Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Mrs_Vika, уже сто раз говорила... Там кряк кривой везде, не ставьте его! Мод Nraas NoCD в помощь.

brutalkid, реестр чистили? А кэш удаляли?

brutalkid

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, Но СД стоит, всякие кряки пробовала. Реестр чистила, каждый раз чищу после каждой переустановки. Вобщем хз чо за фигня. :(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
brutalkid,
brutalkid сказал(а):
Но СД стоит, всякие кряки пробовала.
Одно что-то выберите. Кряк на острова ставили? Уберите. Допы проверили на конфликты? Не бывает так, что просто вот стало глючить без причины. Вспоминайте, после чего все началось.

brutalkid

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, дык без кряка острова не открываются, просят диск. Допов море, как жеж проверить все.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
brutalkid, мод Nraas NoCD вместо кряка, 100500й раз уже тут это пишу.
brutalkid сказал(а):
Допов море, как жеж проверить все.
Программам по проверке допов все-равно, сколько их.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
brutalkid, кнопка "Редактировать" если забыли что-то дописать...
Sims 3 Dashboard Tool

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
1. При создании симов пропадают черты характера.
2. Пиратская версия. Возможно, в этом ошибка.
3. Антология.
4. Пыталась (зачем - сама не знаю) с помощью Sint запустить.
Все обновлено.
5. Win 7

PS может про это где-то написано, дайте пожалуйста ссылку.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
DashASimsS, Моды установлены у вас?

brutalkid, Подобные вопросы задаются в подфоруме The Sims 3 Island Paradise.

Mrs_Vika, brutalkid, Райские острова, которые вышли - лицензия. Может вы ставите аддон на пиратку? У меня все нормально идет и грузится. Никаких пока глобальных глюков не наблюдала. Удалите все моды и запускайте игру без них.

Солнышек, Значит все ок.

JDee сказал(а):
Как раз это таки пиратка. Что значит "по-другому"?
Мне говорили, что это лицензия. Пиратки ставятся без ключа. Он вшит в пиратки и репаки все. Кряк к пираткам тоже не нужен.

Маленький_котёнок, Я скачивала с бразильского сайта какого-то. У меня все нормально вроде бы. Глюков не заметила. Игра грузится и работает.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
JDee, Не могли бы "тыкнуть меня носом" где разобрались в чем проблема и как правильно его устанавливать(если что-то отличается от инструкции данной над ссылкой скачивания на этом сайте) И еще поясните мне, пожалуйста, точно ли это копия лицензии, ведь выход только сегодня. Очень хочу скачать, но совсем не хочу пиратку, вот и сижу очкую
sad.gif
cry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Svetatulya, тут.
Svetatulya сказал(а):
И еще поясните мне, пожалуйста, точно ли это копия лицензии, ведь выход только сегодня
Я не знаю, честно. Galaxy утверждает, что это лицензия, я не особо склонна подвергать сомнению ее слова, хотя бы по той причине, что сама никогда не покупала игру и не знаю, в каком она виде и сколько должна весить в оригинале.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Подскажите пожалуйста) Скачала буквально пару причесок и пару симов, а игра грузится черт знает сколько. Никак нельзя этот вопрос решить, не удаляя доп. объекты? ^_^

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Lunnnaria сказал(а):
Подскажите пожалуйста) Скачала буквально пару причесок и пару симов, а игра грузится черт знает сколько. Никак нельзя этот вопрос решить, не удаляя доп. объекты? ^_^
Возможно у вас конфликт файлов. Я считаю, что лучше проверить и удалить конфликтующие, чем потом мучатся. Попробуйте, конечно, почистить кэш. Может быть поможет, но не ручаюсь.

zxex1998

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Помогите пожалуйста!) У мой симки-феи не отображаются крылья!!!Их просто не видно
А другая симка-ведьма когда колдует(практикуется в магии) вокруг неё нету этих огоньков...Что случилось?(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
zxex1998, боже, да у Вас проблема на проблеме. Вы лицензию ставили?
А на счет крыльев.. видеокарта какая, и характеристики компьютера?

zxex1998

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
zxex1998 сказал(а):
боже, да у Вас проблема на проблеме.
это последнее время так)раньше всё хорошо былоо)))
zxex1998 сказал(а):
Вы лицензию ставили?
нет
zxex1998 сказал(а):
видеокарта какая, и характеристики компьютера?
ОЗУ: 4ГБ
Тип: 32-разрядная операционная система
Не знаю что ещё надо, т.к я очень тупая в компьютерах)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
zxex1998, вопрос про видеокарту проигнорили? зря.

характеристики компьютера - это установленное железо (видюха, процессор) и объем ОЗУ (который Вы указали), а не разрядность системы. Но раз Вы уже это указали, то для 4 Гб нужно поставить 64-разрядную, т.к. с 32-битной у Вас доступны только 3 Гб ОЗУ, чего мало для всех аддонов. Да, и поставьте лицензию. Ни у кого тут нет желания разбираться с проблемой в которой виноваты криворукие репакеры.

DanielRich

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кто-нибудь, спасите!!!!
Моя симка беременная, наступило время рожать, но она все рожает и рожает! Так штук 20 может нарожать!
Что же делать?
Пробовала код resetsim, пробовала перезагрузить компьютер, но ничего не помогает!(
Может ли это быть из-за скаченной квартиры и все, чем она была обставлена(
помогите(((( как же дальше играть(

Верх