Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

lukinova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
lukinova,антицензор и дополнительные материалы подходят под вашу версию? Бывает такое, что какой-то мод или доп.материал конфликтует с игрой и создаются такие глюки.
Блииин..он ещё команды никакие вне дома не выполняет. Я проверила через dashboard_tool, нет никаких конфликтов

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
lukinova, Так уберите/переименуйте на время папку Electronic Arts из Моих документов и запустите игру. Либо удалите папку Mods на время, очистите кэш (удалите файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Какой-то мод, скорее всего, забыли обновить.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Alalilla сказал(а):
, Если у Вас стоят дискретная(внешняя) и интегрированная видеокарты, то при клике по ярлыку программы пкм будет срока "запустить с графическим процессором", при наведении курсора появятся строчки с выбором видеокарты и строка "изменить графический процессор по умолчанию"(здесь вы сможете выбрать видеокарту, с которой будет запускаться игра).
К сожалению такой строки нет.. Смотрела с помощью проги одной через что запускается симс 3, пишет через нвидиа.. но в "видеоадаптерах"у меня есть карта и от интел кор, и от нвидиа
dry.gif

M1stReSS

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Подскажите пожалуйста, что делать, если при некоторых действиях симов отсутствует звук? Сим певец, когда дома поет песни исполняет их беззвучно, поэтому на концертах иногда исполняю одну и ту же, т.к не знаю какой он сам начал, а это кажется плохо влияет на результат
И еще когда котенка целую тоже без звука

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
У меня проблема - не могу создать курорт.Когда по телефону хочу купить участок под курорт,участки пустые стоят почему-то (-1 с) и покупка не происходит.Если покупаю участок как дополнительное жилье и хочу сделать из него курорт,то получаю неоткрытый курорт,т.к. стойка регистрации появляется на нем,а башни нет.Когда пытаюсь улучшить курорт и покупаю башню и выхожу в режим игры,то мой курорт автоматически продается,но деньги почему-то не возвращаются.Купить его заново не могу,его почему-то нет в списке недвижимости.Тип участка после продажи с жилого изменяется на Академию.Написала сюда,думаю,так не должно быть ,что участок стоит с минусовой ценой.Все игры - копии лицензии

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
irakr сказал(а):
Когда по телефону хочу купить участок под курорт
Нельзя купить участок под курорт! Чтобы открыть курорт нужно открыть тайные острова,а как это сделать читайте в специальном подфоруме

Alex_zlodey

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Помогите. Сим начал плавать везде, по земле, на втором этаже везде. Началось это после того как он глюканул плавая с маской и застрял на берегу, я его обресетил и теперь ресет не помогает

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
у меня не работают совершенно никакие коды???? что это такое?

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
zoom19, как вы их вводите?

Нужно вызвать консоль ( Ctrl+C+Shift) ввести код и нажать Enter
Некоторые коды работают только после ввода кода разработчиков Testingcheatsenabled true

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Alex_zlodey, Сохраните сима в библиотеку и начните с ним новую игру

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Светочка сказал(а):
Нельзя купить участок под курорт! Чтобы открыть курорт нужно открыть тайные острова
А вот и не надо,это у меня из-за модов не получалось,а теперь все в порядке

EMOfka

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
не могу предложить переехать и предложить встречаться(
живу в сансет вэлли, на вечеринке познакомилась с чуваком и предложила стать соседом по комнате, жили вместе, стали предметами воздыхания и все. ввела testingcheatsenabled true и приняла этого чувака в семью, делаю все романтические действия, но предложить встречаться так и не появляется, и потом, когда чувак уже стал членом семьи у него в отношениях человек 15 точно были соседями по комнате и практически все эти соседи по ночам околачивались под дверями моей симки
все аддоны и каталоги установлены, установлен весь стор

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
EMOfka сказал(а):
приняла этого чувака в семью, делаю все романтические действия, но предложить встречаться так и не появляется
Если чувак принят в семью, то встречаться не получится, потому что игра относит его к родственникам, а романы между родными недопустимы. Встречаться могут только симы из разных семей.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
ivm сказал(а):
Если чувак принят в семью, то встречаться не получится, потому что игра относит его к родственникам, а романы между родными недопустимы. Встречаться могут только симы из разных семей.
Бред... Только что проверила - если через МК подселить сима, то можно потом развить с ним отношения до романа...

EMOfka, с большой вероятностью у тебя этот сим заглючил... С помощью того же МК настроим им отношения...

EMOfka

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
нет, у него нет партнера
хорошо, попробую)спасибо)

Западня

Проверенный
Достижения
90
Награды
0
не загружается семья. предыдущее сохранение тоже не загружается. точнее загрузка начинается, но только начинется. версия игры 1.55. установлено: мир приключений, в сумерках, все возрасты, питомцы, шоу бизнес и времена года

Западня

Проверенный
Достижения
90
Награды
0
у меня 2 семьи. одна загружается, а другая не. папки Старлайт Шорз.sims3 и Старлайт Шорз.sims3.backup, Бриджпорт.sims3 и Бриджпорт.sims3.backup. не загружается семья из старлайт шорз backup сохранение тоже не грузится

Верх