Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
luizahoro,
luizahoro сказал(а):
Архив? В формате ISO? То не архив, а образ диска. И устанавливать из него надо соответствующим образом.

GlafiraM, а что за игру Вы установили? Репак или копию лицензии?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
luizahoro, файлы этого формата нужно открывать с помощью Daemon Tools либо Alcohol 120% и монтировать.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
luizahoro, файлы ISO у всех открываются через винрар, но это не значит, что нужно их так открывать. Это образ диска, а не архив. Для него лучше всего подходит UltraISO или то, что Вам подсказали выше. В FAQ читайте, как с их помощью работать.
Устанавливая игру через архиватор Вы никогда ее нормально не установите.

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee, 19 в одном последний репак от феникса
на лецензию перейти?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GlafiraM,
GlafiraM сказал(а):
19 в одном последний репак от феникса
на лецензию перейти?
Само собой. У меня, например, еще ни один репак без глюков не работал. Только почистить реестр не забудьте после удаления.

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee, уже хаф вэй) всё снесла, сейчас качать буду. а можно будет оставить папку модс в том же виде что и с пираткой была?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GlafiraM, желательно просканировать с помощью Sims 3 Dashboard Tool на предмет конфликтов.

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee, много раз проверяла, после каждой загрузки чего либо, в итоге конфликтую только фиксы с предметами из стора, но вроде говорят что это нормально

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GlafiraM, не знаю на счет фиксов... В репаке у меня от них были глюки, а когда удалила - о, чудо, все заработало! Потому что фиксы под лицензию написаны.

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee, вижу вы тоже с пираткой хорошо помучались
кстати эти фиксы прилагались в пиратке вместе с предметами из стора, и автор отзывается что всё чудесно работает

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GlafiraM,
GlafiraM сказал(а):
вижу вы тоже с пираткой хорошо помучались
Это был долгий и болезненный путь к лицензии...

GlafiraM сказал(а):
стати эти фиксы прилагались в пиратке вместе с предметами из стора, и автор отзывается что всё чудесно работает
Дааа, чудесно работает)) У автора работает, потому что он сам клепал этот репак на своем компе. Учесть особенностей у других он просто не мог. Только вот зачем ему 2 папки модс, одна в документах, другая в папке базовой игры? Уже ясно, что все там белыми нитками шито.

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee, после установки кряк нужно класть в оригинальную игру или в последнюю (райские острова)? а то на этом сайте и на сайте лицензии разное пишут

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
У кого-нибудь такое было?Нахожу Симам работу.Всё нормально.Потом работа куда то пропадает.То есть написано,что сим негде не работает,при этом исчезает место его работы.Допустим устроил я Сима в продуктовый на неполный рабочий день.Потом написано типо сим не работает найдите ему работу и продуктовый исчезает с карты города вообще.После этого я устроил Сима в книжный.И тут появилась табличка:вы уверены что хотите здесь работать?Типа Симу придётся уволиться с продуктового
wacko.gif
Я короче согласился,но через некоторое время и эта работа пропала
cry.gif
Что делать?Помогите пожалуйста

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Izumov2011, Моды установлены у вас? Игра лицензия или пиратка?

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Добрый вечер!
1. Вся рыба выглядит как Анчоус. Вся рыба из багажа пропадает после путешествия в Египет, Францию и Китай
2. Скрина нет, думаю и так все ясно.
3. 10.0.96
4. Все обновлено, слышала про проблему с Анчоусом, что это изза слабой видеокарты, но было все в порядке всегда, а тут последнее время заметила что что то не так.
5. Я если честно, подразумеваю, что дело не в железе. Но если данные компьютера действительно нужны, то разумеется я их предоставлю.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Cefi,
Cefi сказал(а):
Это говорит о том, что сама игра не обновлена. Иначе в лаунчере стояла бы версия 1.55
Пропадание предметов из багажа решается обновлением.

А на счет вида рыбы... У Вас установлены какие-то дополнительные материалы и моды?

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
JDee, Обновлять не хочется, помню, очень проблем много было после обновления, игра выдавала ошибки и т.п.
доп материалы есть и МК

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Cefi, Вы напишите версию базовой игры, 10.0.96 это Питомцы. Какие аддоны установлены, ну и про моды, конечно, напишите (как уже сказала JDee).

Верх