Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Porcelainn

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
JDee, а без обновления ничего поделать нельзя? ибо я как-то обновила, и пришлось перестанавливать всю систему, побаиваюсь обновлять теперь

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
alena_lya, Сделайте временную загрузку и посмотрите , если также то проблема в игре , а если будет нормально то придется сохранять семью с домом в библиотеку и начинать с ними новую игру

Porcelainn

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
окей, как узнать какие именно драйвера мне нужны?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Porcelainn, Это тоже трудный вопрос ! Возможно придется Windows переустанавливать и ставить нормальные дрова

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Porcelainn,
barselona1 сказал(а):
Porcelainn, Это тоже трудный вопрос ! Возможно придется Windows переустанавливать и ставить нормальные дрова
Не слушайте. Узнать на сайте производителя оборудования. Если у Вас ноутбук, то на сайте его производителя. Виндовс переустанавливать тут незачем. Никто не гарантирует, что на новый Вы поставите нормальные драйвера.

Porcelainn

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
JDee, у меня обычный компьютер, тоже на сайте производителя?
Добавлено (16.06.2013, 17:39)
---------------------------------------------
JDee, всё, дошло, спасибо

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Malinkkaa, во-первых огромное тебе спасибо, что прислушалась о редактировании...
А во-вторых:
Malinkkaa сказал(а):
Установлена пиратка, голд эдишн
Этим можно объяснить все глюки игры... Если у человека установлена сборка, то нельзя даже предположить, что вызвало тот или иной глюк, ибо причин может быть нескончаемое множество, но основной остается криворукость репакеров... Поэтому мой тебе совет - установи нормальную копию лицензии, и вот если в ней будут возникать подобные глюки, то тогда можно будет попытаться найти причину....
ЗЫ
Если ты дорожишь своим сохранением/семьей, то тебе желательно - либо сохранить семью в библиотеку, либо воспользоваться модом портер (подфорум хаки, моды....), для того что бы не потерять связи... А старым сохранением из пиратки в лицензии/копии лучше не пользоваться...

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Спасибо, А где можно скачать копию лицензии? и stor полностью открытую к ним? А то я уже так привыкла играть когда все есть что теперь будет сложно привыкнуть обратно(

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Malinkkaa, копию - подфорум faq, тема "антология"... А ссылку на стор найдешь там же, куда тебя отправит ссылка из антологии) во как)

Алиса67

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Meliada сказал(а):
Алиса67, Так... вот один из вариантов...

Спасибо, сегодня буду пробовать, ибо с тормозами в строительстве справилась. Что меня удовлетворило ( я только строю)
А вот симы "спят в оглоблях" по минуте иногда. Племяшка страдает.
И еще вопрос: Может город поменять? Игра идет в Монте-Виста. Город скачан и загружен ( у меня - пиратка).
Может быть в городе проблема?

Meliada сказал(а):
Поэтому мой тебе совет - установи нормальную копию лицензии

И я над этим задумалась... Подскажите, пожалуйста, где эту нормальную копию лицензии отыскать-скачать-купить. И как это делается.
Хотя, Симам я благодарна)))) Еще немного - стану не чайником" , ...кто там поумнее? Самоваром! Вот!)))

Мультипостинг запрещен!

TFF23

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Доброго времени суток. Мой персонаж когда подрабатывает барменом(именно только на подработке в баре) обслуживает одного клиента и вроде все нормально, но если во время приготовления напитка садится другой клиент(видимо тоже хочет выпить) то когда коктейль готов бармен несет клиенту, и по пути он как бы его "бросает" вообщем просто исчезает бокал, а сим идет обслуживать второго клиента, и так с каждым. Я так понял одно действие прерывает другое, но почему и как это исправить? Уже искал подобные вопросы, и они были, но увы ответа так и не нашел.
P.S. Версия 1.50, все дополнения кроме Сверхестественного, моды только Мастер К. и др мелкие моды.
Однако признаюсь что проблема участилась после установки мода ускоряющего приготовление напитков,мод удалил но ничего не изменилось. Указал все что мог заранее спасибо)))

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
TFF23,
TFF23 сказал(а):
Однако признаюсь что проблема участилась после установки мода ускоряющего приготовление напитков,мод удалил но ничего не изменилось. Указал все что мог заранее спасибо)))
А кэш игры удалил после удаления мода?И второй вопрос : проблема участилась,значит,в принципе она и раньше была?Если так,значит,не один (удаленный уже) мод виноват в проблеме,но есть и другие,не найденные еще.Вспоминайте,что ставили перед проблемой - и ищите!

AZIE

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
ой помогите. заглючил телефон. звонит и звонит. все функции сохраняются, то есть я сама могу звонить ,писать смс ,писать в блог, менять мелодию. но при этом он постоянно звонит (той мелодией, которая по умолчанию). отключение звука не помогло. ресетсим не помогло. что делать?

AnnaWay

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
у меня машины начали застревать - то есть сим садится в нее, но она не едет, толко колеса крутятся. Из за этого пропускает работу. Так же и со всем остальным транспортом. как лечить?

PyDpa

Проверенный
Достижения
215
Награды
7
Ребят, у меня такая беда: пропал сим, не могу кликнуть на стрелочку, чтоб открылась панель потребностей и вообще ничего сделать не могу, хотя время в игре идет, нет значков над домами.. пробовала как тут советовали, F10 - не помогло.. исчезает только то, что есть. Скрин тут
5ea83c68999a.jpg

Помогите, пожалуйста. Вчера была проблема сначала с обновлением 1.55, потом игра требовала диск, потом вот эта проблема. Я переустановила все игры, вернула сейвы, зашла в семью, но последняя проблема никуда не делась.. :(((

Скриншоты оформляются тэгом
RIGHT]

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
PyDpa, У вас проблемы с консолью управления. Как устранить этот глюк без модов, я уже писала на 32 странице этот подфорума, сообщение №636
Смотрите здесь Пошаговая инструкция

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
AnnaWay, Резетом либо через код, либо через мод Мастер Контроллер.

Светочка, С этим сообщением в тему Установка игры и аддонов. Перенесено.

AZIE, Тогда установите мод Мастер Контроллер и сделайте резет сима или объектов в городе через него.
Кстати, моды для телефона никакие не установлены?

AZIE

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Galaxy сказал(а):
AZIE, Тогда установите мод Мастер Контроллер и сделайте резет сима или объектов в городе через него.
Кстати, моды для телефона никакие не установлены?
нет ,модов для телефона нет. мастер контроллер есть. попробую ,если разберусь
smile.gif

Верх