Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
У меня в университете в библиотеке и в клубе по комиксам все шкафе и спецстеллажи пустые, и в книжном магазине ничего не продается
sad.gif

Скажите, это нормально? Или баг, который можно как-то починить?

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Simulacra, Простите я не поняла, у меня есть такие сохранения: Аврора Скайс.sims3.backup; Ариель.sims3.bad; Санлит Тайдс.sims3.backup; Санлит Тайдс.sims3.bad; София.sims3.backup. "Ариель" это та игра которая не сохранилась, а "София", тот который я скопировала из игры, перед тем как удалить её и установить снова

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
недавно в качестве эксперимента переустановил с 0 игру (все каталоги и дополнения копии леценз) без сторе и доп материалов, обьясните мне пожалуййста почему теперь у моих симов потребности в часности досуг могут снизится тольок до половины шкалы ? так же замечено что другие потребности стали снижатся медленнее это все появилось после установки университета это что глюк или официальный ребаланс игры такой ?
PS чпециально симом в течении недели ни разу не развелкался ни книг ни телека ничего а все равно досуг только на половину снижается и дальше никак)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ilya25, Для вылетов есть отдельная тема. Перенесено.

alena_lya, Под свою версию игры ставили? Из-за него этот глюк вполне может быть.

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Крира сказал(а):
RiscoUK, Ресет сима делали?
делал не помогает так то игра в обшем работает нормально только с потребностями вот такие странности
если у вас установлен универ посмотрите на шкалу досуга уверен что у вас тоже более половины она не снизится

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
RiscoUK, Универ установлен, но потребности(досуг, кстати тоже) снижались больше половины. У вас что-то не то, но даже не знаю в чем тут дело. Может вы со старой сохраненки играете? Я-то начала новую игру после установки аддона.

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
cо старой но я и поновой начинал после переустановки на чистой игре оч страно и в правду какая то аномалия
sad.gif

Fabula

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Здравствуйте))
Извините, если неправильно выбрала тему...
В общем, проблема в следующем: анимация галопа стала глючить. В последнее время она какая-то дерганная и неестественная. Причем, такое только у единорогов и лошадей одной семьи. Я попробовала другую (там единорогов нет) - вроде все норм.
Скажите, это можно как-то исправить?? Вернуть нормальную анимацию??

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Fabula, Попробуйте выселить семью и вселить обратно в режиме города. Или ресетните семью с помощью МК.

Viksus

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Viksus сказал(а):
меня всё очень печально. Симы сдают экзамены, отправляются получать диплом, но в итоге тупо стоят возле здания и ждут, много народа. В 12 часов меня забирают домой (диплом в здании так и не вручили), идёт загрузка дома, игра вылетает. Папку модс убрала, кэш почистила. Что делать? Много раз переигрывала, итог один. Сначала винила подселённого сима, но потом переиграла без подселения, то же самое. Гостей на церемонию не приглашала.
Видеокарта 4096 Мб, оперативная память 8 Гб, процессор 4 ГГц, windows 7 домашняя расширенная х64. Все дополнения, кроме Шоу-бизнес и Мир Приключений.

Заметила одно -- в режиме изменения города (студенческого) пытаюсь перейти в городок, откуда приехала, но игра вылетает. Т.е. проблема именно в том, что при загрузке родного города игра вылетает.
Не у меня одной такое творится, помогите уже!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
у меня два странных глюка.
1) Когда сим поет он не открывает рот, либо пол песни спел, а потом опять молчит ( нет ни модов, ни сторовских фиксов из-за проблем с универом)
2) Вот я не понимаю, у меня стоят в кафе столики, а как концерт начинается они убираются и симы стоят, и на лавочках тоже не сидят, это такая фишка?

Может кто сможет помочь? Если в теме есть решение проблемы то напишите пожалуйста))

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
стоят все аддоны. версия 1.50
моды NRaas и МК.
захожу в игру - иконки симов НЕ прогружаются. время идет, а симы на месте стоят и не двигаются.
загрузила бэкап, но такая ж ситуация.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Vanya132,
1) Симы не всегда попадают в такт песне, это норма)
2) Для того, чтобы на выступлении симы сидели за столиками или на скамейках, нужно установить специальные места для зрителей из меню откладки (Buydebug), а потом на них поставить стол со стульями, или скамейки. И все будет работать)

Almenda, проверьте все ли моды под вашу версию игры)

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Wolfguk, все под версию. раньше играла и запускала игру нормально.
сейчас уже и комп перезагружала. и др сейвы запускала. и моды удаляла, потом опять ставила.... ничего пока не помогло

fightery

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Появилась проблема, надеюсь на помощь. Практически перестали появляться задания - выдаваемые на работе вообще пропали, просто случайные по навыкам вроде как тоже, одно-единственное появившееся за последнее время - доставить картины в другую страну. Заметила после обновления с 1.42 на 1.50 с Универом. На сезонах все было в порядке.
Ситуация одинакова в двух разных городах, причем во втором начала играть уже после обновления, а в другом - сохраненки с Сезонов. Из глобальных использую моды NRaas, актуальных версий, те же, что и на Сезонах.
Никто не подскажет, что это может быть и как исправить? Заранее благодарю

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Ребята, помогите! У меня глобальная и самая распространения проблема- отсутствует расписание в универе. Оба мои красавчики-близнецы поехали учиться( на один факультет, естественно). А расписания нет, учиться не моут. Более того, имена всех Симов в студгородке на латинице. Удалила все моды, кроме Nraas (их не могу удалить, да и не влияют они, обновлены до 1.50) и антицензор mosaic, тоже новейшей версии. Больше никаких модов у меня нету. С чем может быть связано отсутствие расписания? Близнецов создавала в новой, только установленной игре, без сохранений. Сама игра идет нормально. Игра пиратка. Проблем с файла ми нет, весь конвент проверен. Никогда у меня не было еще подобных проблем. Я и так по удаляла уже все, что можно! Моды мастер контроллер + читс+ интегрейшн удалять я не буду, потому как иначе мой сим превратиться в вампира ( глюк вот такой у меня с персонажем)!

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
версия 1.50. все аддоны.
проблема в том что у меня симы перестали взрослеть. проверяю модом МК - возраст так и остается одним и тем же. дни не тикают. беременные так и бегают с животами и не думают рожать.
кто знает в чем проблема может быть?

Верх