Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Alalilla, 1.26, Мир приключений, Карьера, Сумерки, Все возрасты, Питомцы, Мастер Контроллер

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Cefi, Вам нужно все же обновить игру, ибо ошибка с отображением рыбы лечится следующим патчем, а ошибка с изчезновением ее из багажа патчем 1.42.. В любом случае патчи не просто так выпускаются, а в том числе и для исправления багов в игре. Уберите папку Mods и обновите игру.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Давно сюда не писала) Так вот у меня случился странный глюк, моя симка работает в больнице 10 уровень повышение она могла и не получить, мне пришлось исправить с помощью мк.Дело вот в чем у симки постоянно написано что начало работы через час, если ее отправить на работу в не рабочее время то там пишут внеурочная работа.То есть она у меня может работать круглые сутки без выходных, если я ее сама домой не отправлю.Что я только не делала и больницу сносила потом снова ставила и многое другое.Подскажите что мне делать,конечно этот глюк не сильно мешает но у меня такого раньше не было

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Maria23, У моего друга тоже так было на репаке , у вас репак ?
Если да , то советую лицензия брать , от них у меня еще глюков не было !

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
barselona1, У меня репак и глюков почти нет,если что помогают моды мастер контроллер и другие.Просто такое впервый раз за все время игры ,а я играю уже не первый год .Вот и столкнулась с новым глюком ,у других симов в семье все нормально с работой проблем нет. Не давно переустанавливала симс ,не думаю что проблема в этом .А переезжать в другой город пока не планирую ,я уверена только так глюк может пропасть

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
У меня вопрос по The Sims 3 Карьера.
Вот *удалено* я прочитала , что все поделки анимированные, а у меня они всегда статичные и не двигаются.
Скажите, пожалуйста, это мой глюк или двигающиеся поделки нужно как-то по-особенному изобретать, или стОит скачать из какого-то другого источника это дополнение?
У меня установлены все дополнения.

Ссылки на посторонние симс-ресурсы запрещены!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
alena_lya,они двигаются не постоянно, с перерывом. Я тоже редко доставал их за движением.
smile.gif

Непонятная

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста!
Какой раз устанавливала,сносила,переустанавливала каталоги что голд эдишен,что делюкс,все одна и та же проблема! Игра запускается нормально,создаю персонажа,и когда после создания появляется фото рамка где нужно поставить отношения-игра выдает кристалик с надписью - идет обработка.-и все!
Все работает и играет если заходить за другую семью, но все же хочется свою!
Перелопатила весь комп,удалила все что можно где только можно,и все равно каждый раз одно и тоже.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Непонятная, Попробуйте сделать случайного сима , только мечту , вкусы и черты характера свои сделайте , а потом в игре с помощью зеркала и комода доделайте вашего сима и в ратуше имя смените на желаемое

Сбоку есть кнопка Случайный Сим

Скорее всего это из-за дополнительных материалов

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Люди помогите!! Я опять пришел!! Эта полоса шее симов не дает покоя(( Может у кого было такое?.. Она черная и сильно делит шею причем не только по горизонтали, но и вертикали...
cry.gif
Что я только не делал...Драйвера вроде верные, хотя бывает еще в игре, когда перемещаешь камеру как бы полосы накатываются на экран...одна за другой

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Vanya132,укажите модель вашей видеокарты, драйвера обновляли? Игра лицензия или пиратка?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Vanya132, Сделайте скрин , у вас видеокарта случайно не Ati ?
Также возможны такие глюки из-за репаков

Пожалуйста, будьте спокойнее по отношению к пользователям.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
barselona1,
JDee сказал(а):
Она самая..

Прошу прощения

У меня стоит не репак, а нормальная сборка из отдельных аддонов.

Смикки сказал(а):
Игра лицензия или пиратка?

Скачал с инета, не репак..

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Vanya132,драйвера пробовали обновлять под неё? Настройки в игре на максимуме стоят?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Смикки, Да настройки по максимуму, кроме деревьев, хотя как я их только не менял и не перезапускал..
А драйвера обновлял....только вот уже не знаю, те, не те, вроде с официального сайта и самую новую версию, и написано было что все удачно установлено, а ощущение такое, что драйвера не работают...те же линии при перемещении камеры..

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
вроде с официального сайта и самую новую версию, и написано было что все удачно установлено, а ощущение такое, что драйвера не работают...те же линии при перемещении камеры..
А моды есть? Если да, без папки Mods пробовали запустить?
Может видюха перегревается? Надо бы температуру измерить. Попробуйте установить эту утилиту и снять показатели во время игры.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee, Моды есть, но я делал полный перезапуск игры, т.е удалил все что с ней связано полностью, и у меня на чистой игре все равно такая проблема( Так что моды здесь не причем, к сожалению..

JDee сказал(а):
Попробуйте установить эту утилиту

Хорошо) Но ведь если такая проблема всегда, может ли это зависить от температуры?

Температура 38 градусов

Верх