Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Meliada сказал(а):
Попробуй не сичтить, а полностью убрать папку с модами.
Не помогает
Meliada сказал(а):
И ответь на последний вопрос Alalilla - что у тебя копия, лицензия, или репак?
Копия лицензии ( с этого сайта почти все качала)
Версия 1.50.56.021001
Meliada сказал(а):
Вылетает или сворачивается?) Не путай нас)) Если сворачивается - скорее всего у тебя перегрев видеокарты идет, хотя не понимаю почему именно при перезде. Проверить можно утилитой open hardware monitor (яндекс поможет найти)
И так и так бывает. Бывает вылет и пишет что то типа отправить отчет про ошибку, а бывает что сворачивается и про "разворачивании" пропадает панель управления или игра зависла и ничего уже сделать нельзя.
Meliada сказал(а):
оперативку, проц, видеокарту.
2.16ГГц 1,96 ГБ ОЗУ 32-хбитная, а видеокарта Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Menli сказал(а):
2.16ГГц 1,96 ГБ ОЗУ 32-хбитная, а видеокарту где смотреть?
Можешь уже не смотреть. Твоя трабла в памяти - мало. С таким количеством можно нормально играть только в базовую + один-два аддона.

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Meliada, раньше я отлично игра от самого первого времени выхода симс 3, ничего не висло все хорошо, только несколько дней назад такой глюк

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Menli, посмотри объем папочки Saves.. может у тебя уж место на жестком она сожрала. А вообще с двумя гигами вылеты в CAS\при загрузке\переездах\строительстве\сохранении обычное дело, может в первое сообщение добавить? "Если у вас вылетает или виснет игра при переезде\загрузке\CAS, то скорее всего у вас не больше 2Гб оперативки и проблема в этом."

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
Meliada сказал(а):
убери моды, доп.контент
нет модов,доп. только одежда и то не много ,может сама игра у меня мало аддонов а этот глюк пришёл наверно из универа,я двоих отправила и оба только друзья разные сохранения ,наверно надо по одному отправлять или семьёй

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Simulacra сказал(а):
Menli, посмотри объем папочки Saves.. может у тебя уж место на жестком она сожрала. А вообще с двумя гигами вылеты в CAS\при загрузке\переездах\строительстве\сохранении обычное дело, может в первое сообщение добавить? "Если у вас вылетает или виснет игра при переезде\загрузке\CAS, то скорее всего у вас не больше 2Гб оперативки и проблема в этом."
Я не могу поверить что дело в ней, два года спокойно игра, установила университет и спустя где то месяц началась такая хрень. Дело не в ней. Может еще что то может быть?

Yoshitoshi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Может кто помочь?

Симка закончила универ, отправила ее на получение диплома. После этого она перестала что-либо делать, просто стоит у входа во флигель. Не получить диплом, не поехать домой не может.

Слышала, что это из-за приглашения гостей на церемонию. Но как это исправить не нашла.

Помогите пожалуйста как исправить это
sad.gif

BlackLady0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
игра вылетает при создании персонажа именно когда я пытаюсь одеть одежду.пишет прекращена работа..что делать?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
BlackLady0,
BlackLady0 сказал(а):
Отписаться по форме в шапке темы.

Menli,
Menli сказал(а):
Я не могу поверить что дело в ней, два года спокойно игра, установила университет и спустя где то месяц началась такая хрень. Дело не в ней. Может еще что то может быть?
Может. Например дело в переходнике между клавиатурой и креслом.
Логику включаем. У тебя винда кушает полгига (а то и больше). Остаток симам - этого должно хватить на запуск базы (ну можно еще парочку аддонов), но что бы все, и на такой оперативке - не будет безпроблемной работы. А играть в "верю и не верю" в болталке нужно. Тут ответ дан, другого, поверь, НЕ будет!

Tiasal

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Здравствуйте) Итак, у меня установлена программа S3PW, скачала Монте Висту, жму установить, пишет что ошибка. Что делать?

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Menli, у меня после установки Универа игра Намного тяжелее идти стала, а сейчас вот скопились сейвы и прочая хрень и стало подтормаживать сразу. Так что поражаться надо не что оно сейчас перестало идти,а как раньше вообще шло так хорошо
smile.gif

Может кто сталкивался, почему коты через некоторое время перестают спать на подстилках? Действие "спать" и "дремать" просто с них пропадает,приходится постоянно покупать новые.. Все подстилки-то стандартные, никаких модов изменяющих действия питомцев..Даже с теми, что за очки счастья - такая же фигня..

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Meliada сказал(а):
Может. Например дело в переходнике между клавиатурой и креслом.
Логику включаем. У тебя винда кушает полгига (а то и больше). Остаток симам - этого должно хватить на запуск базы (ну можно еще парочку аддонов), но что бы все, и на такой оперативке - не будет безпроблемной работы. А играть в "верю и не верю" в болталке нужно. Тут ответ дан, другого, поверь, НЕ будет!
То есть мне нужно удалить несколько аддонов и оставить два-три и игра будет нормально идти?

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Menli,ну если все остальные советы выполнены и перепробованы, то я бы попробовала отключить Универ и посмотреть, как будет идти.. он тяжеловат.. была где-то программка по контролю Аддонов, думаю более сведущие подскажут ссылку)
а вообще, оперативка не такая дорогая
sm001.gif

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нужна помощь! Играла в Sims, просто была в городке и строила дом, симку не заселяла. Строила достаточно долго, поэтому сохранялась и выходила часто. Вчера только заселила симку, закупила продукты и книги, как тут решила сохранится и ошибка. Ну думаю ладно, фиг с ним, не буду сохраняться, т.к перед этим сохранилась. Но не тут то было, захожу сегодня в игру. А у меня ничего нет, совсем ничего. Если раньше просто был сохранёный городок с домом, то теперь будто первый раз зашла в игру, только вот симка сохранена и находиться в семьях. Можно что-либо сделать?

эйфoрия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
BlackLady0 сказал(а):
игра вылетает при создании персонажа именно когда я пытаюсь одеть одежду.пишет прекращена работа..что делать?
сделайте графику на минимум,не делайте резких движений,ждите прогрузки.
Тоже была такая проблема.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Для съемок нужно было превратить вампира в человека. Зашла в КАС через МК, изменила. Но р режиме жизни кожа сима продолжает светиться и во взаимодействиях с другими персонажами доступно - "заставить думать обо мне" и " прочитать мысли". Но кусать он не может.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Fyero, Так ниполучиццо. Скачайте расширение для МК - Cheats и в "вспомогательных опциях" будет пункт "нежить" через который вы сможете вернуть вампира в человеческое состояние.

Lasoss

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Добрый день! Подскажите пожалуйста - скачала с форума обновленный город. Все аддоны, которые стоят у автора, у меня есть. Нет только нескольких каталогов, которыми пользовался автор. В игре сохранение с этим городом не Открывается, пишет : "Ошибка сохранения: Сохраненные данные относятся к дополнению которого больше нет в системе".
Дело в неустановленных каталогах?

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Tanika5, выключите игру, в папке Saves найдите свое сохранение в формате имя.sims3.backup и ".backup" сотрите в названии, удалите файлы с названием имя.sims3.bad.

Верх