Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Alalilla, нет,я уверенна именно гигов!
Я уже всяко разно смотрела!
Раньше я играла только одним персонажем и сохранение весило 7-10 гигов,а сейчас я решила создать династию и вот что получилось!
cry.gif

----
Насчет того,чтобы сохранить в библиотеке:
Я тоже хотела,но я не могу даже зайти в игру,памяти вообще нет!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Sanechka16, Для начала попробуйте убрать/переименовать папку Electronic Arts из Моих документов и запустить игру, проверьте работает ли редактор.

Чёкнутая, Понимаете, это, в принципе, не возможно. Вот зайдите в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, откройте папку Saves и наведите мышку на папку с сохранением, что показывает 35 Гб? Если можно, то сделайте скриншот с этой всплывающей табличкой, где указан размер и выложите, очень хочется посмотреть на такое чудо.( клавиша Print Screen, затем открыть Paint и нажать "вставить")

Shana_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Ребят,выручайте!
У меня вот такая проблема: обновила игру до версии 1.50,установлены все дополнения.Игра идет хорошо,не тормозит и не вылетает,но почему то я не могу нажимать на симов и выбирать действия с ними!
С предметами и животными все нормально,а вот на симах "не нажимается" почему-то....Что делать?

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
180
Награды
14
Незнаю подходящая это тема или нет. Лаунчер не покозывает и половины установленного доп. контента. Что делать не знаю, из-за обилия доп.материалов игра сильно тупит:действия симов замедляются, время тоже.
Пиратка, устоновленны все аддоны и каталоги, кроме изысканной спальни.
NVIDIA GeForce 8600 GT
2,5 ГБ ОЗУ

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
ВкУсНяЖкА),
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
устоновленны все аддоны и каталоги, кроме изысканной спальни.
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
У тебя игра тупит и тормозит не из-за обилия допов, а из-за малого количества оперативки. Этого недостаточно для такого количества аддонов.

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Здравствуйте. У меня проблема, как и многих "нет расписания"...
Удаляла моды и дополнения, но его всё равно нет.
Как ещё можно исправить эту проблему? ((

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Another), когда удаляешь/заменяешь/устанавливаешь моды, то нужно обязательно удалить и все кеши.
0_905dd_17d005fd_orig

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
А можно удалить только кэши, а моды и доп. материалы оставить?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Another) сказал(а):
А можно удалить только кэши, а моды и доп. материалы оставить?
Эксперементируй....
Но вот тебе аналогия:
Есть ведро - игра
Есть пакет - кеши
Есть мусор - моды
Неприятный запах - конфликт модов с расписанием.
Если ты выкинешь пакет, а мусор останется в ведре - это поможет избавиться от запаха?

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
180
Награды
14
ivm сказал(а):
Для начала можно скачать s3rc, скопировать в папку документы\Electronic Arts\Downloads и запустить s3rcBatch.cmd.
Сделала все как вы написали, зашла в лаунчер и все как было, так и осталось
sad.gif

Meliada сказал(а):
У тебя игра тупит и тормозит не из-за обилия допов, а из-за малого количества оперативки. Этого недостаточно для такого количества аддонов.
Это я знаю, просто до установки допов игра тупила не так сильно, как сейчас, вот я и решила их(допы) поудалять, вот только теперь не знаю как

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
ВкУсНяЖкА), Ну проще всего убрать папку Electronic Arts из Моих документов, при запуске сгенерируется новая папка, свободная от всего установленного. Свое сохранение можете перед этим вытащить из папки Saves и поставить в новую папку, если играли не в скачанном городке, то оно загрузится( если город скачанный, то загрузите его в игру), потом сохраняете семью в корзину и начинает ей новую игру.

Tinella

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Установила город Аврора Скайнс через пэкэйдж вьювер,вместо лотов синие квадраты,у воздушного шара нет парковки,а ещё камеры резко и бысто перемещается.

Sanemu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема. Моя симка приехала учиться в университет, записавшись на две недели. Однако во время проживания в общежитии я приняла в семью одного оборотня с помощью кода TestingCheatsEnabled true. Позже этот оборотень вылетел из университета и как я поняла отправился жить в мой дом. Но после окончания семестра моя симка не может вернуться домой. Просто застряла в городе и на занятия не ходит. А также во время пребывания в университете моя симка не взрослела. И после следующего захода в игру у моей симки появилась голубая шкала настроения и панель управления персонажем пропала. Также нет иконки симки.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Tinella, Тема по проблема с установкой допов здесь.
Sanemu, Если пропала панель управления, то загружайте предыдущее сохранение.

Sanemu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, я прочла инструкцию, но не поняла что именно удалять и что именно переименовывать :/

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Sanemu,
Sanemu сказал(а):
но не поняла что именно удалять и что именно переименовывать
Чтобы загрузиться с бэкапа? Идете в папку Saves, ищете там папку подписанную имясохранения.sims3.backup стираете .backup и при загрузке выбираете это сохранение.

Добрый163

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. Вечный грабеж
2. Во время грабежа сработала сигнализация, сим подрался с грабителем во время приезда полицейского. После ему удалось сбежать по словам полицейского,а сам полицейский остался дома у меня. И я не могу войти в режим покупки, строительства, уехать в отпуск, переехать.
3. До студенческой жизни. без посторонних модов. репак Каталиста
4. не пытался еще. но сестра уже сохранила это зачем то...
дрова новые
5. 4гб озу; win7 86

исправить нельзя? а то мне уже домой приходить не хочется
wacko.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Добрый163, Загрузите предыдущее сохранение или backup (выше писала как это делать),если нет подходящего сохранения то поставьте мод Master Controller и сделайте ресет лота, ваш сим должен вернуться, а полицейский оправиться домой. И из папки The Sims 3 в Моих документах удалите файл scriptCache.package.

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Подскажите, пожалуйста! После возвращения моей симки из университета, она немного зависла в своем городе, а потом совсем исчезла((
Как ее вернуть?

Изображение не должно превышать 640 пикселей в ширину.

Верх