Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Установил игру. Но не могу переехать в другой город. Пишет что я путешествую. Как переехать?

NecroPhage

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Eternal_Autumn, ну я пробовала переезды только внутри города) если получится - отпишитесь)
была еще проблема, не увидела, если уже обсуждали, если отправлять двух погодок в разные школы-интернаты, то один уезжает, а второй остается. При этом висит, что он обучается в школе-интернате, соответственно в школу не ходит, по взрослению диплом не получает и из работ может выбрать только профессию (стилист и пр). В универ уехать не могли - выплачивали компенсацию, из серии не лучшее время для путешествий. Решила сию проблему только по мере вступления во взрослую жизнь - через код разраба выбрала работу

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
sacred2tro сказал(а):
Установил игру. Но не могу переехать в другой город. Пишет что я путешествую. Как переехать?
Никак. Я лоханулась также. Теперь переустанавливаю игру и буду качать нормальный лицензионный аддон!

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
так это и есть лицензионный аддон. Пиратка устанавливается по-другому.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
sacred2tro сказал(а):
Значит, там чего-то обрезано было... Или мы все будем ждать обновления с исправлением багов, потому что лично нам с вами играть вообще не возможно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Скажите, а можно этот репак удалить и установить потом нормальную версию? Или мне теперь переустанавливать всё?(
чего не знаю, того не знаю. Попробуйте сначала только его удалить, и найти о нем записи в реестре, которые тоже нужно удалить. Если после этого заработает - считайте пронесло.

sacred2tro сказал(а):
Как раз это таки пиратка. Что значит "по-другому"?

sorka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, я установила Дрэгон Валли через Sims3PackageViewer (установила в папку и все фаилы package переместила в корневую папку оригинальной игры) все работает, все объекты есть, но город пуст.
Т Е, я захожу в игру, выбираю город, играю готовой семьей, но самих симов, которые должны прилагаться с городом, готовые, их нет.
Viewer, кстати, фаил с симами устанавливать не хочет.
Что делать? Может быть, сам Pack с городом глючный? ссылка на фаил -http://files.mail.ru/A4560C56523248B5AF6D9D128A32D7F5
(версия игры 1.47, стоят аддоны "Мир приключений" и "Времена год" и каталог "Стильные 70-90")

Оформляйте ссылки согласно правилам подфорума.

sorka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee сказал(а):
а надо 1.50, и устанавливать через лаунчер.

Странно. Если бы версия не соответствовала, ничего бы не работало.
ЗЫ - разве пиратские файлы на пиратскую игру можно устанавливать через лаунчер?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
sorka, пиратку патчить унипатчем.

sorka сказал(а):
разве пиратские файлы на пиратскую игру можно устанавливать через лаунчер?
Если лаунчер есть, запускается и работает - то да. Обновлять только через него нельзя.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
NecroPhage сказал(а):
Eternal_Autumn, ну я пробовала переезды только внутри города) если получится - отпишитесь)

Попробовала и сработало! Переехала в мунлайт фолс и здесь все работает нормально
smile.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
я установила версию как оказалось репака с рутрекера райские острова, потом удалила только этот адон, игра нормально запустилась, значит все ок? или в реестре надо что-то там еще делать?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Люди, кто нить скачивал райские острова с кинопоиска? я от туда скачала установилось всё норм, но странности начались после того как я запустила игры сначало ноуд потребовал разрешение на запуск приложения, я подумала что странно, но свалила на всё последние обновление. Потом когда я хотела одежду через лаунчекр установить она не устанавливалась, это странность номер 2 и самое последнее : у меня семья не грузиться загружается на 99% и виснет. пробовала новый город загрузить тоже самое. удалила райские острова но проблема осталась

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Mrs_Vika, сейчас на всех сайтах одна версия Райских островов. Это репак. Тут люди уже второй день беспрерывно жалуются, что все слетает, и приходится всё переустанавливать, и начинать всё заново. Я жду, когда нормальную версию выложат.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Mrs_Vika, кажется, один человек что-то смог спасти. Почитай выше.

brutalkid

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ, РЕБЯТА! ИБО В ГУГЛЕ НУ НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Здравствуйте! У меня стоял симс 3 с разными дополнениями и в игре не было книг. Ни в магазине, ни в шкафах. Скачала другую базовую, установила Райские острова, предварительно обновив до 1.55 и теперь сим не может даже получать навыки, т.е. жмешь на тренажер и ничего не происходит, у зеркала не может репетировать речь, нигде нет книг и даже в планшете нет навыков. Установила Книгу талантов, так ее вообще не видит игра. И так во всех дополнениях.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
brutalkid, во всем виноваты райские острова. Удалите их, если проблемы не исчезнут придеться переустанавливать игру

brutalkid

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mrs_Vika, я уже раз 50 переустанавливала игру, и саму по себе и с дополнениями. что только не делала, книг нет, навыков нет.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
brutalkid сказал(а):
Когда я установила Университет тоже во всем студгородке не было ни книг, ни комиксов.
Пока я не догадалась, что у меня мод на покупку всех книг не обновлен.
Пославила последнюю версию - и все пучком
biggrin.gif

Верх