеокарта, сколько ОЗУ?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MagicZlata, ресет всего городка с помощью мода Master Controller попробуйте сделать. Вообще, этот мод вместе с Overwatch и Error trap желательно иметь.

Верх