Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Щикарная,зайдите на сайт, где качали моды и посмотрите, для какой версии они предназначены и сравните с вашей версией игры. Узнать свою версию можно, наведите мышку на иконку базовой игры в лаунчере, первые три цифры - версия игры.

arkostgirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Щикарная сказал(а):
У меня была такая проблема! Помогло только нахождение мода из-за которого не было жителей=_=
А где они находятся? Просто играю без скачанных материалов игру кучу раз переустанавливала тузик в этом((((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
arkostgirl,
arkostgirl сказал(а):
Просто играю без скачанных материалов
Если Вы их не ставили, то что искать собираетесь?
Какой тип издания у игры, что Вы скачали? Лицензия, пиратка/репак?

arkostgirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
JDee сказал(а):
Если Вы их не ставили, то что искать собираетесь?
Какой тип издания у игры, что Вы скачали? Лицензия, пиратка/репак?
Ну вот и думаю может есть вещи какието помимо папки модс
Скачала сборник не лицензия точно

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
arkostgirl,
arkostgirl сказал(а):
Скачала сборник не лицензия точно
Снести такой сборник) Вы не первая на отсутствие горожан жалуетесь, в прошлый раз тоже сборник виноват был. Если есть возможность, скачайте копии лицензии.

arkostgirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
JDee сказал(а):
Снести такой сборник) Вы не первая на отсутствие горожан жалуетесь, в прошлый раз тоже сборник виноват был. Если есть возможность, скачайте копии лицензии.
Скачала уже чтото устанавливается как раз. А копии лицензии они бывают в сборнике или по частям? я видела просто копии лицензии но там надо устанавливать отдельно каждую часть, я раньше пробовала но у меня не получалось установить все нормально((((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
arkostgirl,
arkostgirl сказал(а):
я видела просто копии лицензии но там надо устанавливать отдельно каждую часть, я раньше пробовала но у меня не получалось установить все нормально((((
Там только по-отдельности. Почему не получалось? Почитайте тут, как это делать правильно.

woodman

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
не изменяются настойки
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
при установке настроек в самой игре нажимаю на галочку, а когда захожу снова в настройки все сбрасывается как будто ничего и не менял. все параметры стоят на низком уровне.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.

ничего не делал
5. Данные Вашего компьютера.
мноноблок samsung 700a3d-a01
Все скриншоты оформляются тэгом
RIGHT]

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
woodman, хорошо, только там ничего не видно.
Что делать с нулями в версии, написано здесь. Рекомендуется внимательно читать FAQ, прежде чем обращаться. Там решены большинство проблем.

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Проблема с сейвами.
При сохранении вылезла ошибка 12 (говорят, что возникает она после загрузки различного контента; у меня установлены только 2 персонажа). Я решила выйти из игры без сохранения. Когда я опять запустила симс, то увидела, что мой сейв с Мунлайт Фолз пропал из главного меню. Там я играла двумя созданными семьями, и обе они исчезли
sad.gif
Зашла в папку Saves, там нашла две папки с Мунлайт Фолз:
Мунлайт Фолз.sims3.bad
Мунлайт Фолз.sims3.
Хотелось бы восстановить хотя бы одну семью. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
rolleyes.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Like_Me,ошибка 12 возникает,если у вас еще мало оперативной памяти. Можно увеличить файл подкачки. Уберите из названия слово "bad" и проверьте.

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Смикки сказал(а):
,если у вас еще мало оперативной памяти
Оперативная память 8 гб. В диспетчере задач видела, что игра занимает 2.5-3 гб.
Попробовала - после переименования сейва семья появляется в главном меню, но когда начинается загрузка этой семьи, игра вылетает. Дважды проверила.
Может надо из бывшей bad-папки удалить битые сейвы (то есть те, при сохранении которых ошибка вылезла) ?

arkostgirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Блин уже и другое скаченное установила толку ноль, людей нет всеравно((((. Слушайте а может быть проблема что я допустим сверхъестественное не установила а времена года установила?

Гримм

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
arkostgirl сказал(а):
Слушайте а может быть проблема что я допустим сверхъестественное не установила а времена года установила?
Несмотря на наличие "своих" багов, точно могу сказать, что дело не в этом(стоят все аддоны кроме сверхъестественного).

arkostgirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Удалила антицензор который был сразу в игре и все норм стало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Like_Me,
Like_Me сказал(а):
Может надо из бывшей bad-папки удалить битые сейвы (то есть те, при сохранении которых ошибка вылезла) ?
Сохранение помеченное как bad нужно вообще удалить, а не прреименовывать или частично что-то там удалять.
Потом после вылета проверяйте папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\CurrentGame.sims3, если там есть файлы, то удалите их, чтобы папка CurrentGame.sims3 была чистой., ну и файлы кэша удалите.

Keoka

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Помогите плс!Скачала базовую игру и все аддоны с дополнениями по отдельности.Все-лицензия.Установила базовую симс,открываю лаунчер,а там вот это: "НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СЦЕНАРИЯ.СТРОКА 1 СИМВОЛ 7 КОД 0 URL http://segment-pixel.invitemedia.com/pixel?pixelID=75969&partnerID=200&clientID=5507&key=segment&returnType=js И надпись:продолжить выполнение сценариев на этой странице?Если выбрать ДА или НЕТ разницы не видно.При этом игра работает.Версия игры 1.0.615.00107,обновления не поступают.Изза этого не могу поставить остальные части.Игра не может обновиться..Скачала официальное обновление 1.55.4.022002, хочу установить и происходит вот это:Выбран не верный регион для обновления установленной игры.Укажите правильный регион. Программа даже не успевает полностью открыться.Ранее говорилось про реестр,идти по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и изменить файл. Но в SOFTWARE нету папки Sims. Нету даже ничего близко напоминающую эту папку.В этой папке есть только .Sims3Pack и для чего она нужна я не знаю.Переустановка игры не помогает,переустанавливала правильно....Что с этим делать? P.S не особо поняла как залить картинку..поэтому описание этих табличек

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Keoka сказал(а):
И этим все сказано. Keoka, не стоит продолжать установку, ибо это тщетно: 615 - самая старая версия игры от команды Reloaded, она необновляема и не поддается дрессировке. Следует загрузить игру отсюда.
А насчет ошибки сценария:
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Скачала Антологию по ссылке с сайта, всё идет неплохо, только вот насчитала несколько багов, как исправить не знаю
1. При выбирании действия "сфотографироваться с..." на телефон, выбранные персонажи просто стоят, действие не отменяется, но ничего не происходит
2. Под водой нажала на пещеру, исследовать, сим внезапно оказался на суше. Как есть, в водолазном костюме
3. Сим поехал в универ, из багажа пропали все лодки, серф, фотографии с мобильника
Это как, нормально вообще?))

Версия 1.55 если что, есть допматериалы, но проверяла на наличие конфликтов - всё чисто-гладко

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
she_wind,
she_wind сказал(а):
Версия 1.55 если что, есть допматериалы, но проверяла на наличие конфликтов - всё чисто-гладко
Не устаю повторять, что проверка на наличие конфликтов не выносит окончательный вердикт о совместимости модов с игрой. Уберите папку Mods, запустите без нее и проверьте.

she_wind сказал(а):
Под водой нажала на пещеру, исследовать, сим внезапно оказался на суше. Как есть, в водолазном костюме
Это, кажется, глюк аддона. У меня тоже такое бывает, без видимых на то причин.

Верх