Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
irakr, нет, мне проще Голд Эдишен, ибо когда все друг на друга устанавливаешь в игру вообще играть становится невозможно.
Удалила моды туда же — норм все. Расстраивает только то, что теперь видны все заблокированные предметы. То есть функция модов и фиксов в том, чтобы их сделать невидимыми и заменить предметами из стопа. А поскольку я стопы удалила — все заменилось на пустые предметы.
Прискорбно, ибо я не знаю, какой именно из стопов (а они все "сплавлены" в несколько файлов) отвечает за заблокированные предметы, а все вернуть не могу, ибо со всеми тормозит и вылетает. Хотя... меня бы устроило что бы заблокированный контент банально не показывало. Ну почему у всех идет игра с этими долбаными стопами, а у меня не!? Это несправедливо!

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Vanya132, Тогда попробуйте зайти в игру без доп.материалов (отключить их в лаунчере ) и проверить со стандартной семьей,созданной игрой.Может,дело в них.Если исчезнет глюк,то придется проверить все то,что вы накачали за эти несколько дней.Это могут быть города,дома,одежда,текстуры -ну что угодно,что дает вам этот глюк.Кстати,можно поступить проще- из Моих документов убрать в другое место папку Electronic Arts и проверить с чистой игрой - игра создаст ее заново

Мини-симка,
Мини-симка сказал(а):
мне проще Голд Эдишен, ибо когда все друг на друга устанавливаешь в игру вообще играть становится невозможно
Ну не знаю,у меня все 18 игр и все копии лицензий,потом поскачивала туда кучу всего,что хотела - и моды,и допы,и стор и никаких вылетов и глюков.Я же говорю,минус только в том,что приходится - если первый раз - долго устанавливать игру и занимает она гораздо больше места,чем голд эдишн,а так,при появлении нового дополнения просто докачиваешь и все

Arkayd

Проверенный
Достижения
170
Награды
3
Недавно возникла проблема:перед запуском игры выдает ошибку Я выбираю продолжить после загрузки игры , запуска сохранение и последующего входа в режим покупки не показывает списки предметов :
80dbe212f63d.jpg
[/url]

Проблема возникла после установления кряка на Стильные 70е,80е,90е.Что делать?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Arkayd, У меня была только первая половина вашей проблемы, нажимал продолжить и все было нормально, все отображалось. Но при этом, я ничего не устанавливал. Сегодня запускал и этого окошка не было.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Arkayd сказал(а):
Проблема возникла после установления кряка на Стильные 70е,80е,90е.Что делать?
у меня была похожая проблема. После нее поняла, что краки устанавливать не буду больше.
Нужно вернуть оригинальные файлы. Вы же их сохраняли?

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
ни с того ни с сего в CAS перестали работать модификаторы тела, невозможно выбрать скинтон, изменить имя и проч.
причем только на первой вкладке. скрин прилагаю.
836d76462df4f9b1acc767aa9d4a3099.png
из модов стоит только МК. на конфликтующие файлы проверяла, кэш чистила. пробовала создавать новую игру. ничего не помогло. как с этим бороться?
игра у меня 18 в 1, версия последняя.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LolaCarter, У меня такое было,когда загрузила больше скинтонов,чем было допустимо(когда мод на это не стоял)Попробуй удалить El.Arts из Моих документов в другое место и проверить на чистой игре.Если поможет,то ищи,что добавляла в игру перед этим(дома,одежда и т.д.,если не моды)

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LolaCarter Я не знаю,какая у тебя версия игры,но у меня и без того мода сейчас нет ограничений (у меня 1.50).Я нашла на этом сайте такое объяснение - можно скачать Мастер Контроллер и его модуль Integration, который выполняет схожую функцию с этим модом - убирает ограничение на количество слайдеров в CAS (добавлено до 100 в каждой секции раздела "Внешность"), как это делают Awesome, EGC, Slider Hack от aWT и другие core-моды.У меня стоит и Slider Hack,и Мастер Контроллер,поэтому я не знаю,какой из них добавил эту функцию.Тот мод был на 1.36,и думаю,тебе он не нужен,а Slider Hack найдешь здесь,а Мастер Контроллер здесь

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
irakr, у меня стоит уже мастер контроллер только, к сожалению, в этом случае он никак не спасает. слайдеры у меня работают. проблема только с первой вкладкой, где имя, скинтон и проч.
но спасибо за отклик. буду значит удалять, что устанавливала, пока не заработает. жаль, что другого выхода нет.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LolaCarter, Не надо так,просто переместите их в другое место и проверяйте по одному.Но мне кажется,нужно искать какую-то связь с тем,что исчезло в игре.Напимер,когда у меня пропали действия с компом,оказался виновным мод Онлайн-центр - действия его были через комп (он был древним и долго не обновлялся,до Универа работал,а сейчас нет).Вот где-то так,я думаю,нужно искать.А для начала убрать папку с модами и проверить - заработает КАС или нет,а вдруг дело вообще не в модах

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
irakr, думаю, что все-таки проблема в большом количестве скинтонов. если бы я знала как удалять их отдельно от симов.
мод у меня один и без него проверяла - он ни при чем.

