Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

AlexMagden

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
DanielRich, Попробуй ее тоже убить и воскресить, вдруг поможет)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Все было нормально пока непоставила райские острова, теперь в КАс немогу выбирать уже созданых персонажей а так же удалять кнопочки неактивны и в готовых персонажах/собаки\кошки\лошади так же немогу выбирать их
sad.gif
в чем может быть проблема?

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Millawka сказал(а):
необновляла ничегго у меня тольо нрас стоит и все..
А какой версии?Если 1.50,то нужно поменять на 1.55 и почистить кэш обязательно

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно взять образ диска, симс 3 "райские острова", не то не могу в игру зайти..

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Another) сказал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно взять образ диска, симс 3 "райские острова", не то не могу в игру зайти..
Скачайте мод NoCD здесь ,установите его в папку Mods\Packages,удалите файлы кэша и играйте

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Another) сказал(а):
он у меня есть.. всё равно требуют(
Another), попробуй не через основной ярлык симс3 и не через лаунчер игру запускать а через файл в папке куда острова установились TS3EP10 ячерез него играю, и нрас удалила и игра работает нормально:)

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Что с симкой? Что за круги вокруг нее? Она только что вышла из воды, может из за этого?

Screenshot-76.jpg

Screenshot-74.jpg

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Anchut, это глюк, у меня такое бывало. Воспользуйтесь командой resetSim *имя сима*. Например, resetSim Алина Миронова.
smile.gif

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Millawka сказал(а):
попробуй не через основной ярлык симс3 и не через лаунчер игру запускать а через файл в папке куда острова установились
блин, а куда они установились?)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Another), кликните на ярлык Райские Острова правой кнопкой мыши и нажмите "Свойства". Там будет указан адрес.

Синаи

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Каким кодом можно убрать пустые лодки из океана? то есть они не на участке стоят, а багнулись прямо в океане, передвинуть и удалить их без кода невозможно, друг Кракен тоже не может их утопить ( помогите пожалуйста

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Синаи, введите код testingcheatsenabled true, затем с зажатой клавишей Shift нажмите на лодку и "Удалить".
smile.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Даже новую игру сохранять не желает( Ошибка 12 и все(. Хотя при выходе из редактора городка все нормально сохранил.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Демоника сказал(а):
Даже новую игру сохранять не желает( Ошибка 12 и все(. Хотя при выходе из редактора городка все нормально сохранил.
Ошибка 12 это значит мало памяти, читайте ссылку в моей подписи.

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
ivm сказал(а):
Ошибка 12 это значит мало памяти, читайте ссылку в моей подписи.
У меня всего оперативы 3, доступно 2. Если увеличивать указаным способом, это разблокирует недоступный гиг? А система не слетит?

Верх