Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Jaredvan,
Jaredvan сказал(а):
Если под СП подразумевается сверхъестественное, то да.
Я думаю, под СП имеется ввиду Story Progression - мод от тваллана. Ибо на самом деле, такие оповещения могут быть только от него.

Floмастер, может быть, что у вас слишком много дополнительного контента, и не хватает оперативной памяти для прогрузки.

Jaredvan

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
JDee сказал(а):
Я думаю, под СП имеется ввиду Story Progression - мод от тваллана. Ибо на самом деле, такие оповещения могут быть только от него.
Да спасибо. Уже понял, что чтоб вырубить в нем оповещения, надо залезть в компьютер, и там уже в меню настроек story progression. По умолчанию, там стоит чтоб приходило оповещения о всех симах. А можно поставить на выбор о родных, или друзьях. Или вобще ни о ком.
Вроде эта настройка.

Minstrel

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Здравствуйте, у меня такая проблема: не открываются в редакторе цвета кожи, а все загружаемые симы - черные. Скорее всего это из-за каких-то добавленных файлов package. Без package все открывается. Не подскажите, файлы с какими словами в названии могут мешать? Удалять все - жалко. Вроде убрала все "skin"

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
когда захожу в настройки,там где "продолжительность жизни, свобода воли", выставляю параметры, нажимаю принять, а они не устанавливаются( все как и было( кто сталкивался?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lerochka, похоже что мод какой-то конфликтует, или фикс/мод не под Вашу версию игры. Попробуйте на время убрать моды и проделать то же самое без них.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
lerochka, посмотри свойства файла Options.ini в документах, не стоят ли там случайно галочки "только для чтения", или "скрытый", в идеале их быть не должно. + Попробуй с правами администратора запуститься.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
да пиратка это( ничего не получится,оохохо(
да и у меня 8 виндоус стоит,наверное,плохо для игры

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lerochka сказал(а):
да и у меня 8 виндоус стоит,наверное,плохо для игры
Для симс 3 нормально.

lerochka сказал(а):
да пиратка это( ничего не получится,оохохо(
Причем тут? Просто сделайте, что посоветовала Meliada, пиратка или нет, файлы там одни и те же.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Не знаю, куда обратиться, похожей темы не нашел.
Возможно ли перенести сохраненную игру с одного компьютера на другой?
Пробовал перенести из папки "Saves" все нужные мне сохранения и весь доп. контент из папки "Downloads". Но сохранение высвечивается серым в игре и написано "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого нет в системе".
На обоих компьютерах стоят все дополнения до "Времен года". Единственное несоответствие между играми - в параметрах, хотя не думаю, что от этого что-то зависит.
Можете, пожалуйста, подсказать, что делать?

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Important, Точно все дополнения?И версии те же?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Assioll,
Assioll сказал(а):
Напишите уж по шаблону, а?)
Пожалуйста, иначе вряд ли кто-то сможет Вам помочь.

Galaxy сказал(а):
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Assioll сказал(а):
сим как бы входит в магаз и сразу же выходит с задней стороны здания :с что делать не знаю
Если это в каждом городе, то предполагаю, что у тебя стоит репак. Ну и второй вариант - полностью убери папку ЕА из документов (не забудь сделать бекап сохранений), и попробуй в новой игре купить продукты. Если второй вариант прокатит, значит у тебя стоит корявый мод, или глючные объекты.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Smile, да, точно.
Скачивал сначала на один компьютер, затем по той же ссылке скачивал на другой, все дополнения одинаковые, версия игры, вроде как, тоже.
На обоих компьютерах версия 16.0.136.019001
Дополнения: Оригинал, "Мир приключений", каталог "Современная роскошь", "Карьера", каталог "Скоростной режим", "В сумерках", каталог "Отдых на природе", "Все возрасты", каталог "Городская жизнь", "Питомцы", каталог "Изысканная спальня", "Шоу-бизнес", "Katy Perry Сладкие радости", каталог "Diesel", "Сверхъестественное", "Времена года".

P.S. Не задал вопрос по шаблону. Нужно ли перезадать вопрос еще раз, придерживаясь его?

Kaledoniya

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Meliada, всё удалила, пересмотрела реестр - ничего найти уже не могу чтобы удалить, ошибка осталась(

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Kaledoniya, тогда (скорее всего) трабла не в симах, а у тебя где-то наворачивется система. Проверка: попробуй установить еще какую-нибудь игру, будет ли ошибка, хотя это неточный показатель... Разбираться в чужой машине, а тем более не видя - сложно, поэтому вот инфа по коду твоей ошибки, может что-то найдешь знакомое, что натолкнет на мыслю где у тебя лажает...

Дополнительно

Assioll

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Assioll сказал(а):
Цитата (Meliada)
Если это в каждом городе, то предполагаю, что у тебя стоит репак. Ну и второй вариант - полностью убери папку ЕА из документов (не забудь сделать бекап сохранений), и попробуй в новой игре купить продукты. Если второй вариант прокатит, значит у тебя стоит корявый мод, или глючные объекты.
спасибо сейчас попробую с:
Цитата (JDee)
Напишите уж по шаблону, а?)
Пожалуйста, иначе вряд ли кто-то сможет Вам помочь.
проблема со входом в магазин устранилась, симы ходят в магазин, но теперь в самом магазине, при появлении списка покупок, пустота т.е. сам список появляется но он пустой :с

Ecstasy]]

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Впервые столкнулась с такой проблемой. Играю уже не одну симнеделю, и все до этого было в норме. После поиграла в другом городке, а теперь, вернувшись к своей семье, не могу пригласить в гости абсолютно никого. Ни вечеринку устроить, ни газету почитать, т.к. их не приносят. Горничная тоже не приходит. Один плюс, счета не поступают, но без гостей как-то скучновато играть:) Как исправить это?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Ecstasy]], ресет города с помощью МастерКонтроллера пробовала?

Верх