Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
serg2010 сказал(а):
У меня проблема с редактором стиля, просто зависает прочно и навсегда. Может это быть связанно с доп. континентом в формате Пейкидж?
Ты издеваешься?
Ты два дня назад задавал этот же вопрос и тебе были даны советы.

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Симы не могут нормально общатся
Симы выполняют одно действие по общению, а потом все действия в ожидании исчезают а самих симов откидывает на несколько метров. Также не могу никак работать кроме как на "рутинной работе", сим также вылетает из здания работы и стоит в паре метров от него. Есть все аддоны кроме "в сумерках" все лицензионные. Хаков молов и тд нет

iro4kin19

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Установлены все дополнения симс 3, которые существуют на данный момент. Проблема с готовкой блюд, которые появились в дополнении Сверхъестественное: симы подходят к холодильнику, в холодильнике пропадают нужные ингредиенты, но при этом они ничего не достают из холодильника и ничего не готовят....

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Льювиолла, Напишите данные о компьютере и системе.
iro4kin19, Все другие действия из аддона Сверхъестественное работают нормально, все объекты из этого аддона на месте и функционируют? Моды есть?

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
7-ая винда, 3 гига оперативки, 4 ГГц процессор, сводного места около 50 гигов, видеокарта 512 мегобайт.
Раньше таких проблем не было, даже в семьях которые жили в больших домах и с большим количеством человек. Возникла после приезда симки из универа.

iro4kin19

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Alalilla, спасибо, уже все исправила. Проблема была именно в модах

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Льювиолла,
Льювиолла сказал(а):
7-ая винда, 3 гига оперативки,
Мало!
Льювиолла сказал(а):
Раньше таких проблем не было, даже в семьях которые жили в больших домах и с большим количеством человек. Возникла после приезда симки из универа
Ну так раньше и аддона этого не было, плюс чем дольше играете, тем больше вероятность глюков и висов. Вы, кстати, после установки Студ. жизни начали новую игру?
Добавляйте оперативки, поставьте мод Overwatch и Master Controller. Сделайте ресет города через Master Controller. И сохраняйте игру через "сохранить как".
Льювиолла сказал(а):
Модель ноутбука acer aspire 5552G
ноутбук далеко не игровой.

maksym, Я Вам ответила.

maksym

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Хисоно сказал(а):
Игра лицензия, копии, репак? Моды есть?
Я даже не знаю, точно не лицензия, качал "Все в одном"
Хисоно сказал(а):
памяти маловато, какая система установлена?
Mac OS X Lion 10.7.2 (11C74)
Но играю через образ windows, так что проблема не думаю что связана с ОС.

Dankern

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
3585119.png

Установила Аврору Скайс через Sims3PackageViewer. И теперь все названия показывает знаками, все в городе. Вот что делать с таким багом? И вообще в какую папку эта программа устанавливает материал?? помогиите
s40.gif

Yoshitoshi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Yoshitoshi сказал(а):
Может кто помочь?

Симка закончила универ, отправила ее на получение диплома. После этого она перестала что-либо делать, просто стоит у входа во флигель. Не получить диплом, не поехать домой не может.

Слышала, что это из-за приглашения гостей на церемонию. Но как это исправить не нашла.

Помогите пожалуйста как исправить это sad

Всё еще жду какого-нибудь ответа. Никто не сталкивался с таким?
sad.gif

Viksus

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
У меня всё очень печально. Симы сдают экзамены, отправляются получать диплом, но в итоге тупо стоят возле здания и ждут, много народа. В 12 часов меня забирают домой (диплом в здании так и не вручили), идёт загрузка дома, игра вылетает. Папку модс убрала, кэш почистила. Что делать? Много раз переигрывала, итог один. Сначала винила подселённого сима, но потом переиграла без подселения, то же самое. Гостей на церемонию не приглашала.
Видеокарта 4096 Мб, оперативная память 8 Гб, процессор 4 ГГц, windows 7 домашняя расширенная х64. Все дополнения, кроме Шоу-бизнес и Мир Приключений.

Lasoss

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Alalilla сказал(а):
Lasoss, А какой именно город скачали? Вообще-то, с такой проблемой надо писать в тему Проблемы с установкой дополнительного контента.
Alalilla сказал(а):
От себя скажу, что у меня была такая проблема(если Вы скачали нулевое сохранение городка) из-за того, что город был у меня установлен через S3PackageViewer, а у автора через лаунчер. Помогло удаление городка и установка его лаунчером.
Alalilla, скачала нулевое сохранение Хидден Спригс-а.
А лаунчером сам город я не могу установить, у меня вылетает окно: установите последнее обновление, готово! Хотя все обновления у меня стоят. Как ни билась, так и не смогла решить эту проблему, поэтому стала устанавливать viewer-ом.
Я очень извиняюсь, что написала не в ту тему. Сначала искала решение проблемы по поиску и нашла сообщения с этой проблемой в этой теме, поэтому и написала сюда.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
maksym,
maksym сказал(а):
так что проблема не думаю что связана с ОС
Я не говорила, что проблема связана с ОС, а скорее о том, что памяти маловато для всех аддонов симс 3. Тем более "Все в одном" не очень хорошая вещь, лучше устанавливать копии лицензий, например, антологию. Загрузите последнее рабочее сохранение, до отправки симов в путешествие и попробуйте снова, если все пройдет удачно, сохраните игру через "сохранить как".
Dankern, Yoshitoshi, Запустите S3PackageViewer, наведите курсор на колесико и надпись"Настройки", перейдите на вкладку "Установка" и посмотрите в какую папку у Вас назначена установка, по умолчанию, это должно быть Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, в которой создается папка S3PW, там и ищите. Удалите городок полностью, вместе с объектами, которые с ним шли и лучше установите его лаунчером, обработав рекомпрессором. Подробнее читайте здесь в п.2. А с вопросами по установке доп.материалов обращайтесь в тему Проблемы с установкой доп.контента.

Yoshitoshi, ResetSim пробовали? Если не помогает попробуйте выполнить ресет с помощью мода Master Controller. У Вас стоят фиксы для Стора?
А вообще перед важными событиями( отбытие симов в университет, получение диплома, возвращение домой) всегда сохраняйтесь через "сохранить как" под другим именем, чтобы можно было спокойно вернуться к этому сохранению. Приходите на "вручение" пораньше, не приглашайте никого, чтобы не создавать толкучку, если симы все же столпились, разгоните их с помощью Мастер Контроллера.

Viksus, В принципе, те же советы, что и для Yoshitoshi,

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
MrsAngelly, 6-8 Гб для нормальной работы игры со всеми аддонами.

Viksus

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Alalilla, при использовании ресет через мастер контроллер симы исчезают в непонятном направлении, их значки удаляются, мне дают какого-то непонятного персонажа. Игра сохранена за два дня до вручения диплома, т.е. раз 9 уже переигрывала по разным сюжетам, толка нет. Либо симы не уезжают, либо вылет игры.

Yoshitoshi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Yoshitoshi, ResetSim пробовали? Если не помогает попробуйте выполнить ресет с помощью мода Master Controller. У Вас стоят фиксы для Стора?
А вообще перед важными событиями( отбытие симов в университет, получение диплома, возвращение домой) всегда сохраняйтесь через "сохранить как" под другим именем, чтобы можно было спокойно вернуться к этому сохранению. Приходите на "вручение" пораньше, не приглашайте никого, чтобы не создавать толкучку, если симы все же столпились, разгоните их с помощью Мастер Контроллера.

Alalilla, Спасибо. Попробую Мастер Контроллер. ResetSim ничего не дает
sad.gif

Верх