Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Здравствуйте, у меня возникла проблема с сохранением скриншотов. Они перестали сохраняться. Я даже не понимаю с чем это может быть связано, раньше сохранялись нормально, прошло какое то время и я обнаружила, что в папке C:\Users\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots они больше не сохраняются. Сколько бы я не щёлкала в игре, папка пустая. Недавно установила Райские острова, думала что-то изменится, а они все равно не сохраняются. Хотя в игре появляется надпись, что снимки сохранены. Я даже все папки с игрой и аддонами перерыла - пусто. Помогите, пожалуйста, разобраться в чём может быть проблема.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Kitty1001, знаете,рискну предположить (потому,что у меня так было) вы решили перенести папку ЕА на другой диск,во время установки/переустановки,или вы перенесли папку со скринами туда,в общем если это так,то ваши скриншоты будут появляться в папке,которую вы перенесли
sm001.gif

Schädlich

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Смикки, нет нету этой папки, просто остались сохранения других семей "город.sims3". Думаю что уже никак не вернуть ту семью, просто вышел такой баг страшный
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
1. Суть проблемы: не продаются товары, сданные на комиссию в Лавке эликсиров Алистера. В комиссионке Ландграаба всё продаётся прекрасно, а в алхимической лавке нет. Через несколько дней после сдачи товара на комиссию прихожу отменять сделку, каждый раз пишет, что дней осталось 5 (как будто только что сдала). Так во всех сохранениях. :(
3. Версия игры: 1.55. Аддоны и каталоги: всё, кроме Сумерек, Сладких радостей, 70, 80, 90-е, Студенческой жизни. Лицензия.
4. Понятия не имею, что делать, где что обновить.
5. Надеюсь, это те самые данные компьютера, которые нужны для вопроса: х))
015e5ccdc4a4.png

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Леди_Лейн,а после чего такое началось? Может, после установки какого-то дополнения? Пробовали сносить игру и установить снова? Ибо, мне кажется, глюк в самой игре, раз так во всех сохранениях...
sm001.gif
Моды никакие не поставлены? Из-за них бывают подобного рода глюки, если они поставлены не по той версии, что у вас сейчас...

эйфoрия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Дубль 2
smile.gif

Такой вопрос.Моя симка уже достаточно прокачала навык чтобы нырять с аквалангом,под водой уже,когда я нажимаю на пещеру "Исследовать" симка просто на одном месте стоит,потом её выбрасывает на сушу автоматом.
Почему это так?:с

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Смикки,
Смикки сказал(а):
а после чего такое началось?
После установки Сверхъестественного. х)) То есть, у меня так было всегда. Я даже по наивности думала, что это баг и так у всех, пока не увидела, что другие запросто продают своё добро через эту лавку. :))
Да, игру переустанавливала пару раз, но с лавкой ничего не изменилось. Есть моды Nraas, но я их всегда обновляю под новую версию, и установлены они не постоянно. Когда их нет, глюк всё равно есть. Из модов всегда стоят только фиксы для стора, но без них сторовские объекты не функционируют, хотя официально куплены. Могут фиксы для стора влиять?
Ещё есть антицензор, чуть не забыла про него. И дефолтные скинтоны. Одежда, причёски. Может из-за них?
Надо, кстати, попробовать в самом деле все моды удалить и кэши почистить. Попробую, отпишусь.

эйфoрия,
эйфoрия сказал(а):
когда я нажимаю на пещеру "Исследовать" симка просто на одном месте стоит,потом её выбрасывает на сушу автоматом.
Мне кажется, это баг. :( Хотя не уверена, но у меня также, правда, не во всех пещерах.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Леди_Лейн,кстати, доп.материалы. У вас они под свою версию игры? Фиксы... не очень уверен, но мне кажется, могут. Знаете, попробуйте начисто убрать все моды, доп.материалы,фиксы... и посмотрите, как будет без них, а уж потом, если результат без них будет положительный, надо как-то выяснять, кто из них виновник и сажать за решетку удалить или обновить... Проверяли моды Dashboard tool? Она не только моды проверяет, но и доп.материалы в формате package. Но не знаю, есть ли программа для проверки sims3pack...

Кстати, присоединяюсь к пользователю эйфория. Как можно этот баг вылечить? Никаких доп.материалов нет, модов тоже. Установлены все, кроме каталога "Сладкие радости" и "Изысканной спальни". Обновлял все компоненты, которые только можно.

Системные требования:

Скриншоты большие, поэтому под спойлером.
e64e6a4784e0.png

95a7dbab87de.png

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Светочка, Спасибо за ответ, скорей всего это так, только я не переносила папки, а сразу устанавливала на диск D, так как на C мало места. Только почему то сначала они сохранялись, а теперь нет. В любом случае уже, видимо, ничего не поделаешь, придется скринить фрапсом.... хотя это так неудобно((

ColorBee

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
У моего сима трезвонит телефон, а ни ответить ни сбросить вызов я не могу, таких действий просто нет если нажать на смартфон. А если выполнять какие-то действия с телефоном - пожалуйста, но он все равно трезвонит. Пробовала резет сим - ничего не изменилось. Модов нет, игра - копия лицензии, доп материалы из стора и пара пользовательских обоин и пол.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Проблема заключается в скринах.
Когда нажимаю на кнопку на клавиатуре,чтобы сделать снимок экрана,а потом вставляю в паинт,то скрин получается просто "чёрное,большое пятно"
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Светочка,а зачем вы вставляете в paint? Ведь можно нажать букву С на клавиатуре, а потом скрин найти в Моих документах-Симс 3-Screenshots.
smile.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Смикки, мне нужен снимок всего экрана,со шкалой потребностей и всем остальным
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Светочка,зайдите в настройки, нажмите на значок Видеокамеры, там поставьте галочку соотвествующую.

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
После установки Райских островов пропали взаимодействия с симами. Когда я нажимаю сима (любого, хоть на своего) ничего не происходит. Что делать? Играть невозможно!
cry.gif

Mirrorblue

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
1. Криво отображаются дома, лагают текстуры.
2. Скриншоты
QA7gN1hdC3M.jpg
jDXzMXfjpGI.jpg
3. Sims 3, версия 1.55.4.022002 Допы: Карьера, Райские острова, Питомцы, Сезоны, Мир приключений
4. Обновляла все ПО указанное выше, нечего не помогло
5. Скриншоты
8__1beKBI7c.jpg
rZno5aTeEvo.jpg
Заранее благодарю !
wink.gif

Stefanboy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. Суть проблемы: Нужна помощь
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот: , дело вот в чем: решил зайти я в Sims 3, зашел, мой сим держит моего питомца, ну я нажал на крестик в его действии, жду пока он его отпустит, но он не отпускает, нажимаю на пол, далее нажал отпустить питомца - действие не появляется, мой сим уже захотел кушать и спать, я нажал на кроватку чтобы спал, действие не появляется, в чем дело? И так он уже 3-4 игровых часов держит его.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны: 1.55.4.022002. Что такое аддоны? Дополнения? Если да то все.
4. Принятые меры: перезаходил, пробовал через питомца выйти из его рук. Ничего не помогло
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX.
5. Данные Вашего компьютера. Оперативная память: 2 ГБ, видеокарта NVidia GeForce GT 430(по моему) 1024 МБ. Больше ничего не знаю. Процессор AMD Athlon

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Stefanboy, резет сима тоже не помог? Нажмите Shift + Ctrl + C - появится строка вверху, туда введите resetSim *имя сима*.

Верх