Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

DemiurgN

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
barselona1, вроде нет, и она тогда должна была повышать скорость обучения только у одного персонажа, а у меня такое у всех симов

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
DemiurgN, Посмотрите для полного убеждения , есть ли в папке Документы - Electronic Arts - The Sims 3 папка Mods ?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
DemiurgN, Попробуйте временно убрать/переименовать папку Electronic Arts из Моих документов, запустить игру, начать новую игру и проверить как прокачиваются навыки.

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Помогите у меня исчезла сохранение в игре, в меню игры, после ее сохранение. Установлены все дополнения и каталоги. Последняя версия игры. Windows XP SP 3.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
tuggi, А в папке Saves оно есть, может быть имеет расширение sims3.bad?

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Alalilla,
расширение sims3.bad нету. Сохранил игру, а потом вышел из игры полностью. Зашёл в игру через некоторое время, а в меню сохранение нету. Раньше все было нормально.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
tuggi, Вышли сами или был вылет?Сделайте скриншот содержимого папки Saves. И напишите название вашего потерянного сохранения.

tuggi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Alalilla, Вышел сам, содержимое папки Saves - сохранений много, только обычные без sims3.bad и тому подобного. Название потерянного сохранения - Урожай

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
tuggi, Ну то есть, в папке Saves никакого "урожая" нет, ни в каком виде и ни с каким расширением?

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
DemiurgN, Может,есть папка Mods в папке с игрой,а не в Моих документах?Если это так,то это репак,а не лицензия.Если есть,то попробуйте убрать ее и обязательно потом почистить кэш перед заходом в игру.а то игра не увидит изменений

DemiurgN

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
irakr, папки Mods нигде на компьютере нет.
Игра точно лицензионная, с дисков, не скачанная

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DemiurgN,
DemiurgN сказал(а):
Игра точно лицензионная, с дисков, не скачанная
Не всякий диск - лицензия. Чтоб окончательно убедиться: на всех дисках указан серийный номер, который Вы вводили при установке каждого аддона? И для запуска игры Вы вставляете диск в дисковод?
Просто такие вот глюки для лицензии не характерны вовсе.

DemiurgN

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
JDee, да, и серийный номер, и обязательное наличие диска для игры.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
У меня проблемка.
Стоял репак со всеми аддонами до Сезонов - в нем все работало.
Снесла тот, поставила новый со всеми аддонами включая Райские острова. Обнаружилось, что никто из персонажей не может использовать трости. Ни старенькие, ни взрослые. Они просто лежат в багаже, но на них нет действий с выбором походки.
Вопрос: это глюки какого-то аддона, или репака?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NightCatty, реестр чистили, прежде чем устанавливать новый репак?

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
JDee, чистила CCleanerом, по другому не умею(
Мне просто интересно, или это у меня в машине\репаке косяк, или в самом аддоне такое у кого-то еще встречалось?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NightCatty, это в репаке косяк. Такие проблемы в аддонах давно решились патчами, а в Ваш репак все ныне вышедшие патчи включены, но проблема осталась. А это значит, репак плохо сделан. Советую Вам устанавливать не репаки, а копии лицензии.

estront1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди подскажите, после 5-10 мин игры в sims 3, у меня игра начинает лагать, и когда изменяю скорость на 3, все жутко тормозит, и по сути скорость не меняется, ужасно это бесит, и пропадает все желание играть....
p.s. модов нет
Пожалуйста помогите

Характеристики компьютера:
ОС: Windows 8
Процессор: Intel® Core™ i5-3450 CPU @ 3.10GHz (4 cPUs), ~3,1 GHz
Память: 8192 RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
Est_SAN

Верх