Arkayd

Проверенный
Достижения
170
Награды
3
zeherita , у меня версия 17.0.77.021001. cler4ik к сожалению я не оставил оригинальные файлы. Я тоже не люблю устанавливать кряки , но у меня не было выбора игра потребовала диск...

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LolaCarter, Они,что у тебя,не package?У меня скины только в этом формате.Значит,должны находиться в папке Mods.Или ты модами называешь только хаки?Так это неверноЕсли ты точно уверена,что дело в них,удаляй скины частями,экспериментируй.Симы будут просто с черной кожей - те,кожу которых ты удалишь.Если дело только в кол-ве и все заработает,ты можешь вернуть кожу,которая тебе нужна и удалить не так нужную или изменить симов - даже тем же МК,поставив им другую кожу в КАС Arkayd вам нужно сюдаЯ пользуюсь модом NoCD и не надо трогать никакие ориг.файлы,ссылка здесь

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
irakr, у меня нет скинов в папке Mods (я проверяла ее) поскольку сама я их не загружаю. т.е. я устанавливаю готовых симов и скины появляются вместе с ними. и я без понятия где их искать отдельно.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
LolaCarter, Я нашла сообщение,где описывается,где найти все,что загружено лаунчером в игру(ведь ты им пользовалась?)Там не все об этой проблеме,но думаю,разберешься,что относится к тебе вот здесь и здесьОпять повторюсь - это если ты уже все проверила и на 100% уверена,что дело в них.Ты все-таки убирала папку El.Arts из Моих документов и проверяла на чистой игре?

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
irakr,
irakr сказал(а):
Ты все-таки убирала папку El.Arts из Моих документов и проверяла на чистой игре?
еще не пробовала. но думаю, что придется всеми способами пользоваться.
irakr сказал(а):
Я нашла сообщение,где описывается,где найти все,что загружено лаунчером в игру(ведь ты им пользовалась?)
да, лаунчером. и спасибо еще раз за варианты
smile.gif

MadMONSTTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. Характеристики PC :
Процессор : Intel Core i5-3450
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта : NVIDIA GeForce GT 640 (2048 MB DDR3)
2. Помимо оригинальной Sims 3 имеются:
The Sims 3: Мир приключений
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: Все возрасты
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3: Шоу-Бизнес
The Sims 3: Времена года
The Sims 3: Современная роскошь
The Sims 3: Изысканная спальня
The Sims 3: Городская жизнь
Никаких дополнительных материалов вроде модов и хаков не имеется.
3. Проблема
Проблема возникает в момент, когда я переключаюсь на режим строительства либо покупки, после нажатия соответствующей клавиши, курсор мышки отображает процесс загрузки очень длительное время.Окна с инструментами, материалами и т.п. не отображаются. За исключением возможности передвижения камеры обзора, все остальные инструменты и их кнопки не реагируют на нажатия. Нет никакой возможности вернуться в режим жизни либо выйти в главное меню. Еще в одном случае при включении режима строительства возможно только построение бассейна, подвала или изменение ландшафта, вернуться в какие либо другие режимы также не получается.
4. Скриншот прикреплен
5. Никаких способов решения данной проблемы из этой темы не предпринимал

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
MadMONSTTA, ладно... будем предполагать, что бы не зафлуживать тему вопросами, авось какой вариант и будет твоим)
MadMONSTTA сказал(а):
Никаких дополнительных материалов вроде модов и хаков не имеется.
А если не вроде модов? Объекты тоже играют не оследнюю роль, особенно паттерны.
MadMONSTTA сказал(а):
Так... Предположим у тебя репак - тут сразу могу сказать, что допы в нем есть, и могут заглючить они, но более верояно, что глючит сам репак. Решение - ставить копию лицензии.
Предположим у тебя копия или лицензия. Тут несколько вариантов, криво поставилась (переустановка, как правильно переустановить в подфоруме faq, с обязательным вычищением реестра), криво обновилась (обновлять каждым вышедшим патчем пошагово, а не накопительным), глюкнул сейв, если все проверялось на одном сохранении (проверить на другом). Это пока все что пришло на ум

Верх