Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Namitori

Проверенный
Достижения
235
Награды
0
Что-то не пошло у меня... Совсем.
Вообще ума не приложу что это, и как с этим бороться.
Все специальные участки городка (курорты, подводные участки, даже острова) именуются просто "Общественный участок" и максимум что с этим можно сделать - посетить это пустое непонятное неизвестно что.
Курорты вообще беда - через телефон ("стать владельцем курорта" или как там?) вообще не выходит. Выбираешь участок, цены на него нет вообще, берешь его и все. Больше ничего. Когда идешь иным путем, т. е. покупаешь дополнительное жилье, переделываешь его под курорт, то казалось бы - все нормально, но как только построила на этом участке курорт, и вышла из режима строительства - всплывает вот такая фигня "в режиме изменения городка вы вы изменили тип участка и продали его" после чего участок, с отстроенным, действительно уже не мой а деньги затраченные на него вновь мои.
Может, кто-то хотя бы догадывается в чем дело?
Ибо уже руки опускаются. И моды убирала, и на конфликты проверяла, и кэш чистила, сохранения все удалила, и даже перестанавливала эти чертовы Острова - без толку.
И самое что странное - зависаний и торможений - вообще нет.
Вот такая вот фигня, товарищи.
s3.gif

Stefanboy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
Stefanboy, резет сима тоже не помог? Нажмите Shift + Ctrl + C - появится строка вверху, туда введите resetSim *имя сима*.

Еще не делал, честно даже не знал что так можно. А что он дает?
Добавлено (05.07.2013, 13:31)
---------------------------------------------
Stefanboy сказал(а):
tefanboy, резет сима тоже не помог? Нажмите Shift + Ctrl + C - появится строка вверху, туда введите resetSim *имя сима*.

сработало, спасибо

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Namitori, У меня не сразу.Дня через 2
А у вас лицензия или gold edition?

Namitori

Проверенный
Достижения
235
Награды
0
Izumov2011, до Всех возрастов голд, дальше - лицензии.

Izumov2011, а что Вы сделали за эти два дня? Что-то поставили, или еще что?

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Namitori, Вроде ничего не ставил.Я подумал вначале,что это из-за того,что у меня пиратка

knopka_lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что мне делать? Я играю от силы 2-3 часа и у меня игра вылетает, что делать помогите плиз
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
knopka_lim,пожалуйста, гляньте на шапку темы, там же написано, какую информацию давать надо.
smile.gif
Мы же не экстрасенсы, не можем просто так взять и помочь вам, не зная, что у вас за компьютер и т.д.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не взрослеет малыш! Что делать? У двух моих взрослых симов родилась дочка, от младенца до малыша выросла, а ребёнком стать не может! Уже три торта покупала, во всех случаях было вот как - как обычно, мать подносила дитя к торту, задувала свечи, остальные члены семьи дули в дудки, потом у матери появлялось какое-нибудь другое действие (спать, атака зомби! и др.), и она клала ребёнка и уходила, ребёнок не взрослел. С тортом никаких действий, только положить в другое место. До этого (2 дн назад) день рождения успешно отметил один из сыновей, стал подростком. Что делать? Ребёнок навсегда останется малышом? С другими моими персонажами тоже может такое произойти?
Установлен аддон Все возрасты, продолжительность жизни устанавливала по своему усмотрению (первые три стадии увеличила, последние три уменьшила). Ребёнок - оборотень.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
knopka_lim, периодически сохраняться. или даже мод Saver поставить. у многих такая проблема когда оперативки маловато или места на жестком диске для сохранения.

Смикки,
Смикки сказал(а):
Мы же не экстрасенсы,
где-то я уже это слышала
biggrin.gif

или говорила?)

FrozenIced, с помощью кода разработчика зайдите в редактор персонажа и там возраст поменяйте)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
FrozenIced,еще добавлю, что можно, как вариант, сделать резет сима (resetSim *имя персонажа), либо их переселить. У меня, когда какое-то действие сим делать напрочь отказывается и когда резет сима не помогает, то я просто захожу в Изменение города, там нахожу мою семью, выселяю и вселяю заново. Можно в этот же дом. Глюк должен пропасть... Хотя, как и сказала JDee, можно поменять самому возраст. А еще, советую поставить мод MK, он позволяет ресетить город в целом, что помогает от залипших симов и от таких вот неприятностей... Скачать можно отсюда. Еще советую поставить ErrorTrap и Overvatch. Каждый мод по своему устраняет глюки в игре, то есть, каждый мод отвечает за определенные ошибки игры.
smile.gif

Fiksik

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
у меня, после появления диалогового окошечка с сообщением от мода стори прогрешен, фоном стала играть музыка как при каком-то событии или наступлении определенного времени года. в моем случае это музыка которая играет на Хэллоуин или при каком-то действии на осеннем празднике, не помню уже. проблема в том, что она играет и играет, и играет... при отключении музыкальных эффектов исчезает собственно все эффекты включая эту музыку, но так играть очень-очень грустно
sad.gif

все звуки игры просто накладываются на эту надоедливую музыку и она никуда не исчезает. в режиме города и на других участках ее нет, но как только возвращаешься в дом-сразу появляется.
никаких модов кроме стори прогрешен у меня не стоит. дополнения только в формате sim3.pac
раньше такого не было. версия игры 1,55
все дополнения

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Fiksik, в другом сохранении также? Пробовали семью в другой город переселять? (Тем самым, будет новое сохранение).

Namitori

Проверенный
Достижения
235
Награды
0
Izumov2011, нет, не в пиратке дело. У моих знакомых, у кого пиратки - все идет, а у нас с Вами вот такая вот ерунда. Уж не знаю что это может быть, если перестановка не помогла.

naddyheart

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема: все время игра работала нормально, но вдруг внезапно просто начала вылетать через 5 минут после загрузки, в игровм режиме. Помогите пожалуйста, что ине делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
naddyheart, в игре имеются доп.материалы? Какие параметры у компьютера?

naddyheart

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, доп. материалы только sims3pack, package были, но я их удалила еще до того как игра начала вылетать. Компьютер Macbook Pro

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
naddyheart а sims3pack подходят под вашу версию игры?
И знаете, я где-то слышал, что Симс3 не сильно дружит с Маком.... Там багов, глюков столько (но это лишь слух, не знаю,как на деле. Лишь предупреждаю, говорю то, что слышал). :)

naddyheart

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, вроде бы подходят, так как раньше с ними же играла и ничего небыло. А на счет того что симсы плохо на маке идут, так это правда. Очень давно играю и вечно какие то проблемы

Lolly_Rock

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Очень надеюсь на вашу помощь, ибо сама уже не знаю, в чем дело. Пользуюсь некоторыми модами NRass, но после того, как перекачала и переустановила репак от каталистов, игра с ними вылетает в начале загрузки. Стоят и другие моды, но с ними все отлично работает. А с этими теперь проблема.
cry.gif
С системными требованиями все в порядке, моды, как всегда, устанавливаю по инструкции, кэш чищу, версию устанавливаю соответствующую (1.55). Не знаю, в чем может быть дело, а моды мне нужны для нормальной игры, помогите, пожалуйста.

Верх