Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Chippi

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Искала на форуме информацию по моему вопросу,не нашла.Заранее извините,если не туда пишу.
Построила общественный участок,хотела его экспортировать. Сохранила в библиотеке,нажала "Публиковать", обработка идет,выскакивает ошибка, что не удалось опубликовать. В чем может быть проблема?

Chippi

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Да,где-то читала,что в папку должна идти. Может быть проблема в том,что я использовала при строительстве пару объектов из store?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Chippi сказал(а):
Может быть проблема в том,что я использовала при строительстве пару объектов из store?
Открой предыдущую страницу, пожалуйста, и прочитай последнее сообщение.

zombiego

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите, пожалуйста. пытаюсь купить животное - у меня появляется зеленая рамка нового персонажа, пустая, и так и остается. точно так же, когда хочу взять приемного ребенка. а делать своих детей - это что-то. в прошлый раз у меня родилось 9 девочек и остановить я это смогла только аварийным выходом
заранее спасибо

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
zombiego, два предположеня:
1. у тебя кривой репак
2. у тебя конфликтуют моды и/или допы.
Первое решается установкой копий лицензии, второе удалением глючного (проверяет и находит оное утилита дашборд - искать в подфоруме "хаки, моды....")

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброе время суток!
Проблема: сим не едет на работу. Не реагирует на приезжающую за ним машину и на кнопку, если вручную отправить. Активно создает видимость занятости по дому.
Игра лицензия, со всеми допами, кроме Кети Перри. Модов и стороннего контента нет.
Есть ли способы устранить такой глюк?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
EleGSa, хм... вот если бы он ничего не делал, то 100% глюк - решение: ресет сима/лота/города... но он у тебя:
EleGSa сказал(а):
Активно создает видимость занятости по дому.
Что наталкивает на мыслю об особенной черте характера.... Может и не глюк вовсе?

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Meliada, ресет сима пробовала - не получилось. А города и лота ресет как делать?
Черты характера: без чувства юмора, неуклюжий, гений, безнадежный романтик, обаятельный. Вроде обычные черты. Просто когда жму на кнопку отправить на работу сим идет читать, или стирать или еще что-то делать, но только не на работу.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
EleGSa, Это только с одним симом?Может,у него есть награда Прогульщик или как то так называется,когда он пропускает работу без последствий.Когда он не ходит на работу,деньги ему приходят как отпускные или прогул ставится?

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
irakr, у меня так с двумя симами, но в разных играх. Первый раз такой глюк случился с симом, который из универа вернулся. Сейчас начала новую игру в другом городе другими персонажами и симка в этот раз после двух декретов не выходит на работу. Награды точно нет (но наверное стоит ее купить, раз на работу она не идет
biggrin.gif
). За прогул ставится прогул и грозятся выгнать с работы ((
Такое ощущение, что у симов где-то подвисло то, что они не посещали работу из-за учебы или из-за декрета.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
EleGSa, Попробуйте сохранить дом с симом и начать новую игу с ними , тогда поможет

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
barselona1, сегодня попробую, спасибо
smile.gif
Надеюсь действительно поможет.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
При попытке отправиться в путешествие экран загрузки никогда не заканчивается.
У меня установлены моды и фиксы:
94c76bf8a0ce.jpg

На мой взгляд все они никак не связаны с дополнением Мир приключений.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо выход помимо удаления их всех?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
alena_lya,
alena_lya сказал(а):
На мой взгляд все они никак не связаны с дополнением Мир приключений.
Это не показатель вовсе.
Sims 3 Dasboard Tool поставьте, и посмотрите, что она о них скажет.

Алиса67

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
ivm сказал(а):
MC всегда работает на ратуше. Если не работает, значит установлена неправильная версия.

Установила для версии 1,5
Вот что у меня за игра:

GameVersion = 1.50.56.021002
Code:0.RL-2.0.188
Asset:1.Content.rl.27
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209

Я что-то не так сделала?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Алиса67 сказал(а):
Я что-то не так сделала?
)) спакуха)
Скинь сюда скрины папок:
.....\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\
.....\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
и текст из твоего файла Resource.cfg, который находится в .....\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

Алиса67

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Meliada сказал(а):
Скопируй сюда текст из него...
Priority 501
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package