Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
1. Суть проблемы :
Проблема с изменением внешности в комнате стилиста.
2. Ошибка:
Возникла у моей сестры. Около дома поставила этот набор для стилиста (зеркала и шкафы, точнее не знаю как описать
smile.gif
) Когда заходит в раздел одежды, нажимает на значки `повседневная`, `официальная` и т.д. , но ничего не происходит. Не вылетают рядом окошки, где можно менять одежду, так же нет стрелки, чтобы возратится назад, к изменению волос и макияжа.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны:
Установлена лицензия, все аддоны, последние обновления. Играет без диска, с кряком, взятого с этого сайта.
4. Принятые меры :
Перезапуск игры не помог.
5. Данные Вашего компьютера:
Точных данных не знаю, но игра идет прекрасно, с лучшими настройками графики, без вылетов, глюков и т.д. Видеокарта хорошая, тянет. С жестким диском нет проблем, место свободное есть.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Innerian, А моды у вашей сестры установлены,например, Мастер Контроллер? Через него функция "стилист" работает?

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Alalilla, нет, не установлен. А какой именно функцией воспользваться? Если можно, пошагово. Завтра ей установлю, попробуем.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Innerian, Master Controller - Стилист. То есть, клик по симу, которого нужно изменить - NRaas - Master Controller - Стилист. Поставьте базовый мод и его дополнение Cheats, остальные по желанию. И после установки мода нужно удалить файлы кэша, подробнее об этом можно почитать здесь, если нужно.

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня такая проблема: не могу посмотреть потребности, багаж, желания, настроение персонажей. То есть у меня не меняется ничего в панели управления при выборе разных персонажей - всегда остается все от одного, даже картинка. Что делать?

marysya37

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
У меня такая ситуация стоит симс 7в 1 с диска я недавно сменила винду а мой прогресс в симс3 вынула из папки temp и отправила на диск D заново поставила игру и вернула из диска D в папку temp свой прогресс зашла в игру а семьи нет что делать

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
marysya37, Не знаю что за папка temp , но надо было из папки Saves которая находится в Документы\Electronic Arts\The Sims 3 !

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Kseni_sue, могу помочь, но не сейчас, сорри
smile.gif
Мне надо дойти до дома (сейчас я на работе) и пошагово вам объеснить, что надо сделать. Насколько я поняла, проблема в том, что в панели управления "застрял" один персонаж, и невозможно переключиться на других?
Глюки с консолью управления у меня бывают частенько. Когда это случилось в первый раз, я от отчаяния даже город удалила, до сих пор об этом жалею. С тех пор я уже многократно реанимировала игры, не пользуясь никакими модами, хаками и т.д. и т.п. Обещаю вернуться в тему к концу суток (т.е. к 12 ночи), ничего радикального не предпринимайте!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Итак, Kseni_sue, начинаем танцы с бубнами
sm003.gif
Алгоритм действий я выяснила методом научного тыка. На самом деле ничего сложного нет - все просто!
Шаг 1: В главном меню создаем еще один город - такой же, какой у вас проглючил. Например, у вас глюк в Риверсайде, значит, создаете Риверсайд-2 (выбираете любую семью - не важно, вы в нее играть не будете) Главное, чтобы было свежее сохранение вашего городка.
Шаг 2: Заходите в папку Saves вашего глючного городка. Путь: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves Далее открываете папку вашего глючного городка ( допустим, папка назвается Риверсайд) и удаляете файл 1a5tf1l3.dat.
Шаг 3: Там же - Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves - открываем папку вновь созданной игры (в нашем примере это Риверсайд-2) и копируем тот же самый файл 1a5tf1l3.dat.
Шаг 4: Вновь открывем папку Риверсайд, вставляем скопированный файл.
И все! Скрещиваем пальцы на руках и ногах (ну это так, на всякий случай
biggrin.gif
), загружаем игру и наслаждаемся обществом дорогих сердцу симов.
Бояться не надо, от вышеописанных манипуляций ничего не пропадет, ваш город, каким был до глюка, таким и останется.

