Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
привет) может кто сталкивался, у меня есть в закачках одежда(костюм) и обувь - какие то дефолтные.. когда взрослый человек должен быть голый - он в этом костюме(майка розовая и джинсы), а обувь заменяет у младенцев ноги... соответственно получается какой то монстр.... в раках нашла только костюм - он пришел с каким то персонажам,а обувь не получается. может кто подскажет...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
elleelle, насчет одежды могу вам только посоветовать через SPackageViewer перебрать всю одежду и удалить ненужные части.
Но по своему опыту скажу, что лучше всего такую проблему решать с помощью мода Master Controller. Либо через код разработчика. Смысл в том, чтобы отредактировать сима в КАС в голом состоянии - убрать с него эту одежду, заменив ее на голые части тела.
У меня такая же проблема наблюдается с шортами на взрослых симках. Я думаю, что это связано с тем, что либо из-за модов, либо из-за последних патчей и игре стало что-то странное твориться с одеждой - то есть симы переодеваются рендомно во что хотят. Не знаю сталкивались вы или нет с этим, но у меня симы могут переодеваться в верхнюю одежду перед бассейном или ложиться спать в вечернем платье. Также я думаю, что и в голом виде рендомно назначается одежда и обувь. Ведь голое тело у сима это тоже по сути одежда, только обнаженного плана. Меняется запросто в КАС.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня снова случился ужасный глюк! Я переселила семью из Риверсайда в Сансет Велли. Играла вчера, всё было в порядке. Сегодня, зайдя в игру, я увидела, что снова почти всё пропало! Если в Риверсайде ещё половина зданий оставалась и пять семей, то в Сансет Велли всё исчезло - даже школа и научный институт! И все дома - остались только нежилые. Некоторые симы просто так ходят по городу. Я подумала, что дело в этой семье, и создала новую семью, поселив в Сансет. Купила им участок. Когда они заселились туда и был вход в режим жизни, игра вдруг сама по себе выключилась! Обычно моя игра( пиратка) выключается сама по себе при кликании на закачанные в нее вирусные объекты. Участки земли тоже могут быть вирусными? И что мне с этой игрой делать?
Мой брат играет в эту же игру на своем ПК (тот же диск), но у него ничего подобного не случалось.

Noksi

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
FrozenIced, у меня был подобный глюк, я проверила комп на наличие вирусов и обнаружила в папке сиим 3 трояна. И вывалились на редкость просто, после этого всё стало по прежнему)

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Noksi, спасибо, я поняла в чём дело. Надо просто просканировать папку симс) а вдруг заражены какие-то важные файлы в игре? тогда всю игру удалять придётся) это же пиратка, переделанная немного к тому же.

Noksi

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
FrozenIced, возможно придётся и удалять, смотря какой файл заражён

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вот и вся проблема в том, что аваст вирусов не обнаружил) Но я-то точно знаю, что они есть) Какие-то из закачанных объектов вирусные, я уверена, иначе игра при нажатии на них сама по себе не выключалась бы! И эти исчезающие здания, симы, уменьшающиеся города)

Noksi

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
FrozenIced, попробуйте переустановить игру

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
Galaxy сказал(а):
elleelle, насчет одежды могу вам только посоветовать через SPackageViewer перебрать всю одежду и удалить ненужные части.
Но по своему опыту скажу, что лучше всего такую проблему решать с помощью мода Master Controller. Либо через код разработчика. Смысл в том, чтобы отредактировать сима в КАС в голом состоянии - убрать с него эту одежду, заменив ее на голые части тела.
У меня такая же проблема наблюдается с шортами на взрослых симках. Я думаю, что это связано с тем, что либо из-за модов, либо из-за последних патчей и игре стало что-то странное твориться с одеждой - то есть симы переодеваются рендомно во что хотят. Не знаю сталкивались вы или нет с этим, но у меня симы могут переодеваться в верхнюю одежду перед бассейном или ложиться спать в вечернем платье. Также я думаю, что и в голом виде рендомно назначается одежда и обувь. Ведь голое тело у сима это тоже по сути одежда, только обнаженного плана. Меняется запросто в КАС.

собственно почти так и сделала, удалила все что казалось подозрительным, проблема вроде исчезла, спасибо) а вот их самостоятельное переодевание - дааа, достало уже..))

M1stReSS

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Подскажите, пожалуйста, как разделить семью?
Проблема в том, что я не смогу выселить некоторых членов семьи с помощью телефона, т.к уже давно пробовала и у меня бесконечно грузился процесс выселения. Хочу переселить половину (развела их аж 9 симов, что играть надоело), но сохранить при этом всё наигранное и чтобы они рядом жили.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
M1stReSS, А в режиме изменения города пробовали?В этом режиме навести на иконку нужного дома с семьей,там под фото семьи и т.д указаны варианты - разделить семью,выселить,еще что-то - выбирайте нужное

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
sergej94, Мне кажется,или какой-то мод конфликтует со скинами,или вы установили больше скинов,чем разрешено в игре(вроде бы без модов,увеличивающих их кол-во их 8)В этом случае,чтобы не удалять нужные скачанные скины,можно установить,к примеру мод МК вот отсюда.

Iriska)

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
У меня такая проблема... Когда пытаюсь в режиме редактирования города создать новую семью, у меня начинается бесконечная загрузка... Как всё же зайти в редактор персонажей?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Iriska), Проверить и почистить установленные доп.материалы, почистить кэш.

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Эм, а что делать если папки Electronic Arts в документах нет? О_О"
На ноуте нет, а вот на компе есть
Что делать? х)

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Estate, Т.е нет только папки Electronic Arts?Или же и папки "The sims 3" тоже нет?

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Smile,
всмысле? как называется библиотека в windows7(там где должна папка electronic arts с the sims 3 внутри находится, а врутри папки симс3 папка даунлоадс

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Estate, Ну, все эти папки по идее должны быть документах.У меня лично все лежит так
Библиотека---Документы---Ealectronic Arts---The sims 3
Ну или же попробуйте через поиск на компьютере,эта папка все равно где нибудь все равно должна быть

Link135

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Здравствуйте!В игре появились белые кубы.И появлются они когда установила объекты из stor'а.Как это убрать?

Верх