Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Black,
Black сказал(а):
У меня в папке игры, а стор - это не допы, это официальные объекты :))
тут не в этом суть, а в том, как устанавливать.

Black сказал(а):
Качал с рутрекера, там полный пак. Устанавливал с помощью репакера. Попробую убрать) А если дело в нём, что же мне тогда делать? Я не смогу без него!
Вот скорее всего с помощью репакера криво спаковалось. Устанавливайте через лунчер лучше, небольшими порциями по 10 штук)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
millis сказал(а):
У меня после установления Райских островов стали проваливаться предметы в столы
Устарели предметы. Если для них нет обновления у их авторов, то надо удалить.

Gerk97 сказал(а):
Я хочу устроить вечеринку
А я хочу, чтобы сначала читали шапку темы перед тем как задать вопрос. Если я спрошу "куда полетели?", кто сможет ответить? Никто, потому что непонятно, кто куда полетел.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
1. нажимаю "Устроить вечеринку", сим набирает номер, говорит, а потом просто стоит и чего-то ждет...
2. Панель с настройкой вечеринки не появляется, то есть не могу назначить время, тип...
3. Все.
4. Вводил ResetSim, сима отпускает, но панель не появляется
ivm сказал(а):
А я хочу, чтобы сначала читали шапку темы перед тем как задать вопрос.
dry.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Gerk97 сказал(а):
нажимаю "Устроить вечеринку", сим набирает номер, говорит, а потом просто стоит и чего-то ждет...
Дайте информацию, указанную в шапке темы. Ну как можно ответить непонятно на что? Где как минимум версия Windows, список дополнений, версия базовой игры, сведения об установленных модах?

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
ivm,
ivm сказал(а):
Где как минимум версия Windows
Windows 7
ivm сказал(а):
список дополнений
Как уже сказал, все дополнения, которые вышли на данный момент.
ivm сказал(а):
версия базовой игры
Обновление 1.55
ivm сказал(а):
сведения об установленных модах
из модов только Мастер Контроллер

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Gerk97 сказал(а):
из модов только Мастер Контроллер
Можно только предполагать, но вероятнее всего ошибка сохранения игры. Нужно установить как минимум моды Overwatch и ErrorTrap для исправления ошибок.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
ivm сказал(а):
Нужно установить как минимум моды Overwatch и ErrorTrap для исправления ошибок.
а моды сделают все автоматически? Если - нет, то как это сделать в студгородке?

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Я не понимаю как, но только я установил моды, при запуски игра, вылезла ошибка :
а самое странное то, что после удаления модов ошибка осталась

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Gerk97 сказал(а):
после удаления модов ошибка осталась
Нужно удалить файлы package, где в названии есть слово Cache в папке документы\Electronic Arts\The Sims 3
Из какого источника устанавливалась игра? Если это сборник 100500 в 1, то вопрос не в тему. Тут бы с обычной лицензионной игрой справиться.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
ivm сказал(а):
Нужно удалить файлы package, где в названии есть слово Cache в папке документы\Electronic Arts\The Sims 3
удалил... Ошибка осталась!
ivm сказал(а):
Из какого источника устанавливалась игра? Если это сборник 100500 в 1, то вопрос не в тему. Тут бы с обычной лицензионной игрой справиться.
Все пополнения - это копия лицензии

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Gerk97 сказал(а):
удалил... Ошибка осталась!
Это ошибка в реестре Windows, быстрее будет переустановить игру с всеми дополнениями, чем исправить вручную.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Gerk97 сказал(а):
как мне вручную все исправить?
Надо вручную прописать в WOW6432Node реестра Windows все ключи для всех установленных дополнений. Скачать заново и установить будет быстрее.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Решил проблему... не знаю откуда, но в папке с игрой появилась папка "Mods" и там был этот злополучный мод( теперь мне интересно, как установить эти моды и при этом запустить игру?

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Добрый день, может уже кто-то сталкивался с этой проблемой и знает как ее решить.
Я отправила сима в универ, он проучился семестр, получил табель и отправился домой. Теперь же когда я повторно его оправляю, чтобы получить диплом, он уезжает, загружается студгородок и все. Нет сима, появляется панель сознать новую семью или выбрать имеющуюся.
Ресет сима не помог. заурузка другой семьи и поиск сима не выявил его в студгородке.
Может кто что подскажет.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
komsha,у меня была такая проблема... и мне кажется, эта проблема принесла себя вместе с дополнением Райские Острова. Панацеи пока не нашел, но мне помогло простое начинание нового сохранения. Просто запакуйте вашего сима в библиотеку и начинайте с ним новую игру.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Смикки, спасибо за совет, но если я вас правильно поняла, это будет совершенно новая игра, без прошлых взаимодействий в городе. Очень не хотелось бы так решать эт проблему, ибо это уже 5 поколение.

Может есть еще какие нибудь решения?
s43.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
komsha,можно взять все семьи в вашем городе, поселить их в одну (с помощью МК можно разрешить поселять больше 8 симов) и переселить!
smile.gif

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Смикки, боюсь для все будет не так просто, я очень сильно изменила город, подстраивая его под себя.
Подожду еще может будет другое решение или исправят баг.
А если нет воспользуюсь вашим советом. Еще раз спасибо.

Верх