Еще, кстати, у меня несколько раз был глюк - симы не могли вернуться из путешествия обратно домой. Я "лечила" игру аналогичным способом. Заходила в эту же паку - Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves/Название городка. Если симы застряли во Франции, удаляла все файлы, начинающиеся на France. Если в Египте ,значит, - начинающиеся на Egypt. Плюс также обновляла файл 1a5tf1l3.dat. Результат - игра возвращалась в точку сохранения перед отправкой симов в путешествие. Минус данного способа: все достижения последней поездки - коту под хвост, и, если ваши симы вновь поедут за границу, Египет-Франция-Китай загрузятся с нуля. Зато без глюков!

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
глюк какой-то в игре,просто расписания нет,вроде подхожу к столу все нормально читаю

Размер изображения не должен превышать 640 пикселей в ширину.
Большие изображения выкладываются в превью.

ternovka

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
здравствуйте, у меня такая проблема. купила ноутбук, там установлена винда 8. загрузила антологию симс, там все они, сначала не запускалась игра вообще, но я поняла, что дело в нет фром ворке. теперь при загрузке почти сразу вылетает окно "Прекращена работа программы симс 3" виндокс ведет сбор информации об этой проблеме". И все. уже и деректрикс установила, и слинтом аддоны объеденила, а все равно вылетает сразу при начале загрузки картинки.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Krytnyk, росписание появляется в понедельник. У вас на скрине воскресенье...
smile.gif

ternovka, переустоновку пробывали?Обновляли драйвера,игру?
Возможно ноут не тянет
sad.gif

Gwenwhywar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня такая трабла: исчезла палка-направляющая в режиме строительства. подвисают плюсы в режиме покупок, а все остальные эффекты()свечение, звездочки и т.д.) появляются лишь в режиме жизни.
как это убрать? из-за чего может быть? мб мод какой, а тогда какой?
играть жутко неудобно.

lllyxep

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ternovka сказал(а):
здравствуйте, у меня такая проблема. купила ноутбук, там установлена винда 8. загрузила антологию симс, там все они, сначала не запускалась игра вообще, но я поняла, что дело в нет фром ворке. теперь при загрузке почти сразу вылетает окно "Прекращена работа программы симс 3" виндокс ведет сбор информации об этой проблеме". И все. уже и деректрикс установила, и слинтом аддоны объеденила, а все равно вылетает сразу при начале загрузки картинки.
Библиотеки С++ пробовала установить?

Jaredvan

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня не совсем проблема.. Скорее неудобство.
Раньше все было норм. Сейчас установил антологию с колледжем, и пошли бесконечные оповещения в правом верхнем углу. Кто куда пошел, кто извините посрал, кто поссал). Раздражает.. Вроде можно было убрать как-то, но я не могу найти опции. И кода тоже не нашел.
Может кто подскажет как убрать?
Floмастер сказал(а):
Всем доброго времени суток! У меня не загружается CAS. Симс у меня работает, игра, все такое, да. Но когда я нажимаю на "Создание семьи" у меня появляется экран загрузки, и грузится он так очень и очень долго, хотя это в общем то не приносит пользы Диспетчер задач пишет, что симс работает. Из 5-6 раз моих попыток загрузить CAS раза 2 диспетчер выдавал, что симс не отвечает. Версия игры 3. 16.0.136.019001 Аддоны все до времен года, т.е. у меня есть все кроме University Life и Island Paradise. Переустановка симса не помогла. Я в общем то особо не знаю, что предпринимать. Помогите, что делать, как мне быть
Какая у вас машина? Подходит по требованиям? Переустанавливали на чистоту? Без доп.материалов с чисткой реестра? Если нет, то возможно стоит убрать питомцев и времена года. Они очень грузят систему. А слабые машины так вобще. Но если подходит, то возможно вы скачали хреновую сборку.
Это мой взгляд на ситуацию.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Krytnyk, нельзя вставлять скриншоты, чей размер превыщает 600 пикселей. Пробовали в университет посылать другую семью? Можно попробовать вашу семью, которой вы сейчас играете, запаковать в библиотеку, выбрать новый город (можно этот же) и попробовать снова..

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Смикки, блин простите я не знала
sad.gif
я отправляла уже семей 5 точно

Jaredvan

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Meliada сказал(а):
СП установлен? Подобные оповещения только в нем, а в чистых симах сего нет.
Если под СП подразумевается сверхъестественное, то да.
Установлено все включая каталоги кроме питомцев,и сезонов.
Значит единственный способ убрать, это снести "натуральное"?

Верх