Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Lolly_Rock

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Izumov2011, да, есть. Но вопрос снимаю, так как почитала тему MC и с тестовой версией 1.55 у многих такие проблемы. Будем ждать, пока устранят. Спасибо, что откликнулись)

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Lolly_Rock, Просто когда я поставил Master Controller Progression,игра стала вылетать не доходя до главного меню

Lolly_Rock

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Izumov2011, А у меня при любом стала вылетать в начале загрузки( Специально их по одному перепробовала, но, увы)

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
Ребят, а не у кого не было проблемы с телефоном? Довольно странный глюк появился после установки райских островов: симы не могут исполнить несколько действий на телефоне - устроить вечеринку и сфотографироваться с другом. Суть в том, что перед тем как сделать фото, они стоят друг против друга и ничего не делают пока не уберешь им действие, а когда пытаешься устроить вечеринку, не вылезает меню выбора гостей. Игре не мешает, но досаждает изрядно.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
naddyheart, копия лицензии - это та же самая лицензия, но перезаписанная обычно на другой диск (или виртуальный диск) и которая, как и лицензия, будет требовать диск. Чтобы его "вставить", воспользуйтесь кряком.

naddyheart

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, у меня ига и так скачанная, а не с диска

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
naddyheart,
Смикки сказал(а):
naddyheart, копия лицензии - это та же самая лицензия, но перезаписанная обычно на другой диск (или виртуальный диск) и которая, как и лицензия, будет требовать диск. Чтобы его "вставить", воспользуйтесь кряком.
ну Вы читаете, что Вам пишут? скачанная бывает разная, но лучше всего копия лицензии. с ней возникает гораздо меньше проблем.

naddyheart

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, я не понимаю, скачаная игра с этого сайта-копия лицензии или нет? Я не могу понять как их различить

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
JDee, nraas-овские стоят, под обновление игры версии скачаны. может, в папке еще что-то затерялось, хотя просматривала на наличие старых модов, которые могут законфликтовать... попробую некоторые удалить, посмотрю как пойдет.

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
JDee, спасибо что подали идейку проверить моды! все оказалось просто - забыла удалить старый МК integration, вот баг и появился, сейчас уже все в норме
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
У меня свежие новости: Установил репак от Fenixx, карьера спасателя заработала, но вот курорты так и пустуют
cry.gif
начал новую игру, всё равно пустые.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Black,могу посоветовать Стори Прогрешн. С ним симов на участках больше (у меня было так, хотя не знаю, совпадение это или реально мод работает). Но попробуйте.

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Добрый день.
Появилась проблема с персонажами.
До скачивания симов у моих персонажей не было такого огромного зада и широких бедер. А у мужчин не появляется рельеф мышц.
А так же мне они кажутся достаточно крупными при нулевом весе и мышц.
Чем это может быть вызвано или с какими модами может появиться такая проблема?
Сравните:
- старый персонаж
- новый персонаж
Старый выглядит более худым и хрупким. И нет такого огромного зада о_о

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь[/URL]. О bb-кодах - [URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь[/URL].[/COLOR][/RIGHT]

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
apathy_, вы вместе с персами скачали слайдеры и дефолтные скины.
у меня проблема. перестали устанавливаться дома, а если же вдруг установились, то все объекты интерьера заменяются стандартными

Верх