Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
ivm, кажется проблема решена. Зашла, сделала пару действий, поставила на стоп, и попробовала так сохранится. Помогло)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Демоника сказал(а):
сделала пару действий, поставила на стоп, и попробовала так сохранится
Если памяти меньше 4Гб, то все равно будут проблемы сохранения

nikos99

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте!!! у меня такая проблемка!
я хотел поменять цвет одежды, потом начинается загрузка круг с ромбиком круг бегает но не чего не происходит ждал 1 час и пришлось отрубать игру через диспетчера задач!!! такая же фигня и с объектами при выборе другой расцветки!!!

установлены все аддоны
версия игры 1.55

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
nikos99, доп.материалы присутствуют в игре? Если да, переместите папку Downoloads в другое место и посмотрите, как игра будет работать без них. Или убирайте по одному симс3пак и смотрите, как ведет себя игра.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
nikos99, У меня так же,но я ждала ещё больше,потом дождалась и теперь всё норм.
Если у вас все дополнения , то так будет,пока не убирёте некоторые.

nikos99

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Светочка сказал(а):
nikos99, У меня так же,но я ждала ещё больше,потом дождалась и теперь всё норм.
Если у вас все дополнения , то так будет,пока не убирёте некоторые.
а какие именно убрать?

Синаи

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Смикки, спасибо, наконец-то избавилась от этих лодок ))

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
Здраствуйте)
Установила репак от *С. Баликов* симс 3 19 в 1+ стор (включая райские острова). Игра пошла отлично ни тормозов, не чего. Но одна ОЧЕНЬ большая проблема. Когда управляю персонажем (именно человеком а не животным) и кликаю на самого себя или на другого персонажа(и на животных тоже), не чего не происходит. То есть персонажи -люди(и сверхестественные) не могут контактировать ни с другими персонажами ни с собой(например сменить одежду..).
До установки, был репак от Феникса 18 в 1, и ничего подобного не было. Подскажите, как исправить? И почему это не работает?
Пы.Сы.- На наличие конфликтов в модах проверяла, и после обновления игры до 1.55 обновила все моды тоже.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
simaaa4ka, у меня такое было из-за мода который позволял зханиматься физкультурой на полу. хотя конфликта не показывало

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
homsey, Он у меня тоже есть!! Сейчас удалю попробую снова)

Огрооооомное вам спасибо!!)) Сейчас все отлично работает!) Сама бы некогда не догадалась стереть именно этот мод, поскольку он у меня уже давно и подобных проблем не возникало
happy.gif

blue_star

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Здравствуйте! У меня вот такая вот проблема: я загрузила себе the sims 3 19 в 1. Установила. Зашла..все хорошо, все даже просто супер! Зашла создать семью и у меня беда: когда создаю персонажа, лицо у него нормальное , все хорошо, но одежда - она размазанная. Я попробовала перезапустить игру, перезагрузить ее, перезагрузить компьютер, полазила в настройках...даже подумала может быть это как-то глюк, решила одеть что-то другое - к сожалению все тоже самое. Помогите пожалуйста, буду вам очень очень благодарна.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
homsey, Уже где-то писалось об этом на форуме.Вроде бы нужно убрать из этой папки другие файлы с dbc в конце,кроме нужного,а нужный переименовать с цифрой 0 и этот файл покажет лаунчер в установленных материалах и можно будет просмотреть его.Но это было до 1.55,но думаю,разницы особой нет.

MeiLi91

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Народ помогите. У меня вот со вчерашнего дня симс стал делать проблемы. Сначала начал тормозить, каждые пару секунд игра зависает и отходит тоже пару секунд. Я переселила семью в другой город. В новом городе все гладко но появились другие проблемы. Сим поехал на концерт и когда поднялся на сцену чтобы выступить он стал невидимым, пыталась resetsim сделать все равно он остался невидимкой. Я перезашла в игру и потом другая проблема сим пошел в душ, вышел и голый пошел по квартире и не оделся. Потом снова оделся но через время опять исчез и вместо него пустое место теперь. Кто нибудь знает почему такие проблемы происходят и что с этим можно сделать?

blue_star

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
MeiLi91, у меня были похожие проблемы , я обновила видеокарту. И все стало хорошо))

MeiLi91

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
blue_star, я не думаю что в ней проблема. У меня симс хорошо всегда без проблем работал, в последнее время только так стало может быть такое что объекты которые я закачала так повлияли?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MeiLi91, какие-то глючные или конфликтующие дополнительные материалы поставили, скорее всего.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Schädlich,в папке сохранения у вас есть папка со словом "bad"? Если да, удалите это слово, тем самым, у вас получится папка с названием такого вида "*название сохранения*.sims3."

Верх