Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
estront1994, Думаю, что проблема скорее кроется в win 8 и ее совместимости с игрой Симс. Потому что комп у вас нормальный, даже очень нормальный для этой игры. Она идет без багов и на более слабых компах. А вот про win 8 также как и про win 7 профессиональную слышала много жалоб.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Если вдруг я не туда пишу то переправите. Итак в симс 3 я играю ( год или два точн не помню) так вот, через месяц после покупки компа мне подруга рассказала про навеличайшую игру как симс 3 ну я естественно попёрлась в магаз купила диск и установила. Всё было замечательноа ыли глюки но они были безобидны. После стали выскакивать ошибки с инэтом ( это был виндовс xp). После чего мне переустановили систему и поставили семерку,мне установили пиратский диск который мне дала подруга с искрящимися глазами. И после этого момента я потом узнала что он пиратка и вредит компу. Я удалила эту пиратку и купила нормальную антологю симс 3 а потом и времена года. Всё бы было нормально но в какойто момент игра стала лагать тормозить и мне пришлось удалить сохранение семьи в которую я играла больше 3 месяцев. И где то я ещё играла 4 месяца без проблем и игра снова стала винсуть и всё по новой. После того момента я узнала что на компе у меня остаось 3 гб памяти. Играть я стала реже хотя иногда руки чесались. Короче я ещё долго не играла но терпение лопнуло и я поиграла сохдала новую семью ии всё что я успела сделать. После этого я уехала и приехала через 2 недели и стала играть в симов но окозалось что они ввобще как пьяные там винсут там застревают а после того у меня даже игра не сохранилась. Короче вкратце я довела жёсткий диск до 70 мб. После переустановки системы которой даже недавно год исполнилось как не меняла. После этого я решила больше никогда не устанвливать эту игру а тем более играть. И теперь мне вчера подруга сказала что купила новые дополнения и играет и ей так хорошо
cry.gif
А Я НЕ МОГУ потомучто памяти мало только 23 гб на данный момент и я не хочу чтобы опять всё повторилось. А ведь я ролики для ютуба снимаю и как никак мне по любому память нужна. Короче люди дорогие, скажите как сделать так чтобы сохранения так на комп не действовали я не хочу опять систему менять((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
olycat12,
olycat12 сказал(а):
как сделать так чтобы сохранения так на комп не действовали
Никак. Информация, она не является невесомой. В любом случае она будет занимать место на компе. Вы можете удалить с жесткого диска все лишнее, например фильмы всякие что уже посмотрели и прочее. Можете на другой жесткий диск установить, если там есть больше памяти. Еще можно библиотеки на другой диск переместить, где больше места.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
JDee, Хочеться чтобы и место на компьютере было хорошее и чтобы симсы были но такого не получиться и у меня скоро начнёться ломка((

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
olycat12, не уж ничего удалить нельзя?
biggrin.gif
Поищите программы, какими не пользуетесь...
smile.gif

Valmana

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем добрый вечер. Ребят, у меня возникла недавно проблема с кодом testingCheasenabled true. Когда я переношу персонажа в CAS и сохранения, игра вылетает. Может через 5 минут, 20, а может и сразу. Подскажите пожалуйста, что делать? Может вирус какой?
cry.gif

Melesta

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Ребят, помогите! У меня не отображаются кнопки! Ну, в смысле сами кнопки (оболочка как бы. только фон) есть, а буковок не видно. И так в настройках в разделе про аккаунт. И при входе в зонах, где аккаунт и еще что-то (не знаю что там, не видно). Ничего нет! Везде, где есть что-то связанное с аккаунтом, только синие кнопки, а букв вообще нет! Что делать? Произошло это после того, как воспользовалась универсальным патчем. У меня была очень старая версия, и вот я обновила до новой, 1.55. И появились эти проблемы, раньше вообще про аккаунт нигде не было: ни в настройках, ни при входе. Помогите!!!

P.s. Еще проблемы с временами года... дополнение установила, а ничего не происходит: при загрузке белый фон (но эмблема есть), мудлеты не отображаются, а в игре кроме обведенного дня календаря ничего нет. Или это уже не сюда писать? Спасибо...
С этим надо писать в тему "Вылеты".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Melesta, воспользуйтесь универсальным антипатчем чтобы откатить обновление к исходной версии.

Melesta сказал(а):
У меня была очень старая версия,
Не 1.0.615, случаем?

