Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
boonie, да, пробовала - не помогло. А после следующей загрузки игры вообще пропали все взаимодействия. Захожу в данную семью - и нет никаких действий( Симка как-будто удалилась сама(

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Тусечка, А зачем же Вы игру сохраняли, надо было выйти без сохранения, backup сохранение есть? Попробуйте с него загрузиться или свое более раннее сохранение загрузить.

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
1. Не загружается студенческий городок (раньше все было нормально, это впервые).
2. В диспетчере задач написано - Приложение не отвечает
3. Версия игры 1.47, установлены все аддоны и каталоги (игра пиратская)
4. Переселяла сима в другой дом
5. Windows 7, процессор: AMD Athlon ™ 64 Processor 3800 + 2.40 GHz, установленная память 2,00 ГБ, Тип системы: 64-разрядная оперативная система, Компьютер: GYPNORI - 4LFB8D2, Видеокарта: Ge Force 9600 GT

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Alalilla, начала игру с другой семьей и в другом городе, все пошло нормально. Спасибо.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
SonErT707,
SonErT707 сказал(а):
начала игру с другой семьей и в другом городе, все пошло нормально

Это пока все нормально, а немного поиграете и опять то же самое будет, так что лучше озаботиться увеличением памяти.

Olesya_123

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1)резко телефон заглючил. когда нажимаешь на телефон(в багаже или обычный) и на сима не выскакивают действия
2)в бриджпорте когда играю,бывает игра вылетает,в других городах нормально
помогите пожалуйста

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Olesya_123,
Olesya_123 сказал(а):
резко телефон заглючил. когда нажимаешь на телефон(в багаже или обычный) и на сима не выскакивают действия
У меня такое было,только с компьютером - тоже не было действий,а дело было в моде.Может,и у тебя та же причина?Кстати,с симом тоже была такая история и причина та же

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Olesya_123,1) Перед этим глюком, никаких модов в игру не устанавливали, связанных каким-либо образом с телефоном?
2) У вас компьютер слабый. Симс 3 и так очень прожорлива, а город Бриджпорт ухудшает эту ситуацию, поэтому увеличивайте оперативку. Можно еще увеличить файл подкачки - но это мало чем помогает, по крайней мере мне.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Здравствуйте, я незнаю в ту ли тему пишу, но все же:
У меня у симов появилась раздражающая линия на шее, которая как бы делит голову и тело. Выглядит ужасно...Надеюсь на помощь
Я удалял абсолютно все из папки модс, чистил кэш,не помогло(
Я незнаю с чем это связано, но буквально позавчера все было хорошо, все драйвера, дирекст и т.д установлены.
Заранее спасибо.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Vanya132, Может,проблема с вашим сохранением?Попробуйте начать игру с другой семьей -так же происходит?Или это со всеми симами в городе произошло?

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Установила новый Голд Эдишн (с Университетом). Как обычно удалила все файлы стопа (ибо глючит из-за них аццки). И вот чего явилось:

(такое же творится в ЦАС'е, скринов нет просто. Но симы с первых двух картинок как бы наглядный пример).
Из модов:
  • ccmerged.package
  • ContentPatch.package
  • KT_StoreFix_DecrapFixes.package
  • KT_StoreFix_Fixes_All.package
  • KT_StoreFix_UnAwesome.package
  • UnlockedSimportRewards.package

• Что именно мешает? Или их сносить все?

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Мини-симка, у меня такое было, когда я сима приглашала в гости. я его через код присоединяла к семье и в душ. при смене ( раздевании) перед душом все тело появлялось и дальше симы бегали в своем виде.
такая ошибка была только первое время, потом все нормализовалось

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Almenda, у меня не с самим телом проблема, а именно с неотображающейся одеждой и предметами. Думаю, сама она не решиться.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Мини-симка,
Мини-симка сказал(а):
Что именно мешает? Или их сносить все?
Это придется проверять самой - убрать папку с модами и проверить.И еще,моды под свою версию игры скачивала?

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Мини-симка, так у меня было и с телом и с одеждой
вот единственное, что смущает - это не отображение вещей в режиме покупки

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Мини-симка, Без модов проверяла все-таки или нет?Сейчас я уже где-то с год уже пользуюсь копиями лицензий,но раньше у меня тоже были репаки - от Fenixx а,и были моды и в Моих документах,и в корневой папке игры.Что,если тебе убрать их отовсюду и проверить -не связан ли глюк игры с ними.Потому как репак это такая ненадежная штука,туда автор мог напихать того,о чем ты и не догадываешься.Мне кажется,его удобство только в том,чтобы быстрее установить игру на комп и чтобы она занимала меньше места.Решать,конечно тебе,но почему бы тебе-после проверки-не скачать эти моды самостоятельно?Фиксы обновлялись 19 апреля их можешь найти здесь,а тот,кто записан последним у тебя,посмотреть в теме с модами,наверняка он там тоже есть здесь А вообще лучше удалить репак и поставить копии лицензий и потратить время 1 раз,чем кучу времени на поиск способов исправления ошибок,но решать тебе

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
irakr, К сожалению это во всех городах, сохранениях, в касе и вообще у всех симов
cry.gif
, причем я уже все удалил, что можно было, не помогает( я имею ввиду все моды, кэш почистил фиксы удалил...
sad.gif

Верх