Melesta

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
JDee, вроде эта... у меня был диск (не лицензионный), там пару штук дополнений было, Хидден Спринг и базовая конечно же. Никак не могла обновить, и вот сейчас, спустя год (!), нашла патч. Но как-то не хочется к исходной версии, т.к. новые дополнения я вряд ли смогу установить...

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Здравствуйте! Недавно в игре появились проблемы. В CAS я не могу выбрать готового персонажа. Нажимаю на нужного и ничего не происходит. Недавно почистила папку "SavedSims". Слишком уж много ненужных симов было и глюки начались после этого, решила добавить все обратно игра и вовсе не запускается. Удалила всех, проблема не исправилась.
Раньше такого не происходило, установлены все дополнения и каталоги, все они лицензионные.
Моды есть все они от Nraas, доп. материалы в основном только store, но если бы это было из-за этого, то ошибка эта была уже и раньше.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Нужно вернуть нужных персонажей, да и я часто пользовалась ЕАшными готовыми симами.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Yanson,какие характеристики компьютера? Моды обновлены под вашу версию? Пробовали стор на время убрать?

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Смикки сказал(а):
Yanson,какие характеристики компьютера? Моды обновлены под вашу версию? Пробовали стор на время убрать?
В данный момент не могу сказать характеристики, но все допы, да каталоги со всем store тянет без вылитов и всяких других проблем, эта вот первая. Да, обновлены(завтра перепроверю на всякий). Попробую, а это нужно галочку в лаунчере снять "без доп. материалов", да?
P.s собиралась открыть мастерскую, а тут проблемы и как раз с CASом невезенье :(

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Yanson, Кэш попробуйте очистить. Из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес") и запустите игру.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Не то чтобы проблема, но очень раздражающая деталь.
Иногда симы на долгое время застревают при переодевании. Максимально бывало на пол симских дня. Ресет сим помогает, но из-за него восстанавливаются все потребности, что несколько портит удовольствие от игры.
Версия игры последняя, все аддоны и каталоги есть, глюк начал проявляться, где-то спустя пару месяцев игры. Полагаю, что где-то накапливаются ошибки или что-то в этом роде, но удаление папки игры из моих документов не помогает.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Hekla,какие характеристики компьютера? Моды есть или доп.материалы? Кэш игры регулярно чистите?

Dariaia1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня возникла вот такая проблема: при установлении sims 3 нет четкой картинки, т.е изображение вот такое. Недавно переустановила компьютер и теперь вот такое проблема с игрой. Раньше такого не было,играть совершенно невозможно
sad.gif
Как быть? Что делать?

Добавлено (27.07.2013, 13:50)
---------------------------------------------
Вот такое вот изображение :
b88a5a76f7a7.jpg

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Незнаю, сюда ли, но у меня вообще никакие моды не идут!
Пробовала штук 12 nraas устанавливать, и других авторов, ничего, без толку. Когда загружаю любую семью,оно продвигается на четверть, подвисает и пишет что необходима перезагрузка сохранения. В чем может быть дело?

С этой проблемой надо обращаться в тему "Проблемы с установкой дополнительного контента".​

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Смикки, памяти 8 гиг, проц 2200.000 MHz в общем с аппаратной стороной все ок, хотя иногда подтормаживает.
Есть несколько модов(overwatch, антицензор, скрытие линии паузы, отображение скрытых навыков, добавление лота любого размера) и сторовские доп. материалы.
Как чистить кэш игры?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Hekla,
Hekla сказал(а):
Как чистить кэш игры?
В моем сообщениии № 1262 выше написано как это сделать.
Делается это после внесения изменений в игру, например, после установки/удалении модов.
От подвисаний, если они вызваны не неправильным удалением модов, это не спасет. Но сделайте, периодически эти файлы нужно удалять.
Обязательно еще проверьте все моды, особенно вот эти:
Hekla сказал(а):
скрытие линии паузы, отображение скрытых навыков, добавление лота любого размера
на соответствие версии игры.

Dariaia1,
Dariaia1 сказал(а):
Недавно переустановила компьютер
Систему переустановили или игру на другой компьютер? Характеристики компьютера напишите. Если есть доп. материалы, то проверьте на чистой игре без допов, будут ли такие проблемы.

Alinaprima,
Alinaprima сказал(а):
Вот сюда. И напишите там, как Вы их устанавливаете, инструкцию читали, все верно делаете?

Верх